5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王が650号打った投手と球場

1 :どら:04/01/03 10:38 ID:Bla5ARRE
王貞治が650号打った投手と球場をしりたいのですが、うった投手が阪神の阪神という
名前の選手らしいです。誰ですか?

2 :神様仏様名無し様:04/01/03 11:36 ID:z1wxO/wm
しらない2

3 :神様仏様名無し様:04/01/03 12:32 ID:2EiO4yvc
誰か「スレたてるまでもない質問スレッド」たててくれ。

4 :神様仏様名無し様:04/01/03 18:22 ID:e7f3vFPZ
なぜそれを聞きたいのか理由を言え

5 :どら:04/01/04 11:01 ID:4QkNZ2Jj
4>本当にそんな名前の投手がいたらびっくりですからね。
ネットで調べてもでてきません。気になったので・・・。

6 :マヂレス主義:04/01/04 11:25 ID:GEQshtoU
>>1
↓これでしょ? ソース貼っとかないと、訳わかりませんよ。

> 108 名前:どら 投稿日:03/12/05 15:32 ID:UNF32S+S
> http://ww4.tiki.ne.jp/~monpe/g1/1.htm
> これの王が650号打った投手が阪神の阪神・・・。
> こんな投手いたんでしょうか?情報しってるひといます?

もちろん当該サイトの誤入力で、正しくは山本重政らしいが未確認

7 :(‘ ε ’):04/01/04 11:36 ID:MyUr/oqi
現スコアラーの山本重政さんのはずモナ

8 :神様仏様名無し様:04/01/04 11:40 ID:ZgNhRzkr
800号は大洋の大川浩から打ちました。

9 :神様仏様名無し様:04/01/04 20:19 ID:o1jXtzDl
1号と100号は同じ人だったね
国鉄の村田なんかって人

10 :神様仏様名無し様:04/01/04 20:59 ID:GEQshtoU
>>9
それは1号と300号。国鉄の村田元一

11 :神様仏様名無し様:04/01/04 21:01 ID:GEQshtoU
↑訂正。300号のときは「国鉄」ではなく「サンケイ」

12 :神様仏様名無し様:04/01/04 22:49 ID:fVoQyb8h
昔、800号はいつ出るかっていうコンテストとかなかった?

8/30なのは良く覚えている。

13 :神様仏様名無し様:04/01/05 03:10 ID:hJ5RI1O0
王選手のペプシのCMって覚えているかい?

14 :どら:04/01/05 10:20 ID:IxuT216M
http://www.jttk.zaq.ne.jp/genmatsu/list/yamamotos.html
この選手ですか・・・。

15 :神様仏様名無し様:04/01/05 17:38 ID:LkJZ54HL
>>3
スレ立てるまでもない質問スレッド第1号
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1073291902/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)