5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨナラ勝ちで喜ぶ馬鹿者達

1 :1 ◆cdPOa55lDU :04/04/11 12:46 ID:dreyxLAj
なんであんなに青筋立てて喜ぶんだ?
俺はプロでやらせてもらってるがサヨナラで勝ったとき
ホームに出迎えに行くのは苦痛です。ioi

2 :神様仏様名無し様:04/04/11 12:49 ID:dreyxLAj
たしかに

3 :神様仏様名無し様:04/04/11 12:49 ID:43lP/SeZ
終了してよろしいですね?

4 :神様仏様名無し様:04/04/11 16:55 ID:dreyxLAj
なんでじゃー

5 :神様仏様名無し様:04/04/11 17:10 ID:PB9zV+ru
青筋立てて喜ぶ人というのは初めてだな

6 :神様仏様名無し様:04/04/11 17:34 ID:dreyxLAj
普通に考えて一回から毎回得点で10点差以上つけて勝ったほうが
よっぽど素晴く喜ぶべきことなんですよ
それを点数取るタイミングだけで大の大人がジャンプ歓喜
もうアホかと、お前ら俺のバット(一物)握らせてやるからそこから退けと
思うわけです。じゃこれからトレーナーのとこ逝って来ます

7 :神様仏様名無し様:04/04/11 21:31 ID:6YLFx9d3
そう言われてみれば、メジャーリーガーはサヨナラ勝ちへの特別な思いって小さいらしいね喜ぶのは勝ったことに対してらしい。
ウィンタースポーツのカーリングにも逆転サヨナラゲームみたいな勝ち方が度々あるが、勝ちの一つって扱いだし。
同じ条件の裏表の違いだけって捉えているみたいだね。

8 :神様仏様名無し様:04/04/12 01:59 ID:I9+wV7zt
>>1
>>2

お約束の展開をありがとう

9 :神様仏様名無し様:04/04/13 07:04 ID:++UqpZNr
>>8
お前 青筋立てて狂喜乱舞してるタイプだろ
世間から見ると?なんだよ

10 :神様仏様名無し様:04/04/13 19:49 ID:kGKsXhD3
1 名前:1 ◆cdPOa55lDU 投稿日:04/04/11 12:46 ID:dreyxLAj
なんであんなに青筋立てて喜ぶんだ?
俺はプロでやらせてもらってるがサヨナラで勝ったとき
ホームに出迎えに行くのは苦痛です。ioi


2 名前:神様仏様名無し様 投稿日:04/04/11 12:49 ID:dreyxLAj
たしかに

11 :神様仏様名無し様:04/04/18 10:54 ID:+sWaBBU2
激しく同意

12 :神様仏様名無し様:04/04/20 18:43 ID:PYZNkNme
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ 
.|      .| { 〈| |    /   ヽ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   
 ヽ.    / ヽ | |       _了´  オナニィーの時間だ
  /ヽw'゛    },,,|     厶    
 ./      \ ` 、     〈     
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉   
       ̄~` ‐- 、  {


13 :神様仏様名無し様:04/04/23 11:51 ID:YpLF8noG
なんでこんな良スレが放置プレイされてんの?
2ちゃんねらーは節穴か?

14 :神様仏様名無し様:04/05/01 02:46 ID:2PBSWWVd
巨人ではドサクサに紛れてカンチョーやってたね。
広島では音だったか、胴上げやってた。

15 :神様仏様名無し様:04/05/01 12:25 ID:6qaZcOCD
同点からのサヨナラ勝ちは50%の確率だからたいしたことはないが
逆転サヨナラなら喜んでいいのでは。
そんなことより1が誰なのかの方が気になる。


16 :神様仏様名無し様:04/05/01 12:38 ID:Nh0rzD1S
逆に負けた時は、泣いて悔しがるべきだと思う

17 :神様仏様名無し様 :04/05/01 16:22 ID:5T517xXe
>>1->>16
よくわからんけどこれ以上言いたいことは下で言ってね、重複だから
思い出深いサヨナラゲームを語る
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1078377588/l50

18 :神様仏様名無し様:04/05/01 17:17 ID:anW0nhI8
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)