5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江夏と江本

1 :神様仏様名無し様:04/01/13 02:33 ID:D6j2tIfO
どっちが偉大なんでしょうか?

2 :神様仏様名無し様:04/01/13 02:50 ID:ShTnIxuc
削除依頼出しておけよ厨房。

3 :神様仏様名無し様:04/01/13 02:54 ID:Ve8fblVG
理屈で言えば麻薬で捕まった前科者が議員先生より偉いわけはないんだが

世の中理屈通りにはいかないもの。

4 :神様仏様名無し様:04/01/13 20:32 ID:1pNviqkt
>>1-3 江夏の方が偉大に決まってるだろ!ちなみに江川は…(略)

5 :神様仏様名無し様:04/01/13 21:13 ID:K61o+cp4
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.gazo-box.com/misc/src/1068715495418.jpg

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.gazo-box.com/misc/src/1069177405628.jpg


6 :神様仏様名無し様:04/01/21 22:08 ID:oOYizss7
ものが違うわ、たわけ。

7 :神様仏様名無し様:04/01/22 11:13 ID:5laAAYCt
政治家とシャブ中

8 :神様仏様名無し様:04/01/22 14:24 ID:ARJv/jia
議員様>>>借金王>>>ヤク中

9 :神様仏様名無し様:04/01/24 16:58 ID:4/X6IuIc
25万円もするホテルに泊まる知事なんていらない

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1074067592

ここにも訪れよう

10 :神様仏様名無し様:04/01/24 16:59 ID:8qWQ+Vi4
意外に難しい問題だw

11 :神様仏様名無し様:04/02/02 00:16 ID:Up4T7tIO
江本落選プププ

12 :神様仏様名無し様:04/02/02 02:40 ID:ThhIiwXE
そもそも立候補するのが間違い
カン違い

13 :神様仏様名無し様:04/02/22 19:52 ID:P68SD6EE
江本の本を立ち読みしたけど・・・


野球解説同様、つまらんかった

14 :神様仏様名無し様:04/04/08 22:44 ID:uZZSz/75
江本がトレードでタイガースにに来たとき、背番号「29」を
選んだのは「江夏よりは自分は下」という意思なのか、その反
対か、どっちだったんだろう。

江夏は現役時代に出した本ではトレード相手の江本を歯牙にも
かけないような書き方をしていた。
それから10年ほど経って、江夏が大麻所持で逮捕起訴された
とき、江本は江夏の弁護側証人になった。どっちが偉大かは別に
して、今は両者の間にわだかまりはないのでは?

15 :神様仏様名無し様:04/04/08 23:38 ID:7pMUJZil
>>14
江本の本では江夏の関係者が誰も証人になりたがらなかったので
自分が証人になったと書いてあった。
また最初は証人を断ったくせに、江本が証人に立った後、
安心して証人に名乗り出てきた汚い奴がいるとも書いてあった。
本の雰囲気では衣笠らしい。

16 :神様仏様名無し様:04/04/10 18:18 ID:EBc2Nb3d
>>14
江夏は大麻じゃなくて覚醒剤だよ。


17 :神様仏様名無し様:04/04/10 20:26 ID:PRA9xgkl
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


18 :神様仏様名無し様:04/04/18 07:14 ID:6fzClaNB
>>15
江夏と衣笠は割と仲がいいはずなのにな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)