5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増毛もしくはカツラの選手、元選手

1 ::04/03/31 18:16 ID:lzmzxqY9
江本さんに嫉妬してます

2 :神様仏様名無し様:04/03/31 18:30 ID:l9XzPLmi
なしd(ry

3 :神様仏様名無し様:04/04/01 11:11 ID:fVWaBgUq
パンチョ

4 :神様仏様名無し様:04/04/01 12:37 ID:OG8PtfXk
青田

5 :神様仏様名無し様:04/04/01 16:18 ID:4kIUkhCd
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  僕は違うよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 



6 :神様仏様名無し様:04/04/01 16:48 ID:9JUU4mIh
>>5
誰も疑ってないよ。

倉持明(ロッテ)がここまで出ていないことにビックリ。

7 :神様仏様名無し様:04/04/02 09:34 ID:8a5Y4bRo
星野仙一、山本浩二ってふさふさでいいなー

8 :神様仏様名無し様:04/04/02 10:27 ID:qa1IBcTg
スティーブ(西武)

9 :神様仏様名無し様:04/04/02 15:48 ID:j77NQlL8
>6
特に決まってるわけでもないんだろうけど「隠してる」がポイントなんでしょ。

10 :神様仏様名無し様:04/04/02 17:36 ID:JUUEdOa4
>>6
子供の頃、大阪球場のバックネット裏から倉持に
ハゲとかアートネイチャーとかって
でかい声で子供何人かで野次ってたら俺らに目掛けてボールを投げてきた。
子供心にかなりびびった。マジでムカついたし気にしてたんだろうね。

11 :神様仏様名無し様:04/04/03 10:05 ID:Zkxdlhhy
>>10
そこまで気にしてるんだったらなぜアートネーチャーの
宣伝に出たんだろ?出るからにはおもちゃにされるのは
覚悟の上だと思うが。
漏れは当時消防だったが、隠したりせず宣伝にまで出る
潔さに漢を感じたものだが。

12 :神様仏様名無し様:04/04/22 01:29 ID:EUW25Wql
>>11
懐かしい、今から23〜24年くらい前のCM。
”倉持明、28歳”のナレーションでピッチングモーションに。
で、その後のシーンは (w

13 :神様仏様名無し様:04/04/22 07:32 ID:inY188G6
堀内

14 :神様仏様名無し様:04/04/23 01:00 ID:aRzQBA1+
西武・和田は違いますね

15 :神様仏様名無し様:04/04/23 01:54 ID:H+SDJ2tH
工藤(現G)怪しいんだよなぁ
すっごい汗っかきで、顔からユニフォームまで全部汗でびっしょりなのに、
髪の毛だけなんか全然変化なくって、、

16 :神様仏様名無し様:04/04/23 03:32 ID:wwvJdSc6
佐野はかつらにはしなかったな

17 :神様仏様名無し様:04/04/25 00:10 ID:UD85DDEk
エモは増毛?ズラ?

18 :神様仏様名無し様:04/04/25 02:05 ID:/9O5kcHi
そういえば、ムッシュ吉田が頭に振り掛ける黒い粉の広告に出てたなぁ…

19 :神様仏様名無し様:04/04/25 02:10 ID:SYujWc1P
梨田ってそうなん?

20 :神様仏様名無し様:04/04/25 10:19 ID:sMH01+6d
誰も衣笠には触れないな。アートネーチャーのCMに出ておいてあの頭・・・

21 :神様仏様名無し様:04/04/25 12:36 ID:acAxHJRc
>>15
あれは単に羨ましいほど禿げないタイプなだけ
若い頃から絶対禿げなそうな髪質だった

22 :神様仏様名無し様 :04/04/25 13:09 ID:bp/LXsMo
巨人の元エース 斉藤、達川、山本浩二、梨田、江本、
ダイエーのコーチしている新井、槙原(増毛かカツラ?)
スーパーカートリオで活躍した加藤解説者
迎木監督、高木守道

23 :神様仏様名無し様:04/04/25 18:59 ID:opTW0j4e
>>16
「プロ野球珍プレー好プレー」にて「カツラ業界の皆さん、ドラフト1位でどうですか?」
と言って、笑わせていた。でも、野球に関しては真面目に取り組むタイプで、「テカテカ投
法」も公式戦では絶対にやらないと言ってたしね。オリックス戦での中嶋への投球は偶然だ
ったのだろう。引退後も野球関係の仕事(野茂ベースボールクラブ)に携わってるしね。

24 :神様仏様名無し様:04/04/25 19:43 ID:0B3aziYq
>>23
「(もうすでに)アルシンドになってます」とか「男はオオカミ〜、おれは少髪」とか。

あのときもしカツラ業界が佐野獲得に乗り出してたらどうなったんだろう。

25 :神様仏様名無し様:04/04/26 20:45 ID:U7zk13Oi
>>22
守道の年齢からしてあの髪の多さ、しかも白髪がないのは不自然。明らかにカツラ。

26 :神様仏様名無し様:04/04/26 21:01 ID:cydgLfzJ


27 :神様仏様名無し様:04/04/27 19:53 ID:ClQ/3csp
今の中日の監督。
優勝して胴上げの時どうするんだろう… ひょっとして、植毛か?

28 :神様仏様名無し様:04/04/28 18:19 ID:i7/hM/sw
15読んで思い出したが、何年か前多分ジャンクスポーツで、
ダウンタウンの浜田と、横浜の佐々木が飯食ってて、
佐々木が、「(ピー)行って、(ピー)行った(ピー)って、カツラですよ」って言ってて、
それ見たとき、(西部から)ダイエー行って、巨人に行った工藤がパッと浮かんで、
それ以降俺の中では、かなり怪しいんだが、結局どうなんだろ?

29 :神様仏様名無し様:04/04/28 19:31 ID:FMY/owK3
CSプロ野球ニュース見てていつも思うんだが
平松は黒スプレーか?

30 :神様仏様名無し様:04/04/28 20:23 ID:sWYLW4dl
大ちゃんはカツラだよ。

31 :神様仏様名無し様:04/04/29 17:22 ID:CqA+4V2J
>>29
ウディ・アレンみたいだ。

>>30
どんなカツラや。

32 :神様仏様名無し様:04/04/29 18:45 ID:e+mCnoZG
公の森本

33 :神様仏様名無し様:04/04/29 21:02 ID:1hV38+yc
大豊はズラかぶってた。
阪神にトレードされてから外したんかな?

34 :神様仏様名無し様:04/04/29 23:06 ID:hLl6C6tM
結論

渡辺久信は偉い

35 :神様仏様名無し様:04/05/01 20:30 ID:o+VVsVRk
>>28
おれはロッテから中日行って巨人行って日本ハムに行った彼氏だと思った
そんな噂話聞いたことあるし

36 :神様仏様名無し様:04/05/01 21:28 ID:Nh0rzD1S
やまもとこうじ

37 :神様仏様名無し様:04/05/07 18:41 ID:l1UAljj9
青田さんは死ぬ間際に無意味にカツラにしてたな
ハゲでも全然おかしくない年齢だったのに

38 :神様仏様名無し様:04/05/07 20:24 ID:SuJumqEl
>>27
落合はテレビとかで見てて普通に薄いからカツラじゃないっしょ。

39 :神様仏様名無し様:04/05/08 21:49 ID:pbBL5ACc
>>27
えらい手の込んだカツラだな・・・
わざとフサフサにしないようにしてるのか??

40 :神様仏様名無し様:04/05/08 22:50 ID:mI+UZHvp
>>37
ほりのぶゆきの漫画で
「真っ黒魔王」とかネタにされてたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)