5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスが29点取られた試合

1 :神様仏様名無し様:03/12/24 18:19 ID:YxS4jLrq
まさに殿堂

2 :神様仏様名無し様:03/12/24 18:45 ID:FgM+rI2+
パワプロでもよっぽどの暇人以外
めったにないね

3 :神様仏様名無し様:03/12/24 20:16 ID:VIq19vUR
ダイエーが29点取ったってより
オリックスが29点献上したって感じだったな

4 :神様仏様名無し様:03/12/26 09:44 ID:HCE2l6Ec
悲壮感を漂わせながらマウンドに立ち続けた本柳の姿が忘れられない。。。

5 :神様仏様名無し様:03/12/29 14:41 ID:wgBDUQq1
それにしても今年のオリックスは
ダイエーに献上しすぎ。
20点以上とられたのが4試合だっけ?
わざとだろと思いたくなるよ

6 :神様仏様名無し様:03/12/29 14:54 ID:ESkSucQK
マックと吉井がほとんだったけ?

7 :神様仏様名無し様:03/12/29 15:15 ID:u1eJ3kr+
3回までに23点だったな

8 :神様仏様名無し様:03/12/29 18:51 ID:ItvK0cmh
9回裏にオリックスが入れた一点がかえってむなしさを誘った

9 :神様仏様名無し様:03/12/29 19:08 ID:qxj7JjD7
一死1塁でバッターバルデスがショートゴロ
バルデスは早く攻撃終らせようとわざと全力疾走しなかった
併殺かと思ったらショートがファーストに悪送球
ファーストがジャンプしたところ流して走ってたバルデスが
1塁を駆け抜けてしまい併殺崩れで攻撃続行

もうアホかと・・・

10 :神様仏様名無し様:03/12/30 01:05 ID:ixMTGekv
村松移籍で両チームのバランスは変わるか?

11 :神様仏様名無し様:03/12/30 11:48 ID:/R0mWOHo
今年ほどオリックスファンであることがいやになった年はなかった

12 :神様仏様名無し様:03/12/30 13:12 ID:a2ydNUT+
今年こそ他球団ファンを可哀相と思った年はなかった。

13 :神様仏様名無し様:03/12/31 16:07 ID:rREqBB9d
途中からアナウンサーはあきれかえったような
喋りかたになってたし、解説(与田だっけ?)
なんか、キレかけてたよな

14 :神様仏様名無し様:04/01/01 17:43 ID:XZ4XRsdD
今年もファンタジーを見せてほしい

15 :神様仏様名無し様:04/01/01 18:16 ID:3tEhhdui
>>13
神戸の試合の解説は鈴木啓示。

16 :神様仏様名無し様:04/01/01 21:25 ID:pNdxnXeE
オリックス 001 000 015|7
ダイエー  254 362 52X|29 

17 :神様仏様名無し様:04/01/06 16:35 ID:llFhvQvg
>>16
PL対東海大山形(85年夏)?
あのときの東海大山形のエース(5回くらいまで投げた)は肘痛(骨折だったらしいが)
を我慢して投げての20失点だから、バリバリのメジャーリーガーが1死も取れずに
自責点7で降板するのと比較してはかわいそう。
そもそも先発もそうだが、中継ぎもなんで2イニング連続で8点ずつ取られるよ・・・
井原さんに代わって、かつてのライオンズのような隙のないチームに生まれ変わる
ことを切に希望します(短期間では難しいだろうけど)。ホークスだって強いことは強いが
いい選手が多いだけの大味な野球をやってるだけ(除く鳥越)。そんな中の村松移籍
だから期待してる。

18 :草野球ニュース ◆HYvoxC0DRU :04/02/17 23:33 ID:q+A4dQLC
あの試合があった日は、北神戸でプロ野球二軍と社会人の交流試合を見た後に
20時過ぎに球場入りしたのだが、スコアの数字を見ていると、憤りを通り越して
笑うしか無かった。

19 :神様仏様名無し様:04/03/20 18:17 ID:5ZyFf4Sc
青い空はどこまでも続いている、雲はまるで踊っているかのように流れる。

何の他愛も無い午後、少年は空を眺めながら呟いた
「ブルーウェーブはいつになったら優勝できるのだろう」
雲は無言で流れる、静かに穏やかに、しかし返事は返ってこない。

少年は眠りに入った、夢の中にはイチロー・田口・星野・藤井・・・
そう、胴上げだ、「がんばろう神戸」スタンドにはみんながいる、仰木監督が宙を舞う。

少年は夢から覚めた、泣いていた、それは夢であることに気付いた
でも前の僕(少年)はもういない、「僕には見える、伊原監督の胴上げが、夢じゃない
必ず優勝する、できるんだ、そう信じているよ、雲よ返事を贈れ」

雲は微かに微笑んだ ( ´,_ゝ`) プッ

20 :神様仏様名無し様:04/03/20 19:17 ID:emw7aOXt
age

21 :神様仏様名無し様:04/05/02 06:24 ID:3jw0kg+x
sage

22 :神様仏様名無し様:04/05/02 10:56 ID:0tAVVR7C
途中経過でこの試合のスコアを伝えるアナウンサーが
「ご覧ください。これは誤植ではありません」
と余計なことを言っていた。

23 :神様仏様名無し様:04/05/02 19:09 ID:8E/XsBln
あの日ズレタが小川から打ったホムーランボールを取ろうとしてた赤いポロシャツを着た人は私の父です_| ̄|○ クソるとにもBSにもばっちりうつってますた(´・ω・`)

24 :早く来い来い統一リーグ♪♪♪:04/05/03 10:42 ID:XiGpm+3M
ブルーウェーブがなくなる日はカープがなくなる日よりも先に来そうである。
これもブルーウェーブがタイガースのお膝元、東播にあるためである。

ブルーウェーブ、カープが消滅すればいよいよ待望の1リーグ制が実現する。
早く来い来い統一リーグ♪♪♪

25 :アヲササ ◆AzvV7zhDtc :04/05/03 11:17 ID:TycaQSmv
レフトフライでやっと終わり・・・と思ったらブラウンがやる気の無い守備で
レフト前にボールがポテン・・・まだ続くのかよー!って感じだった。

26 :うんこ ◆P2JP9Wzzwc :04/05/03 11:49 ID:X77APEHg
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっさん

27 :神様仏様名無し様:04/05/03 17:42 ID:f8scYli1
本柳が好投したというより唯一プロレベルのピッチングをした。

28 :うんこ王 ◆P2JP9Wzzwc :04/05/03 19:19 ID:X77APEHg
age

29 :うんこ王 ◆P2JP9Wzzwc :04/05/03 19:33 ID:X77APEHg
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいやっほい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)