5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘇れ!俺の野球殿堂板

1 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:39 ID:8hESsjOg
どこの住人かと聞かれ 答えるときは
2ちゃんの野球殿堂板 そう答えるさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
現役がいた 故人がいた OBがいた
殿堂板 ねらーたち 悲しむだろう
あのころの スレたちは あとかたもない
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

■ 移転ですー
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1080029862/33

2 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:42 ID:gsdCiao8
おまえが消した犯人だろ?

3 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:47 ID:8hESsjOg
なんでやねん

4 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:55 ID:P5DgCC20
蘇れ!俺の野球殿堂板

>>1に怒っていいのか わからないが
俺の野球殿堂板 もうなくなった
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
実況がいた 解説者がいた フロントがいた
移転だよ 移転です 鯖が変わる
そのたびに 俺たちは 戸惑うばかり
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

どこの住人かと聞かれ 答えるときは
2ちゃんの野球殿堂板 そう答えるさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
現役がいた 故人がいた OBがいた
殿堂板 ねらーたち 悲しむだろう
あのころの スレたちは あとかたもない
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

そしていつでも 書きこんだ お気に入りだった
俺の野球殿堂板 すごかったものさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
球団がいた 球場がいた ファンがいた
懐かしい スレたちの 姿が浮かぶ
今もなお 2ちゃんでの 血潮が騒ぐ
ねらーたちよ 今こそみんな 立ちあがろうよ
俺たちの手に 殿堂板を 取り戻そうよ
新しい 板の名前も 野球殿堂板
心から 書きこみできる 板にしよう
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

5 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:56 ID:kLf0IyXs
西鉄ライオンズに例えるようなことじゃねえだろ

6 :神様仏様名無し様:04/03/24 19:10 ID:SWGNppJc
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)