5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカウト.球団代表.編成部長.寮長.オーナーなど】

1 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:22 ID:vdJ5ao5q
選手・審判・コーチ・監督のスレがあるなら、
スカウト・球団代表・球団社長・編成部長・管理部長・ゼネラルマネージャー・寮長・オーナー・オーナー代行・フロント・球団職員について語る場があってもいいと思ってスレたてたよぉ!(⌒o⌒)


2 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:32 ID:JNUTvRrN
はわわー マルチが2ゲットですぅ

3 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:35 ID:JNUTvRrN
はわわー マルチが3もゲットですぅ

4 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:38 ID:JNUTvRrN
はわわー マルチが4もゲットですぅ 〜

5 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:39 ID:JNUTvRrN
はわわー マルチが5もゲットですぅ〜♪

6 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:42 ID:JNUTvRrN
はわわー マルチが6もゲットですぅ〜♪♪

7 :神様仏様名無し様:04/04/22 02:46 ID:5nWm+rhS
はわわー そろそろ飽きてきましたぁ〜

8 :神様仏様名無し様:04/04/22 07:42 ID:dz2nWV4r
スカウトにかんしていえば木庭敦、寮長だと武宮敏明、
球団社長だと小津などが思い浮かべるな

9 :神様仏様名無し様:04/04/22 20:53 ID:WUcKf139
編成部長といえばやはり根本陸夫だな。
俺はこの人で球団に編成部長という役職があり、しかも重責があると知った。

10 :神様仏様名無し様:04/04/23 00:32 ID:aRzQBA1+
阪神・星野氏の役職名なんだった?

11 : :04/04/25 21:37 ID:93jhZJfb
>>10
おそらくGMだと思われる

12 :神様仏様名無し様:04/04/25 22:06 ID:TcB63w8v
>>10

オーナー付シニア・ディレクター

13 :神様仏様名無し様:04/04/25 23:07 ID:ekXQvNAf
オーナー付シニア・ディレクター
「シニア」を付ける意味がわからん。
星野が年取ってるからか?

14 :神様仏様名無し様:04/04/25 23:32 ID:JgiwZxbp
>>13
ただの「ディレクター」じゃ現場っぽ過ぎるから、
それらを統括する、あるいはそれより上位の管理職
という意味でのシニアだろ。ネタにマジレスか?

15 :神様仏様名無し様:04/04/26 00:09 ID:1wbbiOik
>14
ヒラのディレクターなんているのか?っつーことを言いたいんだと
思われ。


16 :神様仏様名無し様:04/04/26 01:01 ID:pDYay25D
>>15

ディレクターって全部管理職だと思ってる?
学生さんですか?

17 :神様仏様名無し様:04/04/29 01:36 ID:g0h927Yi
>>16
はい

18 :神様仏様名無し様:04/05/02 12:54 ID:TVzZvMuO
欧米の会社なんかだと、現場を統括する人のことは
スーパーバイザー(スーパーバイズ=統括)というね。
シニア何とかとはあまりいわんなあ。

19 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:20 ID:AL8E2yw8
名通訳といえば誰を思い浮かべますか?

20 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:21 ID:AL8E2yw8
名バッティング投手といったら誰を思い浮かべさすか?

21 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:21 ID:AL8E2yw8
名ブルペン捕手といえば誰が有名ですか?

22 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:22 ID:AL8E2yw8
名広報といったら誰でしょうか?

23 :神様仏様名無し様:04/05/06 22:24 ID:bFK9XYu8
>>19
バルボン
>>20
佐藤玖光、山口富夫
>>21
石山一秀
>>22
雑賀幸男




24 :神様仏様名無し様:04/05/06 22:26 ID:bFK9XYu8
>>23
雑賀さんはマネだったね、ごめんなさい
広報は三輪悟さんで


25 :神様仏様名無し様:04/05/08 02:32 ID:NJ91D1gE
松坂付き広報の黒岩さんはまだやっとるんかな。
そういや、広報の平田がへっどこーちになったな。
去年は、球団職員だったのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)