5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青年團】ロッテの昔の応援を語るスレ【流星會】

1 :LOTTEOrions:04/03/30 08:34 ID:BHQnA2ZN
オリオンズ時代の応援を語るスレ復活!

関連スレ 百戦錬磨 川崎応援青年団 【2】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1078927655/l50
関連スレ 【LOTTEOrions】(1990-1996)☆関西流星會☆【4】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1078869077/l50
関連スレ テレビじゃ見れない川崎劇場を語ろう
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061256565/l50
関連過去ログ 闘志 川ア応援青年團
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1027402380/


ロッテオリオンズの応援歌が聴けます。
http://ca.geocities.com/yshimjp2001/lotte/lotte.html
名曲ロッテ親衛隊のうたが聴けます。
http://www6.ocn.ne.jp/~lotte/page101.htm


2 :神様仏様名無し様:04/03/30 08:38 ID:BHQnA2ZN
元々プロ野球板にあったこのスレ。大好評ながら落ちてしまい、殿堂板に復活!


3 : ◆QaQ4.DcHqQ :04/03/30 09:13 ID:V8ZDbaKl
終了

4 : ◆0RbUzIT0To :04/03/30 09:14 ID:V8ZDbaKl


5 :神様仏様名無し様:04/03/30 09:17 ID:gB8RjFiS
西村、愛甲、ディアズ、青柳いい曲ばっかりだったな〜

6 :神様仏様名無し様:04/03/30 09:18 ID:gB8RjFiS
西村 徳文
応援歌
ダイヤモンドの スピードランナー 疾風のように 行くぞ走れ西村

7 :神様仏様名無し様:04/03/30 09:19 ID:gB8RjFiS
1 愛甲 猛
応援歌
@たのむぞ我等の若大将 勝負強さで突き進め 気合いを入れて振り抜けば 勝利に導くホームラン
A希望と夢を乗せながら 行くぞ愛甲勇ましく 一撃一発ぶちかませ はばたけ愛甲男意気


8 :神様仏様名無し様:04/03/30 09:20 ID:gB8RjFiS
4 マイク ディアズ
応援歌
海の向こうからやってきた ちょっとランボーな大男 ディアズディアズ ホームランディアズ

9 :神様仏様名無し様:04/03/30 09:21 ID:gB8RjFiS
4 青柳 進
応援歌
球界一のキャッチャーになる男 右に左に打ちまくれ 戦え青柳

10 :神様仏様名無し様:04/03/30 10:02 ID:gB8RjFiS
選手名:森田芳彦  背番号:30
歌 詞:
静かに燃えている 職人森田が光る 今こそおまえが 主役になる時だ
備 考:
1993年 関西流星会バージョン
原曲「MUGO・ん・・・色っぽい」(横浜O補足)
曲自体は1989年4月途中より使用 1989年4月下旬の日本ハム戦(川崎)で使われていたので、「静かな湖畔」は数試合だけだったのでは? (情報提供 S.Nさん)

工藤静香 MUGO・ん・・・色っぽい
http://www.can-d.com/music/kudo/CAXA-01429.html



11 :神様仏様名無し様:04/03/30 10:03 ID:gB8RjFiS
21 平井 光親
応援歌
(関西)打てばヒットの花が咲く 広角打法 今年も狙うは首位打者だ 燃えろよ平井
(関東)打てばヒットの花が咲く アミーゴセニョリータ 全国に響けその名前 俺が平井だ

平井応援歌
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/hirai.htm


12 :神様仏様名無し様:04/03/30 10:18 ID:GQ63p6N1
こんなスレがあったのか!!
俺も10代中盤のときに川崎に通っていたので懐かしい・・・
今の応援もいいけど、昔の方が味があったなあ。
青年團と流星會の復活希望!

「自宅を狙え!島田!!」
「走る将軍ニッシムラ!!」
「トウカイテイオー岡部!!」
「燃える闘魂横田!!」


13 :神様仏様名無し様:04/03/30 10:46 ID:GQ63p6N1
[930]投稿者:みのすけ  06月03日(水)16時29分23秒

柏人さん、王天上の眼鏡さん>
知ってます、よ〜く知ってます。
前にも書き込みしましたが、その方は関西流星会の2代前の団長である「大和」氏です。
彼のよくやっていたリードとしては、
「バッターボックスの○○選手に気合いを入れてもらうためにー!みんな変な気持ちにならないようにー!”生死をかけろ○○!”」
「諸積選手は1番打者で背番号が00番なのでー!”001番諸積!”」
「林選手にはそこ(外野後ろの通路)にある林までかっ飛ばしてもらうためにー!”林にぶち込め林!”」(GS神戸限定)
「樋口選手には気合いを入れてもらいましょう!”ジョージョー樋口!”」(GoGoディアズと同じテンポで:ジョー樋口はプロレスラー)
「初芝選手にはそこ(外野席の鉄塔)の象さん(象印の昔のマーク)まで打ってもらいましょう!”象さん狙え初芝!”」(日生球場限定)
等々、書き出せばきりがありません。第一線を退いた後もよく球場に来てリードを取っていたのですが、さすがに最近のサッカー応援には付いて行けなくなったらしく、
今年のオープン戦に”引退興行”をしたらしいです。
ちなみに関西流星会は、昨年「関西聖海闘士会」と名前を変えた後、今年「GULL」とかいう所に吸収合併されてしまいました。合掌。


14 :神様仏様名無し様:04/03/30 11:02 ID:SYAmCj5d
昔、大阪城ホールで12球団対抗の運動会みたいなので
大和君は禿げズラ被っておもちゃのサーベル持ってジェットシンとか
次の年はメイクしてムタで登場して毒霧噴いたり独壇場だった。
当時、調子に乗ってたヤクルトの内藤に対し「内藤、このベルトを賭けて俺と勝負しろ」
には笑った。


15 :神様仏様名無し様:04/03/30 11:26 ID:7F8d1yhv
>>14
木下大和さんのパフォーマンスは球場でもずば抜けてましたね。
2000年の川ア最終戦以来球場に姿を見せていないのが寂しいです。

16 :神様仏様名無し様:04/03/30 11:42 ID:JEveRN7Q
元青年團の田中富雄さん田中俊充さんは元気なのかな?
石井努さんも辞めちゃったし・・・寂しいな。

17 :神様仏様名無し様:04/03/30 12:09 ID:+DRT/6r+
元青年團で現在も現役。磯部さん、安海苔さん。
元流星會で現在も現役。森田さん、永岡さん、原さん。


18 :神様仏様名無し様:04/03/30 12:28 ID:hdp8GZnQ
たった一つ 
真実と共に錆びるべし
千もの祈りを込め
オリオンズよ
永遠に・・・


19 :神様仏様名無し様:04/03/30 21:29 ID:1lLXmfCK
ジャガー ジャガー ヨッ コッ タ〜 ×2
ハシル ショウグン ニッ シ ムラ  ×2


20 :神様仏様名無し様:04/03/30 22:25 ID:vctDP8Lm
マックス!セックス!エクスタシー!!

21 :神様仏様名無し様:04/03/30 23:06 ID:Io9TUqVr


ロッテが強すぎ
里崎君やりました

22 :神様仏様名無し様:04/03/31 08:30 ID:WgduHKXZ
生死をかけろ初芝!白いの飛ばせ初芝!

23 :神様仏様名無し様:04/03/31 10:24 ID:F0joZJIs
関西流星会
http://beer-daisuki.hp.infoseek.co.jp/page007.html

24 :神様仏様名無し様:04/03/31 13:11 ID:Tni+YSbI
男度胸の戦士達 
百戦錬磨 川崎応援青年団
Since1988


25 :神様仏様名無し様:04/03/31 21:41 ID:CSn6745i
 \   おさかなくわえたマドロック〜おっかけて〜  /
     \   はだしで かけてく 陽気な 有藤〜  /
                                    
                                 ∧ ∧ ∧ ∧
                                (  ´з)(ε`  )
   ∧_∧       .                  (   ⊃⊂   )
   (´∀`)                                      
   (   ヽ                                  ∧_∧
      < ⌒ヽ                                (´∀`)
      i\ヾ \  ∧ ∧                     ∧_∧(   ヽ∧_∧        
      || . \ミミ\(´∀`)                    ( ´∀)     (∀`  ) <ポン!  
      ||   i\彡==⊂ ) ∧∧                 (   ⊃∧_∧⊂    )  
      ||   || . \  \| (´∀`)           ∧_∧       (    ;)    
      ||   ||   i\ =⊂ Uと)        ∩(´∀`)       (     )
      ||   ||   || . \  \          └|   |>
         ∧_∧                 ∧_∧   ∧_∧
       ∩(´∀`)                ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
       └ |   |>               └|   |> └|   |>

 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|


26 :神様仏様名無し様:04/03/31 22:17 ID:0SQ69U09
またしても


  コ          ピ          ペ          満          載




27 :神様仏様名無し様:04/04/01 12:05 ID:WZul0XIB
「おっきな声で〜」

28 :神様仏様名無し様:04/04/01 12:50 ID:vBUKp+Rs
鎧袖一触 川崎魂 川ア應援青年團




29 :神様仏様名無し様:04/04/01 14:00 ID:GxE7RNSc
「ビバ!オリオンズ/ロッテ親衛隊のうた」(RVS-1116)
発売元:RVC株式会社 発売年:1978年 歌:ロッテ親衛隊
作詞:郷伍郎(ビバ!オリオンズ)、麻生香太(ロッテ親衛隊のうた)
作曲:郷伍郎(ビバ!オリオンズ)、伊豆一彦(ロッテ親衛隊のうた)
編曲:小六禮次郎(両曲とも)
値段:600円(当時) 購入価格:1200円(2003年)


30 :神様仏様名無し様:04/04/01 14:11 ID:FsuZbMWV
最終戦の最終回がホール→ミューレン→樋口

31 :神様仏様名無し様:04/04/01 15:04 ID:GxE7RNSc
>>30
毎年最終戦には昔の応援歌をやるんですよね〜
去年は西村の旧曲も!今のファンで西村の旧曲を知ってる人は
ほとんど居ないでしょうね。草薙の東西対抗二次会でサザエさんや森田の
MUGO・ん・・・色っぽいをやって6球団で一番人気でした。
もっと昔の応援歌が聞きたいです。何年か前までやっていたオリオンズデーも
復活させてほしいです。


32 :神様仏様名無し様:04/04/01 15:23 ID:FsuZbMWV
最終戦前日のマリン最終戦の最終回が島田→南渕→福澤

33 :神様仏様名無し様:04/04/01 15:39 ID:GxE7RNSc
>>32
福澤の引退試合でしたしね。

34 :この意見に賛成!:04/04/01 21:52 ID:GxE7RNSc

最後に個人的な意見としてファン獲得のための提言をいくつか。
毎年仙台では主催試合を行っているのに、前本拠地の川崎で年間一試合も行われないのはいかがなものか。
確かに現在では川崎球場も当時の姿ではなくなってしまい、
「川崎」で主催試合を開催できるような球場も無くなってしまったのだが、
隣の市で同じ神奈川と言うことで、ここはひとつ横浜スタジアムで
年に一試合だけでも主催試合を開催するわけにはいかないものなのだろうか。
例えば横浜球団の場合、「草薙・横浜・横浜」、「平塚・横浜・横浜」、
「相模原、横浜・横浜」と言ったように、
三連戦のうちの一試合を本拠地とは違う球場で開催することがよくあります。


35 :神様仏様名無し様:04/04/01 22:01 ID:GxE7RNSc
川崎球場でも二軍戦ならできますよ!川崎球場に二軍でもいいからロッテが来てくれたら
また青年団&流星会の応援が!


36 :神様仏様名無し様:04/04/01 22:50 ID:eTKZokNK
>>30
俺は去年10月12日のマリン最終戦に行ったが、昔の応援歌なんてやってなかったぞ。
福沢のテーマしか聞けなかった。

37 :神様仏様名無し様:04/04/01 23:28 ID:FsuZbMWV
去年のことはしりません

38 :神様仏様名無し様:04/04/01 23:29 ID:tmJbH3jt
西武ユニ>>>>>>>>>>>中日ユニ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンデーユニ

39 :神様仏様名無し様:04/04/02 00:01 ID:CULkszwB
>>32 そして榎ボンバイエ

40 :神様仏様名無し様:04/04/02 07:47 ID:HsDdMSqh
>>34 残念だが、横浜球団が許さない限り、ハマスタで1軍戦はできないのだよ。
本来、マリンで厄戦もできないのだが、ロッテ球団の許可を得て行っている。


41 :神様仏様名無し様:04/04/02 08:08 ID:GsR00gmc
>>36
2次会でやったでしょう。

42 :神様仏様名無し様:04/04/02 15:45 ID:qbktjryJ
うなってなんぼ!関西ロッテ応援団
http://www.poporo.ne.jp/~naoko/lotte.html

43 :神様仏様名無し様:04/04/03 19:34 ID:5PUAV+Dx
♪ロッテロッテロッテ!ロッテ!ロッテ!

こんな応援やってなかった?
ガキの時から今までずっと耳に残ってる。

44 :神様仏様名無し様:04/04/03 19:51 ID:uxVi+27M

    マ   ド   ロ   ッ   ク   立   入   禁   止

45 :神様仏様名無し様:04/04/03 19:55 ID:xsy9qFBT
>>43
昔のオリオンズマーチですね。
そーれ頑張れロッテ勝て♪そーれ頑張れロッテ勝て♪そーれ頑張れロッテ勝て♪
言ってみな!言ってみな!ロッテロッテロッテ!ロッテロッテロッテ!

46 :神様仏様名無し様:04/04/03 19:57 ID:xsy9qFBT
>>44
懐かしいですね〜川崎球場の落書きw。こんなに有名な落書きは無いでしょうw。

47 :神様仏様名無し様:04/04/03 20:11 ID:BEzjdHD3
マドロック立入禁止 ←縦書きだから

48 :神様仏様名無し様:04/04/03 20:15 ID:xsy9qFBT
>>43
この曲↓にあわせたものです。
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/orionsmarch.htm


49 :神様仏様名無し様:04/04/03 20:24 ID:xHMlPHow
咽にホールズ美味しいよー♪
が一番面白かった。

50 :神様仏様名無し様:04/04/03 21:13 ID:w9YSFh1k
>>49
↓メルホールの応援歌ですね。
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/hall.htm


51 :神様仏様名無し様:04/04/04 07:49 ID:UxmItId9
青年團の応援はユニークだったな。いつも楽しい応援だった。

52 :神様仏様名無し様:04/04/05 02:14 ID:GCCjVASS
>>40
ヤクルトは千葉が最初に誘致したのがヤクルトで、「年に一回試合するから勘弁して」と
ふられた後にロッテを誘致したため、先約のヤクルトの試合は断れないんだよね。
ハマスタは完成時に大洋とロッテで争奪戦となったが、大洋が川崎球場をロッテに譲る
という形で獲得成功。
その川崎を捨ててフランチャイズ権を捨てた今、ハマスタに再び色気を出そうにも
横浜球団の許可が出ないだろうね。
TBSが親会社となった横浜と、毎日の流れを汲むロッテだから仲良くして欲しいものの。

53 :神様仏様名無し様:04/04/05 03:03 ID:yp8dSKRs
>>52
ハマスタ開場時にロッテは年間15試合を開催できるところまでこぎつけたが、
大洋ホエールズがロッテに貸しいれ料を要求、これをロッテ金田監督が蹴った為に
ロッテはハマスタで試合を行うことが出来なくなったらしい。

54 :神様仏様名無し様:04/04/05 21:34 ID:Z/iY2u8T
かねやんロッテの試合で始球式してよ。

55 :神様仏様名無し様:04/04/06 01:55 ID:uq1PIa2F
'97年か'98年頃に金やん、千葉で始球式したよ。
外野応援団が「Go!Go!金田」のコールをした。

56 :神様仏様名無し様:04/04/06 07:55 ID:7IcnAR+j
>>55
またしてほしいです。

57 :神様仏様名無し様:04/04/06 13:43 ID:YISKBjTa
横浜スタジアム両翼94メートル。
開設当初は外野の塀が万里の長城のように見えたが。

58 :神様仏様名無し様:04/04/06 22:06 ID:3Wek/rpW
 \  頼むぞ我等の若大将  /  \  頼むぞ我等の若大将  /
   \    あいやっ    /     \     あいやっ    /
    \            /       \            /
         ∧_∧                  ∧_∧
       ∩(´∀`)                 ∩(´∀`)
       └| LO |>               └| LO |>
     ∧_∧                    ∧_∧
   ∩(´∀`)                 ∩(´∀`)
   └| LO |>                 └| LO |>
                ∧_∧                   ∧_∧
                ∩(´∀`)                 ∩(´∀`)
               └ | LO |>                └| LO |>
                           ∧_∧
                         ∩(´∀`)
                         └| LO |>
  ∧_∧           ∧_∧                   ∧_∧
∩(´∀`)        ∩(´∀`)                 ∩(´∀`)
└| LO |>       └ | LO |>                └| LO |>
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|





59 :神様仏様名無し様:04/04/06 22:45 ID:ehpcBfjy
そういえばJリーグがはじまるずっと前からチアホーン鳴らす奴がいたけど、
ロッテにはサッカーと共通する魅力があるのか?

60 :神様仏様名無し様:04/04/07 13:47 ID:Gqq+zu0g
昔からいろんな応援を取り入れてましたね。

61 :神様仏様名無し様:04/04/07 17:47 ID:HMkpHRYo
いろんなパフォーマンスが青年團の魅力だったな。

62 :神様仏様名無し様:04/04/07 18:13 ID:zd5uaUkR
他に話題ねえのかループしまくり

63 :神様仏様名無し様:04/04/07 23:27 ID:VwN3L0ui
>>58
愛ヤージャンプ

64 :神様仏様名無し様:04/04/08 01:48 ID:RTLNBGOf
>>58
これは誰の応援歌でしたっけ?

65 :神様仏様名無し様:04/04/08 08:06 ID:kBKqJ6vv
>>64
愛甲の応援歌ですよ。

66 :神様仏様名無し様:04/04/09 00:19 ID:H1SwFnpH
石井努さん今何をしているんでしょうか?あれだけロッテに情熱があった石井努
さんが応援団を辞めてしまわれたのがいまだに信じられません。何故2000年を
最後に辞めてしまわれたんでしょう?2000年のシーズン中には2000年限りで辞めるなんて
まったく感じなかったのに・・・今どうしていらっしゃるのでしょうか・・・

67 :神様仏様名無し様:04/04/09 02:14 ID:Fg2+uLhN
>>66
2001年に地方遠征で見たが。

68 :神様仏様名無し様:04/04/09 15:45 ID:EnYVQs+v
>>67
2001年で辞めたんですかね。

69 :神様仏様名無し様:04/04/10 00:02 ID:YGMJbiAV
2001年までいたと言う人もいるのでそうなのかな?団長を譲ったのが2001年か。


70 :神様仏様名無し様:04/04/12 00:30 ID:guRtFksF
大田って今何してんの?

71 :神様仏様名無し様:04/04/12 02:03 ID:8kL0J912
田中富雄さんや田中俊充さん2年前に辞めた石井努さんもどうしていられるのか
知りたいです。

72 :神様仏様名無し様:04/04/13 03:43 ID:5Fb8qk7f
やっぱりオリオンズはこの応援!青柳進 ジッタリンジン プレゼント
http://homepage3.nifty.com/mitoma/object/musics/marines/M_aoyagi.html

73 :神様仏様名無し様:04/04/13 20:59 ID:9QDkTduo
森田の応援マーチはサッポロ一番でしたね。
あと私は昔南海ファンでしたが、南海ファンは横田の応援マーチにあわせて「アホッ!アホッ!アホの横田!」てやってました。これ生で聞くとすっごく面白かったんですよ。

74 :神様仏様名無し様:04/04/13 21:59 ID:tUkREhur
>>73
森田の一作目がサッポロ一番。二作目の工藤静香のMUGO・ん・・・色っぽい
とのギャップが面白かったです。



75 :本部長:04/04/14 00:15 ID:iXAaNsOu
当時の川崎のライトスタンドはセ武戦派援団がよく来てたね(緋鯉、竜心..)
川崎無くなってからは所沢が溜まり場になったけど。
ところで、堀の応援で「できるかな」の曲で
「オーイ幸一 堀幸一 オゥオゥオオー」ってのがあったの知ってる人いるかな?

76 :神様仏様名無し様:04/04/14 05:03 ID:SEcJXvvX
>>75それは知りませんでした。
青年團メンバー今も残ってるのが2人だけとは寂しい・・・
ところでMABこと安住和洋が青年團に来たのは千葉移転後ですか?

77 :神様仏様名無し様:04/04/15 01:04 ID:LAo3pyFf
【青年団】ロッテの昔の応援を語るスレ【流星会】プロ野球板の前スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1062089090/

78 :神様仏様名無し様:04/04/15 06:30 ID:OlDICEKm
チャッチャチャララッチャラ荘!荘!
チャッチャチャララッチャラ荘!荘!
チャッチャチャララッチャラ荘!荘!
チャッチャチャララッチャラ荘!荘!


79 :↓の情報あってます?:04/04/15 07:58 ID:OlDICEKm
青年団からいるのは、I部氏、M○B、T中Yのり、T団長は疾風会館から東日本
応援会を経てガルズ入り。神は公援団から青年団へ。たまにK山さんM好さん
も来る。このまえはW田さんが来ていた。



80 :神様仏様名無し様:04/04/15 16:11 ID:bm0y1WDs
現場行って聞いてください。

81 :神様仏様名無し様:04/04/16 00:10 ID:JrnHB1lH
>>76
NO

82 :神様仏様名無し様:04/04/16 05:29 ID:wOmxP5p6
>>81
有難うございます。MABは川ア時代からなんですね。

83 :神様仏様名無し様:04/04/16 10:45 ID:W62qfRIO
>>79神は青年團じゃないでしょ?

84 :神様仏様名無し様:04/04/16 11:12 ID:32hnOE0s
W田さんのトロンボーンいいですね。川ア時代から変わりませんね〜。

85 :神様仏様名無し様:04/04/16 12:13 ID:YNjfwMd5
田中英貴団長は元疾風会館ですが、川ア時代からのファンですからね。

86 :神様仏様名無し様:04/04/19 12:46 ID:x3vFQ9ci
昨日の試合でレロン・リーの応援歌が復活!嬉しかったな〜
ゴーゴーレッゴーリー

87 :神様仏様名無し様:04/04/19 13:16 ID:x3vFQ9ci
>>1のオリオンズの応援歌が聴けます。で聴いてください。
選手名:Leron Lee/リー  背番号:5
歌 詞:
(メロディのあとに)Go!Go!Let's goリー!KOKO△△!
(△△は相手投手の名前)
備 考:
歌詞が分かりませんが、歌詞のあとのコールが独特なのが印象に残っている。


88 :神様仏様名無し様:04/04/21 13:21 ID:Tg7Qkq1V
>>66
どうやら球団職員になったようです。

89 :神様仏様名無し様:04/04/23 00:03 ID:Y/SgSs7W
>>87
もっと以前はかっ飛ばせーレッゴーリーの時もあったよ。

90 :神様仏様名無し様:04/04/24 19:50 ID:YhkBd+Mp
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


91 :神様仏様名無し様:04/04/24 20:09 ID:v7d4zKdr


92 :神様仏様名無し様:04/05/05 09:03 ID:S0abSGpd
【巨人戦】MAB(安住和洋)【不正入場問題PART2】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083713159/l50

93 :神様仏様名無し様:04/05/07 09:35 ID:w/rn+k/M
89年ごろ青年団で頭を角刈りにしてた人はどうしたかな〜。

94 :神様仏様名無し様:04/05/07 11:36 ID:l6SXh09i
同じ頃背番号12のオリオンズユニ着てた人も気になるな。

95 :神様仏様名無し様:04/05/08 16:15 ID:aBbT3A4f
川アのメンバーは元気かな?

96 :神様仏様名無し様:04/05/10 05:43 ID:EBpxrjLU
カズヤの自作自演うざっ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)