5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、高橋由伸ってしょぼい

1 :神様仏様名無し様:04/04/03 22:16 ID:a7fbvR6f
岩村>>>福留>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋

岩村とトレード希望


2 :神様仏様名無し様:04/04/03 22:21 ID:/3tZuZit
2げと

3 ::04/04/03 22:22 ID:/3tZuZit
ってか、何で殿堂板?

4 :神様仏様名無し様:04/04/03 22:32 ID:4brY8pAP
>>1
板違い
死んでしまえ

5 :神様仏様名無し様:04/04/04 00:01 ID:+uND4fZQ
いらねーよ
土壇場になってスワ反故にした借金親父の息子なんて

6 : :04/04/06 02:08 ID:yXoHT8ye


7 :神様仏様名無し様:04/04/06 17:59 ID:Pb99g+DX
野球板に立てろよ

8 :神様仏様名無し様:04/04/06 23:22 ID:hjfa6MfQ
高橋を一緒に悪く言いたくてたまらないんだろうなあ。
プロ野球板の住人とだけでは暇になるのだろう

9 :神様仏様名無し様:04/04/07 08:14 ID:HM7IPA2u
守備下手だよな 守備範囲狭すぎ

10 :神様仏様名無し様:04/04/08 16:35 ID:aM2IPMiI
デブに広大な守備範囲を求める方がどうかしてる

11 :神様仏様名無し様:04/04/08 16:39 ID:WlUhUUmU
これを福留とこらべてるヤシって馬鹿?

12 :神様仏様名無し様:04/04/08 16:43 ID:vOZGg8iR
>>11
虚ヲタにわかりやすいように説明すると
王と地蔵を比べてるようなもんだからな

13 :神様仏様名無し様:04/04/08 17:02 ID:WlUhUUmU
>>12そうだよね。それ系統だと>で、
よしだよしおと広岡
イチローと針元チョン
ペタと清原(清原が本気でやらないと・・・怠けてんじゃねーよ)
テッド・ウイリアムズとマリリンの旦那ぐらい・・。

14 :神様仏様名無し様:04/04/08 17:06 ID:aM2IPMiI
福留>>>>高橋

吉田>>広岡

イチロー>>>ハリー

ペタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>地蔵

15 :神様仏様名無し様:04/04/08 17:08 ID:WlUhUUmU
>>14そんな感じモナ

16 :神様仏様名無し様:04/04/09 02:13 ID:NC7Aokur
\ 6,000,000,000

17 :神様仏様名無し様:04/04/09 13:47 ID:ZUtIvfD1
豚スレ立てんな

18 :神様仏様名無し様:04/04/10 00:17 ID:CAMK2Dd9
打率103 もうこいつ駄目だわ

19 :神様仏様名無し様:04/04/11 00:11 ID:tcuSchcM
いい加減打てやデブ

20 :神様仏様名無し様:04/04/12 04:55 ID:EmQTXZge
セカンドゴロ大好きなんですね

21 :神様仏様名無し様:04/04/12 09:28 ID:kRZEDd4Q
本人だってウルフと呼ばれるのはイヤなんだ

22 :神様仏様名無し様:04/04/12 13:16 ID:WLao6wRC
体脂肪率20%超えてるってのにビクーリ。
怪我しやすくなるのに・・・


23 :神様仏様名無し様:04/04/13 12:50 ID:eZUq3686
人気無いよねー 

24 :どら:04/04/13 13:37 ID:HrBaiyCA
つーかアウトコースにとどかねぇだろ。関係ないか・・・。
バルデスなんかはもっと遠くにたってるし。

25 :神様仏様名無し様:04/04/13 20:21 ID:JdJZuZbq
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1080998200/l50

26 :神様仏様名無し様:04/04/14 06:50 ID:6zreHw9f
スタートが遅いせいでファインプレイに見えるだけって福本豊に言われてたな
守備範囲もせまいし

27 :神様仏様名無し様:04/04/14 23:24 ID:6zreHw9f
今日も4タコ・・こいつ見ててもまったく打てる気がしない・・そして案の定打てない

なさけねえ奴だな

28 :神様仏様名無し様:04/04/14 23:36 ID:aH4kSAoo
オープン戦と開幕戦でフォーム違ってたぞこいつ
色々弄るからおかしくなるんだ、アホ

29 :神様仏様名無し様:04/04/15 13:30 ID:C2rVheV8
ゴロキングw

30 :神様仏様名無し様:04/04/16 13:20 ID:Yx5eyJpv
>>23
地味なタイプだからそれは仕方ないじゃん

31 :神様仏様名無し様:04/04/17 00:31 ID:zGZAhrWS
地味というより華が無いんだよな 目立たないというか・・まあそれじゃ地味と同じか

32 :神様仏様名無し様:04/04/17 22:35 ID:zGZAhrWS
こいつもう駄目だ・・・・

もう引退してくれよ・・まじで頼むからさ

33 :神様仏様名無し様:04/04/17 23:22 ID:LSHV60ug
>>32

ちょっと調子が悪いとすぐ「引退しろ」とほざく世間知らず

34 :神様仏様名無し様:04/04/17 23:42 ID:zGZAhrWS
>>ちょっと調子が悪いと



闘わなきゃ現実とw

35 :神様仏様名無し様:04/04/18 00:30 ID:X0v4mq2a
>>34
お前こそ現実と闘え。我慢して見ることもできんのか

36 :神様仏様名無し様:04/04/18 06:01 ID:Jf/W0kPL
豚ヲタってマジで痛いな 必死過ぎw

37 :神様仏様名無し様:04/04/18 23:40 ID:H2sWWC97
二岡が帰ってきたら、変わるよ。
二人で一つバロローム、超人、超人、僕らのバロムワン。

38 :神様仏様名無し様:04/04/23 17:28 ID:OElFWhwz
打率セントラルリーグ規定打席到達者の中で最下位

月間逆MVP確定

39 :神様仏様名無し様:04/04/23 19:54 ID:6e4JRZYN
月間逆MVP


高橋由 .152 3本 8打点 


中村紀 .207 2本 11打点

40 :どら:04/04/23 23:20 ID:u0/UaS77
つーか高橋は成績からいっても目立てる選手ではないよね。打率も320、ホームランも25本程度
松井かずおみたいに打率が330いったり、ホームランが30本超えないとパッとしない、盗塁もしないから松井とは見方が変わってしまう。

41 :神様仏様名無し様:04/04/23 23:28 ID:z5xBIRkl
松井稼とはタイプが違いますが。
小笠原とか福留と比べるなら分かるけど。

42 :神様仏様名無し様:04/04/23 23:50 ID:LlZQ5l4r
>>41
太ってる時点でその二人と比べるのはどうかと。

43 :神様仏様名無し様:04/04/24 00:39 ID:RSoxdYoR
>>42
お前よりは痩せてるけどな

44 :神様仏様名無し様:04/04/24 06:21 ID:FmZQLpFY
打率320っていってもコンスタントに打てるわけでもないしな
大体が300〜307だし

しょぼいは言い過ぎだけどやっぱ地味なんだよな 

45 :神様仏様名無し様:04/04/25 11:31 ID:A5yIhtrN
デブで地味って最悪だなw

46 :神様仏様名無し様:04/04/25 18:17 ID:l+rSlXQm
>>45
自虐ネタご苦労

47 :神様仏様名無し様:04/04/26 14:45 ID:0UZoswtL
守備下手すぎ

48 :神様仏様名無し様:04/04/26 15:57 ID:9O0FhMjE
ショボイ豚だな。

49 :神様仏様名無し様:04/04/27 12:55 ID:sNJYW7Dc
肩は悪くないが守備範囲がマズー

50 :神様仏様名無し様:04/04/27 15:27 ID:+wL+ZKrs
なぜあんな選手が天才って呼ばれる?

51 :神様仏様名無し様:04/04/27 16:26 ID:0f3Wt7/p
大ちゃん2世

52 :神様仏様名無し様:04/04/27 21:54 ID:sNJYW7Dc
>>50
高橋の天才ってのは新庄が天才って呼ばれたのと同じ意味です

53 :神様仏様名無し様:04/04/28 02:54 ID:kZjqTPk8
よしのぶはSHINJOほどおもろくないから凡才

54 :神様仏様名無し様:04/04/28 08:07 ID:D209b/Rj
高橋由伸は (・凵E)イラネ

55 :神様仏様名無し様:04/04/28 14:31 ID:cA3Faj7h
新庄はまだ守備に関してなら分からんでもない

高橋の場合は完全なおせじで言われただけ

56 :神様仏様名無し様:04/04/29 13:24 ID:jsWy4W8w
おせじというかからかわれたんだろw

57 :神様仏様名無し様:04/04/29 17:32 ID:fZ+eyILE
「おせじ」て…何が悲しゅうて赤の他人にお世辞言わんといかんねん。

58 :神様仏様名無し様:04/04/29 17:39 ID:jsWy4W8w
赤の他人といっても自分のチームの選手じゃん

それにあの長嶋だし

59 :神様仏様名無し様:04/04/29 21:38 ID:mtuAAII3
>>58

別に長嶋が言い出したわけじゃなかろうに

60 :神様仏様名無し様:04/04/30 15:02 ID:OeMlte8K
いや長嶋が言い出したんですけど

61 :神様仏様名無し様:04/04/30 16:35 ID:fZwNCxii
しかし長嶋って、さすがだよな。天然キャラをつくりつつも、
巨人へのお世辞は忘れない。

62 :神様仏様名無し様:04/05/01 07:03 ID:C6KXM3zD
高橋ごときが天才とはさすが脳卒中だな

イカれてる

63 :神様仏様名無し様:04/05/01 10:23 ID:2Ny/hrGn
「史上最強打線」も長嶋命名だったな。
それと同じようなもんだろ。

64 :神様仏様名無し様:04/05/01 10:36 ID:Rvt/7STd
長嶋は誰でも絶賛するからな

そりゃ高橋でも絶賛されるだろうな 巨人の選手だから

65 :神様仏様名無し様:04/05/01 11:11 ID:ukhQ5txd
高橋が天才?はあ?


なんだ言ったの長嶋か・・
ならわかるよ
あのおっさん頭いかれてるからw

66 :神様仏様名無し様:04/05/01 11:51 ID:hduQdScM
>>65あんたあほか。長嶋が普通だよ。天然キャラで、ボケても
いいようにしているだけ。しかも、頭いかれているなら、巨人の選手に
対してのお世辞なんか言いません。普通だからこそ、読売グループと
離れたくないのです。つまり、うんこ

67 :神様仏様名無し様:04/05/01 15:04 ID:Rvt/7STd
まあ長嶋はアホで高橋はショボイってことだ

68 :神様仏様名無し様:04/05/01 16:44 ID:hduQdScM
長嶋は嘘ばっかりでねえ。
高橋由伸は柴田くらいじゃないの?総合的に見たら。

69 :神様仏様名無し様:04/05/01 18:47 ID:VqirDQLA
hirosue

70 :神様仏様名無し様:04/05/02 12:52 ID:agEVgpjL
高橋が天才かよwプゲラ

71 :神様仏様名無し様:04/05/03 06:42 ID:QjXM4EtW
ネタだろ

72 :うんこ ◆P2JP9Wzzwc :04/05/03 11:47 ID:X77APEHg
まぁ、高橋由伸は王貞治以下。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)