5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 隠 し 球 を し た 選 手 

1 :神様仏様名無し様:04/04/22 18:34 ID:T13thzc/
佐伯

2 :神様仏様名無し様:04/04/22 18:39 ID:6Lj/XnqT
2 元木

3 :神様仏様名無し様:04/04/22 19:21 ID:WrBMJVmL
木下

4 :神様仏様名無し様:04/04/22 19:27 ID:ptftkJqo
カルーセル牧

5 :神様仏様名無し様:04/04/22 19:46 ID:fLZgE7Nj
こないだの広島対巨人で江藤が試みたが未遂に終わった

6 :神様仏様名無し様:04/04/22 19:55 ID:l1Be+rDa
大下。
にこやかに話しかけ、離塁したらおもむろに近づいてタッチするのだ。

7 :プロ野球マニア:04/04/22 22:12 ID:jUzgefnE
1984年立石(南海)駒崎へ(西武)、水谷(ヤクルト)若菜へ(大洋)。

8 :神様仏様名無し様:04/04/22 22:24 ID:J8Ypp+h4
星稜の若狭

9 :神様仏様名無し様:04/04/23 00:51 ID:NwBYWvXz
元木以外に思い浮かばない

10 :神様仏様名無し様:04/04/23 00:55 ID:aRzQBA1+
>>8
高校野球でやっちゃったんですか?

11 :神様仏様名無し様:04/04/23 15:04 ID:+IqLOSwy
>>10
あの延長18回対箕島戦ですね。
この試合を語る際には見逃せないプレーです。

12 :神様仏様名無し様:04/04/23 16:33 ID:WAjVAnt0
87年頃のヤクルト対巨人
ランナー中畑が塁を離れたときに球を隠し持っていた二塁手水谷が
一塁手レオンに投げるという手を使ったが失敗

13 :神様仏様名無し様:04/04/23 17:24 ID:AGvC5icU
佐伯

観戦しに行ったとき清原にタッチするのを間近で見た。
だが、ベイファソの俺でも隠し球はどうかと思った。
結局清原の怒りを買って、清原がサヨナラHR。
やらなかったほうがよかったんじゃないか?

14 :どら:04/04/23 23:15 ID:u0/UaS77
大下は隠し球の記録は1位のはず。そんな記録はないけどね。

15 :神様仏様名無し様:04/04/23 23:22 ID:Skb7Ph2m
シーズン4回。

16 :神様仏様名無し様:04/04/26 00:23 ID:HN0pWH7M
広島にいたアイルランドを忘れるな

17 :気まぐれZ:04/04/27 11:01 ID:Tt0IZ9Sr
隠し球をした佐伯のそのあと
愛車のタイヤ4本全て盗まれてブロックで車を支えてた。犯人は以外にも清原一家の丸暴(893)だったりして
あと、元近鉄の吉田剛も福岡ドームで負けていて2塁走者をアウトにしてたよ。

18 :神様仏様名無し様:04/04/27 14:43 ID:HGS0Oz5K
何故、立石の名前が出ない?

19 :神様仏様名無し様:04/04/27 15:25 ID:+wL+ZKrs
星陵の三塁手若狭は今どうなってる?

20 :神様仏様名無し様:04/04/28 00:25 ID:UxJ7zGAL
カープの木下
85年の開幕戦、阪神の攻撃。一打勝ち越しという場面で2塁走者の北村が・・・。
その裏、大洋から移籍の福嶋がサヨナラ打。
でもその敗戦に発奮してか、阪神優勝したんだよねえ。

21 :神様仏様名無し様:04/04/29 02:22 ID:s9XSqePb
>>18
>>7

22 :神様仏様名無し様:04/04/30 22:25 ID:WgDEJB++
>>20
その北村
帰塁しようとした時木下とぶつかり鼻血を流しながらベンチに戻った

23 :神様仏様名無し様:04/05/01 16:49 ID:8LiWix5e
>>17
吉田の相手は小久保だったかな

24 :神様仏様名無し様:04/05/01 22:04 ID:xOySJaqf
イチローを殺したのは井口だっけ?

25 :野暮名無し:04/05/04 15:16 ID:LzLYgPyc
>>4
隠したんじゃなくて取ったんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)