5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆お前ら元本塁打王のホージーを忘れてない?◆

1 :神様仏様名無し様:04/04/09 21:49 ID:qkj4fFAK
前評判低かったのにあれよあれよと本塁打王。
足も速かったよね。

2 :神様仏様名無し様:04/04/09 22:06 ID:WnNYsEaH
Aイタダキ(●^o^●)

3 :神様仏様名無し様:04/04/09 22:35 ID:FN7Q3rhc
2年目(98年)不振で首
おかげで(99年)ペタジーニ獲得できたぁ〜
めでたしめでたし
以上です。
このスレ終わりー!!!

4 :神様仏様名無し様:04/04/09 22:59 ID:TnSCoBpl
ホーナーなら覚えてるけどなぁ。

5 :神様仏様名無し様:04/04/09 23:51 ID:v3C785cE
重複です こちらへ移動願います。

【野村の】 ほ ー じ ー 【陰謀】
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1072777729/

6 :神様仏様名無し様:04/04/10 23:41 ID:N3qP5JiE
デュエイン 太郎

7 :神様仏様名無し様:04/04/11 00:02 ID:UYwYrb2F
アウゥゥゥーーーーン

8 :神様仏様名無し様:04/04/11 17:49 ID:99Thj7L9
ホージー鼻くそほーじーほーじー
ってクラスの誰かが言ってなかったか?

9 :神様仏様名無し様:04/04/11 21:32 ID:naa7qpLu
松井の初ホームラン王を阻止。
ちなみにペタジーニも二度阻止しており、ヤクルトがなければ松井は6年連続ホーム卵黄だった

10 :神様仏様名無し様:04/04/12 23:25 ID:9vuMe0xN
オルティス、ムートン、テータム、アンソニーもお忘れなく。

11 :神様仏様名無し様:04/05/01 16:04 ID:zUERid8z
た〜けや〜さおだけ〜♪

12 :神様仏様名無し様:04/05/01 16:32 ID:3m6/6QTI
あーあのおもしろ黒人か。

13 :神様仏様名無し様:04/05/01 16:33 ID:ownrELF4
グラウンドで辻とケンカ

14 :神様仏様名無し様:04/05/02 05:52 ID:3jw0kg+x
古田が変な日本語ばっか教えてた

15 :神様仏様名無し様:04/05/02 11:12 ID:mAj3FZ+b
たろう

16 :神様仏様名無し様:04/05/02 11:47 ID:0XHEIXb+
>>8、神戸闘巨会の兄ちゃんが97年の開幕戦(つまり最初に登場した公式戦)で
いってました。「鼻くそホージー、アホージー」って・・・ばちがあたったのか
小早川の3発のうち1発が近くを直撃しました。

17 :神様仏様名無し様:04/05/02 12:15 ID:Kbu5L+Y6
懐かしいー
ホ〜ジーは今どうしてるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)