5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■岡田彰布>>原辰徳■■■■

1 :神様仏様名無し様:04/01/30 20:52 ID:Y+1c3UFK
たった1シーズンだけでも、岡田は3割4分の打率を残したことがある。
これは原のシーズン最高打率を大きく上回る。
しかもその年は本塁打を35本くらい打った。
バースがいなければ例年なら三冠王でもおかしくない成績。
原は打者で一番大事な打率がダメだった。

あと、足も守備も岡田はよかったはず。

2 :神様仏様名無し様:04/01/30 20:59 ID:FzPJkBIX
そして終了

3 :神様仏様名無し様:04/01/30 21:46 ID:ShJ79vU/
阪神におけるWASEDA出、強打の2塁としては小島利男以来40数年ぶりの逸材

4 :神様仏様名無し様:04/01/30 21:49 ID:yLqnIeXn
誰やねんw

5 :神様仏様名無し様:04/01/30 21:51 ID:byP39pND
巨人の四番のプレッシャーも考えろよ

6 :神様仏様名無し様:04/01/30 22:03 ID:JSFLhMyT
今時巨人の4番のプレッシャーとか言う馬鹿がいたんだな

7 :神様仏様名無し様:04/01/30 22:05 ID:UDLaWbCs
>あと、足も守備も岡田はよかったはず。

うそん。膝のケガとかあったけど
それでもどうかと

8 :神様仏様名無し様:04/01/30 22:24 ID:HkDw8BXB
>>4
小島利男が誰なのかって事?
巨人の藤本が1950年に日本初の完全試合を達成した時の最後の打者(三振)だよ。
当時は西日本パイレーツの選手兼監督だった。

9 :神様仏様名無し様:04/01/30 22:25 ID:HkDw8BXB
>>8補足
藤本英雄ね。

10 :神様仏様名無し様:04/01/30 23:51 ID:RALZeLtS
>>8-9
なんかマジレスしてるけど、>>4はそんな蘊蓄自慢は
学校でも職場でも誰も感心しないよ、ウゼェって
嘲笑したんじゃないの?

11 :神様仏様名無し様:04/01/31 00:46 ID:jinhwRR7
レベルの高いスレだ・・・

12 :神様仏様名無し様:04/02/03 13:04 ID:gem8sICq
原が下

13 :神様仏様名無し様:04/02/03 15:58 ID:6vFD6ksQ
>>1
ハァ?

14 :神様仏様名無し様:04/02/18 11:50 ID:Og0sTMpZ
日米野球の実績では
原>岡田だけどな

15 :神様仏様名無し様:04/03/08 00:42 ID:yDMF0rWO
顔の事か?
それとも性の嗜好か?

16 :神様仏様名無し様:04/03/11 06:51 ID:fv7qWbVR
性のストライクゾーンだろ


17 :神様仏様名無し様:04/04/25 04:43 ID:rom5PZ6M
顔は原の勝ち。
男色はオカマの勝ち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)