5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも貴方がイチローだったら・・・・

1 :トチロー:03/12/23 04:31 ID:QQvD78xy
もしも貴方がイチローだったら、誰かに
「キミ、バッティング下手糞だなぁ」と言われたとして,
どのレベルの人物だったら許せますか?

ちなみにオレはONや落合などなら許せそう
もしパンチやカツノリに言われたら殺すかも


2 :神様仏様名無し様:03/12/23 04:33 ID:KRDsX+z8
ポークボとかかな

3 :神様仏様名無し様:03/12/23 10:06 ID:AJeUTy7k
長嶋や王は下手糞なんて言わないと思う とマジレス
落合はひょっとしたら言うかも

4 :神様仏様名無し様:03/12/23 13:45 ID:QQvD78xy
デーブ大久保は言いそう

5 :神様仏様名無し様:03/12/23 16:47 ID:3s/fc3T9
誰に言われようと無視

6 :神様仏様名無し様:03/12/23 16:54 ID:QQvD78xy
野村監督だと微妙

7 :神様仏様名無し様:03/12/23 16:55 ID:DmBled4F
ガッツ石松


8 :神様仏様名無し様:03/12/23 17:09 ID:QQvD78xy
チチロー

9 :神様仏様名無し様:03/12/23 20:01 ID:CTFSSPkg
てか実際純粋なバッティングの技術で言えば落合や松井には負けてるからなあ

10 :神様仏様名無し様:03/12/23 20:19 ID:jZfCHsN0
>>9
荒れるからやめろ

11 :神様仏様名無し様:03/12/23 20:26 ID:CTFSSPkg
>>10
スマソ
ほんとのことだけど。

12 :神様仏様名無し様:03/12/23 21:14 ID:jZfCHsN0
>>11
一言余計

13 :神様仏様名無し様:03/12/23 22:57 ID:waxP0C5C
まずは弓子と別れようか

14 :神様仏様名無し様:03/12/24 03:46 ID:fpwVDu9r
葉月里緒菜とケコーン

15 :神様仏様名無し様:03/12/25 01:22 ID:Fz8HOrsc
>>9
どさくさにまぎれて落合と松井を同格にしてるしw
これだから(ry

16 :神様仏様名無し様:03/12/27 09:19 ID:sNjkhLa3
>>15
どっちがどうなのさ?

17 :神様仏様名無し様:04/01/12 02:27 ID:vBx1QdeD
松井ってラビット抜きでは新庄以下だってことは証明されたからね


18 :神様仏様名無し様:04/01/15 13:03 ID:3ZVd90zi
もう一度巨人と日本シリーズをやって、巨人ファンを歯軋りさせてやる


19 :神様仏様名無し様:04/01/16 11:56 ID:sfhDh/Lv
>>11
おまえ総合板いってろ

20 :神様仏様名無し様:04/01/16 17:16 ID:sXwzHyFD
漏れ的には
「まぁ、そうだね」とか認めるかも。
たとえそれが、小学生でも。

「そういう気持ちが無いとこれからも稼げないしね」
って言うのが本音かも。

ってマジレスしてみまちた。

21 :神様仏様名無し様:04/03/20 09:07 ID:ehC/EF0F
ロッテに移籍する(年俸3億くらいで)

22 :神様仏様名無し様:04/03/24 16:48 ID:tOoWosQ6



23 :神様仏様名無し様:04/03/25 00:34 ID:5wzBYTNg
一茂に言われたら殺すまである

24 :神様仏様名無し様:04/03/25 04:04 ID:M10Uc/dr
自分を鏡で見てみる

25 :神様仏様名無し様:04/03/25 13:56 ID:NQyDUr+d
もう少し愛想良くする

26 :神様仏様名無し様:04/03/26 14:24 ID:F5RBK1z8
年俸1億で寮生活はしない

27 :神様仏様名無し様:04/03/26 18:30 ID:FR8XsseW
日本に戻って、ちゃっちゃっと張本の安打記録を抜く

28 :神様仏様名無し様:04/03/26 18:40 ID:UHkSdQSe
とりあえず国民年金に加入する

29 :神様仏様名無し様:04/03/27 02:28 ID:uXsxaQcZ
とりあえず振り子打法やってみる

30 :神様仏様名無し様:04/03/27 09:54 ID:vWIV7gN+
とりあえず内閣総理大臣やってみる

31 :神様仏様名無し様:04/03/27 09:57 ID:zYk6HwnK
とりあえず離婚する

32 :神様仏様名無し様:04/03/27 21:53 ID:2vzseWhb
化膿仕舞をホテルに呼んでみる。

33 :神様仏様名無し様:04/03/28 00:49 ID:63lwD3N+
二塁にコンバートしてみる

34 :神様仏様名無し様:04/03/28 02:32 ID:bzVt8U1J
焼きそば食べながら中日戦を観戦する

35 :神様仏様名無し様:04/03/28 10:44 ID:FPZJ+zCS
>>34
10.8で経験済み。

36 :神様仏様名無し様:04/03/28 11:19 ID:cSlIQXQ4
知っていて書いたと思われ

37 :神様仏様名無し様:04/03/28 12:56 ID:x9sK/uLJ
井上雄彦に金を積んで、バガとリアルをシャキシャキ描いてもらう。マジックジョンソンが使っているらしい億単位の抗生物質を接種し、いろんな女とやりまくる。

38 :神様仏様名無し様:04/03/28 13:27 ID:RSS0RtK2
食事に気をつける。トレーニングをし続ける。怪我しない肉体を作る。
メンタル的にももっと強くなる。相手投手の研究しまくってカモを探す。
ペドロから必ずヒットを打つ。クレメンスから必ずヒットを打つ。
ハラデーから必ずヒットを打つ。ペティットから必ずヒットを打つ。
言動に気をつけて余計な騒ぎを起こさない。かといってナイーブにならない。
高い成績を残しつづけられるようにありとあらゆる事をする。
昨シーズン後半戦、打率を落とした二の足を踏まない。

39 :神様仏様名無し様:04/03/28 14:07 ID:QS+aUUto
つまんねえ人生になるね
ちなみに
二の足を踏む、の使い方は間違いです
取り敢えず、国語の勉強をしなさい
イチローになるのはその後で

40 :神様仏様名無し様:04/03/28 20:53 ID:E69/cEcQ
些細な事を気にするおまいの人生もつまらんな。

41 :神様仏様名無し様:04/03/29 17:23 ID:Nno9KRkw
とりあえず、すね毛を抜いてみる。

42 :神様仏様名無し様:04/03/29 19:00 ID:RTuS0Uhm
>38
二の舞(にのまい)だな

43 :神様仏様名無し様:04/04/24 21:13 ID:/bTa+GLA
とりあえず、体がイチローでも中身が自分じゃ打てる気がしないんで、即日、謎の引退をして隠棲する。
まあ、これは「だったら」ではなく「なったら」の場合だけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)