5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃野球中継が嫌いだった

1 :神様仏様名無し様:04/04/10 09:32 ID:sljkVZdr
ガキの頃、親父、お袋がみているテレビ中継がいやでしょうがなかった。
あれから大人になって今では子供に嫌がられながらも家で
テレビ中継を見ている俺。

感傷的になっちゃいましたね。

2 :神様仏様名無し様:04/04/10 09:33 ID:sljkVZdr
自己2

3 :神様仏様名無し様:04/04/10 09:45 ID:sljkVZdr
1しね

4 :神様仏様名無し様:04/04/10 09:48 ID:sljkVZdr
>>1本人でございます。
このたびは>>1がこのようなスレッドをたて
皆様にご迷惑をお掛けしていること心からお詫び申し上げます。
普段から心がやんでいると思われがちな>>1ですが、
近所の子供と遊んであげたり、野良犬にえさをあげたりと
なかなか良い一面を持っていることもご承知おきください。

5 :神様仏様名無し様:04/04/11 01:37 ID:zlDeVasS
俺も少年野球を親父に無理矢理やらされて野球が嫌いだった。
そんな俺でも今では亡き親父と同じように野球中継を欠かさず見るようになった。


6 :神様仏様名無し様:04/04/11 23:59 ID:nPPidIiB
最初はルールが全然理解できなかった

7 :神様仏様名無し様:04/04/13 06:47 ID:XrTBUDfo
ルパン三世3がよく潰れてたな

8 :神様仏様名無し様:04/04/13 11:36 ID:6kDIedsg
野球は好きだったが、プロは嫌いだった。
高校野球の中継は、好きだった

9 :神様仏様名無し様:04/04/15 00:38 ID:nKajK7ut
中継は良いが、巨人戦ばっかりで嫌だった。
大洋の試合を見るのには、数週間待たなければならず。
しかも、当時(30年前)の静岡にはNTV系は無く辛かった。

今も地上波は当時とあまり変わっていないが、スカパーは夢のようだ。

10 :神様仏様名無し様:04/04/17 11:02 ID:hPrEoG45
昔はセンター方向からの画像ではなく、バックネット裏からのアングルでしたね。
主審のケツをずっと見続けていたわけで、今から考えるとすごいことですな。

午後7時に流れるNTVスポーツテーマ。懐かすぃ。

11 :神様仏様名無し様:04/04/24 21:46 ID:sQCJL8eD
雨が恨めしかった。
ドクタースランプとかがよく潰れてな。

12 :神様仏様名無し様:04/04/24 21:52 ID:EbNAA9FP
自分も子供の頃はプロ野球中継が好きではなかった。
当時観ていた、銀河鉄道999がよく中継によって
潰れていたからなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)