5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元中日の中山って何したんですか?

1 : :03/11/01 17:29 ID:wqv4rbwq
中山裕章

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:53 ID:szUhfDh8
1みたいな無知な香具師は、イヤだし、
こんな糞スレは2度と書き込み入らないと思うけど、
2を・・・、2をゲットしたかった・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:12 ID:cRD9o0i0
1みたいな無知な香具師は、イヤだし、
こんな糞スレは2度と書き込み入らないと思うけど、
3を・・・、3をゲットしたかった・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:04 ID:EyopcXSE
元中日というか、元大洋の中山な
3,4歳の女の子に、自分のティムポ見せて、触らせたんだっけ、確か
それで野球界からいったん追放された

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:08 ID:hLMZ/VMj
伝統のナゴヤ球場公式戦、中日最後のマウンドを闘将星野に任された偉大なピッチャー。

6 ::03/11/01 20:08 ID:H8nPYkRo
>>4 しかも犯行当時、婚約者が居たにもかかわらず・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:22 ID:IoJtQTHu
俺も、公園にスポーツカーを乗り付け、悪戯したいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:10 ID:fw9LS0z6
ょぅι゛ょに興奮して射精までしたらしいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:11 ID:svw6V/Y6
事件起こした時は白のあまげ乗ってたね、中山。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:38 ID:Idr/t94L
しかも常習犯、余罪もアリアリ。

11 : :03/11/02 01:08 ID:e6j1bn0E
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 04:35 ID:VW7NzBYL
たしか高校のとき甲子園で清原にホームラン打たれたんだよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:50 ID:gR12anTu
>>4、3〜4歳じゃなくて小学校高学年だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:18 ID:PI8YQfOH
元西鉄の田中勉って何したんですか?
元中日の小森って(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:31 ID:y6S3ef3n
>>13
えっ、小学生じゃなくて幼女でしょ?

16 : :03/11/04 15:37 ID:5jkgZ4NF
何で球界復帰できたんですか?
教師がわいせつ事件を起こしたら、絶対復帰できないと思うのですが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:57 ID:ehtHq9MP
小学生だよ
野球板の中山スレにソース貼ってあった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:22 ID:XG8jsY6R
この事件がいま起きたら2ちゃんの神になっていただろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:41 ID:pbtBkyZn
捕まったあと仏門に入ってなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:46 ID:2EKCcW9D
ラジオのネタハガキで「去年は8勝、今年は合掌」に大笑いした記憶があるw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:54 ID:Q5BjVrKO
《これが日本プロ野球の現実》

何しろ、球界に君臨する渡辺オーナーは、事あるごとに本社の経営難に苦しむダイエーに圧力をかけてきた。
他球団のオーナーにも働きかけ、“ダイエー包囲網”を構築。自ら「すでに各球団のオーナーの確認は取ってある」
という通り、渡辺オーナーの号令ひとつで、いつでもダイエーのプロ野球参加資格をはく奪できる立場にいたわけだ。
一方、中内オーナーサイドには、こんな声もある。「中内さんはどうしても、オーナー職を失いたくなかった。
その存続のために小久保を巨人に無償でトレードしたのだろう」(球界関係者)
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_11/s2003110407.html

それでもあなたはプロ野球を見続けますか?

お好きなほうに○をどうぞ。【はい。いいえ。】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:39 ID:fTOCjMai
それってなんか刑(罰金とか)うけなかったの?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:29 ID:3qkv1NIu
ティンコ見せただけじゃなしに、精子掛けたって聞いたけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:57 ID:Tiirmlwp
で結婚はしたのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 10:00 ID:qTM2TDm3
>>22
既に十分な社会的制裁を受けている、
って理由で起訴猶予だったと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:57 ID:RtdDl6Kf
中日時代のこの人へのスタンドの応援はどんなだった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:49 ID:AhPsLy9l
>>26
そんなことで起訴猶予になるん?
社会的制裁を受ければ起訴猶予で前科者にはならずにすむわけだ。

ってか、そんなことしてバレて大ニュースにならないとでも思ったか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:26 ID:vtczKsV4
中山は大洋在籍時は横浜市金沢区に在住しており 
「白いベンツに乗った体の大きい男の人を見かけたら通報してください!」
と公園等に張り紙がしてあった。
実際は昼頃、公園に言ってチ0ポをしごいて精子を発射させるのを見せ付けていた。
この事により結婚は破棄された。

ストレス貯まってたら別な方法で解消すれば良かったのに・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:54 ID:/989tnNr
この婚約者がかなりDQNだったらしく、中山と付き合う以前にも
他の選手やコーチなどと関係を持っていたという噂。婚約後それを
知ったN山は女性不振→幼女趣向とまるで坂道を転げ落ちるかのよ
うに。婚約破棄後、元婚約者の書いた手記もかなり痛い内容だった。
 森慎二といい野球選手はもう少し女を見る目を持てと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:41 ID:HpHvEaac
当時の監督、須藤氏が鉄拳制裁主義で、エースだった中山は最も被害を受けていたらしい。
ストレスは相当なもので、周りから見ても普通の精神状態ではなかったみたい。
で事件後、高木豊ら選手達が内情を暴露して、須藤監督の解任要求。
前代未聞の選手に拒絶されるという形でシーズン途中ながら須藤監督解任(辞任?)
だったと記憶している。
中山が悪いのは確かだが、日テレ解説で須藤をみる度ムカつく。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:47 ID:6J09XUnB
まあこれでもやってみそ
ttp://seirei.ath.cx/shoaichi/gekipawa/gekipawa.cgi


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 20:51 ID:B9WewI7H
一応、当時須藤は、巨人の二軍監督として実績をあげたから
太洋の監督に呼ばれたんだよな
あと、須藤が中山をボカボカやってたのは、高校(高知商業)の後輩だったってこともあるみたい
須藤としては可愛がったつもりなんだろう

同じ高知商業の後輩でも、江本だったらすぐキレて須藤をブン殴ってただろうなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:22 ID:AhPsLy9l
なるほど・・・・・変な事件を起こしちゃって婚約者に逃げられて悲惨な人生だなっと思ってたけど
婚約者のことと、須藤とのことで精神状態が異常だったのか。
なんか中山がかわいそうになってきたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:14 ID:MsHyYY33
中山復権運動しよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:01 ID:flnPSWE4
中山がプロになった頃、高知の中山の実家の人は結構威張りまくってたらしいけど
あの事件の後数ヶ月で夜逃げしたらしいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:18 ID:PkYyrSAM
>>25
ケコーンしたよ

>>27
最世の頃はさすがに「ロリコン男」とか言われていた。

で、事件から数年たち横浜戦で登板した時は横浜ファンからも拍手がわいた

39 : :03/11/09 02:54 ID:efNzz/tK
多田野も、当時の立教の監督がヒドい人だったとか、彼女がどうしようもないあばずれだったとかいうエピソードがあれば
復権できる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:05 ID:SiSUmfjB
>>39
TDNは悪いことはしてない。ただの性癖に近いw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:20 ID:SiSUmfjB
>>38
ヨメさんとは事件後に知り合ったの?
だとしたら、覚悟あるいいヨメさんだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 04:13 ID:V5jm2WOk
>>41
事件後です。
中山は、「自分のような過去のある人間と、一緒になってくれた人なので、大事にしたい。」
というようなことをコメントしていたように思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 06:38 ID:p4CbX0D0
>>42
ええ話や

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:04 ID:qIh0kVpF
>>42
すばらしい!!
大事にしそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:57 ID:aiW4jT1j
中日解雇後も台湾に移って現役を続けてたけど、
奥さんが身重で帰国しているため
「日本に戻って面倒を見てあげたい」という事から
所属している中信を辞める事になったらしい。
恐らくこのまま現役引退するんじゃないかな。

46 :神様仏様名無し様:03/12/02 22:00 ID:sQCLkYEJ
まさかこんないい話に発展しているとは、、、

47 :神様仏様名無し様:03/12/05 12:18 ID:QojLYP4L

黒い霧事件と白い液事件

どっちが衝撃的でした?

48 :神様仏様名無し様:03/12/05 14:48 ID:GDJ0eLCL
捕まったとき、ニュース速報で流れたもんなぁ。
双葉黒のときもそうだったけど、
子供だった漏れには衝撃的だった。

49 :神様仏様名無し様:03/12/05 23:04 ID:GaYQ20/7
中山は立派だろうよ。
やらかしたことは最悪だが。
俺だったら、一生山にでも篭って、畑耕して生きていくと思う。
整形して別の人間として生きるか。
まさか復帰できるとは思わなかったし、あのとききびっくりしたね。

50 :神様仏様名無し様:03/12/06 02:38 ID:u2xukT4f
取り合えず良い嫁さんに免じてこの事は忘れてやることにした。

51 :神様仏様名無し様:03/12/06 05:10 ID:Caek8FMf
当時横浜の小学生だったんだけど、変態が出るって噂が流れてて、担任の先生から「白いベンツには気をつけなさい」といわれたのを覚えてる。
んで捕まった。びっくりした。
たぶん当時の同級生はみんな 中山=白ベンツ と覚えてると思う

52 :神様仏様名無し様:03/12/06 15:46 ID:2w4V50Ft
パンダ顔の?

53 :神様仏様名無し様:03/12/06 17:21 ID:OYI4focz
捕まった前年は、神の成績だった気が。

54 :神様仏様名無し様:03/12/07 00:24 ID:ajGnInRb
当時小学生でしたが、
かなしんの一面に大見出しで記事が出ていたのが
印象に残っています。

55 :神様仏様名無し様:03/12/07 00:30 ID:zTPdTD4w
>>53
70試合で140イニング投げたんだっけ?

56 :神様仏様名無し様:03/12/07 04:49 ID:DCOtlk3Y
そんなにすごいのになんでパワプロのOB選手にいないの?

57 :神様仏様名無し様:03/12/07 05:40 ID:+kjEeP7y
>>56

台湾で現役だから、声がかかってないんじゃないのか?
肖像権の問題とかもあるんじゃない?

58 :神様仏様名無し様:03/12/07 12:30 ID:k/4GphUI
19 19 19 19 19 19

59 :神様仏様名無し様:03/12/08 22:09 ID:SyAU4klN
>>56
タイーホされた年にはもっと投げていますが、神には遠いかな・・・。
1990年:24試合150.1回:10勝7敗:ERA4.07(15/21)
1991年:27試合156.1回:8勝10敗:ERA4.20(20/20)


60 :神様仏様名無し様:03/12/10 01:14 ID:L1T9sELq
これだろ。すごすぎ。

1988 横浜大洋ホエールズ 登70 勝10 敗6 S24 回142.1 奪三118 防2.28

61 :神様仏様名無し様:03/12/10 21:02 ID:B0sSNNeL
なんかええ話になっとるな。よいよい。
興味本位でのぞいてみたんだけど。

あのストレートはすごかったね。
中畑の超ドン詰まりの内野安打が懐かしい。


62 :神様仏様名無し様:03/12/10 21:22 ID:iPi67ady
全盛期(高校時代)の清原を力で抑え込めたのは中山と渡辺智男ぐらい。

63 :神様仏様名無し様:03/12/10 23:30 ID:gj+4AZqV
>>60
翌年もそこそこセーブあげたけど負けが増えたんだよね
翌々年先発では陰りが見え始めた遠藤が抑えにまわったため先発ローテ入り
翌々々年暮れタイーホだったような

64 :神様仏様名無し様:03/12/11 01:40 ID:STN6Q+li
>>62 
渡辺智男懐かしいなあ・・・別スレに貼られてた動画見たけど清原完敗だったな

65 :神様仏様名無し様:03/12/11 07:59 ID:/WVHlOuU
確かに社会的な制裁は充分、受けているだろう
他だし、幼い女の子の顔に男性性器を押し付け射精までしたんだからな
レイプだろこれは、
普通、社会復帰出来ないだろ
まあ、野球は実力の世界だからな

66 :神様仏様名無し様:03/12/11 08:08 ID:IuFESrNE
>>27
中日登場間もない頃
試合前の練習中に中山を探し出し、見つけると

「中山だ!中山がおったぞぉ〜っ!!」

と、皆で大笑いしていた。
ただし登板すれば応援してはいたが。

67 :神様仏様名無し様:03/12/11 20:08 ID:ZjEBNT7n
なんでこいつ・・・普通に生きていられるんだよ・・・
中山はエロいよって父親から聞いていたが、ここまで酷かったのか。

68 :神様仏様名無し様:03/12/11 20:30 ID:stPXoUmH
中日ロリコンズ

69 :神様仏様名無し様:03/12/11 21:53 ID:Tw3W9C7g
E籐も悪いことしてるけど何故タイホされないんだ?
S山はタイホされて自主退団してるとゆーのに・・・・

70 :神様仏様名無し様:03/12/11 22:09 ID:1opDVtyp
>>62に自己レス
大魔神佐々木も(中山と)同期だということを忘れてた。

71 :神様仏様名無し様:03/12/12 12:15 ID:GQcoLVfO
中山って球が重いピッチャーだったな。
あの頃の大洋では欠端みたいな感じだったかな

72 :神様仏様名無し様:03/12/13 22:45 ID:cX27Wd7U
事件→解雇後、勤務した運送会社の社長さんがいい人で、
中山の球界復帰のために尽力したと雑誌で読んだことがある。
復帰後は、好奇の目に晒され、酷いヤジを飛ばされていたが、
Dの中継ぎとしてよく頑張ったと思う。


73 :神様仏様名無し様:03/12/14 13:03 ID:gHR65pOE
http://www.whale.com.tw/indexmsg/nakasawa01.jpg

74 :神様仏様名無し様:03/12/14 20:08 ID:ji+vuT8k
宣銅烈不調の時ストッパーやってたな。

後半チームが優勝争いに絡んできた途端、今中に取って代わられた記憶がある。

75 :神様仏様名無し様:03/12/15 03:24 ID:GuvdA8u6
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_02.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_03.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_04.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_05.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_06.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_07.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_08.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_09.jpg
http://www.whale.com.tw/enews/20031001/enews20031001_10.jpg

プロ野球板の方にあった画像だけどすごい人気だな。台湾を離れる時?

しかしこういう取り返しの付かない系の性犯罪は難しい問題だよなあ。
現役復帰に当たって被害者とはどういう話がついたの?

76 :神様仏様名無し様:03/12/15 10:34 ID:8iEPRCNU
しでかした事は許されないけど、あの当時の中山の酷使やら
DQNな婚約者の件は、野球一筋の青年に相当な重圧だったろうなあ。

後楽園の巨人戦で、堀場でなく干されていた若菜と組んで
完投勝利を上げた時は嬉しかったのに・・・。

>>71
確かに。中山は速球派だけど低め勝負だったのもそっくり。

77 :神様仏様名無し様:03/12/15 13:15 ID:CQG//cBE
>>71
え、打ったことあるんですか?
ひょっとして元p(ry

78 :神様仏様名無し様:03/12/15 14:05 ID:9eDK2zvg
これが巨人の選手だったら、死んでも「ロリコン野郎」って言われるんだろうな。
サベツ主義マンセー!!

79 :神様仏様名無し様:03/12/16 10:57 ID:Rzk9whyW
http://www.whale.com.tw/wmv/19.wmv
http://www.whale.com.tw/wmv/cap0429.wmv
http://www.whale.com.tw/wmv/cap0469.wmv
http://www.whale.com.tw/wmv/cap0477.wmv


80 :神様仏様名無し様:03/12/16 18:19 ID:Z38pXzzx
>>78 いや現実に言われ続けてるわけだが

81 :神様仏様名無し様:03/12/17 07:46 ID:bxGnl79/
>>60
やっぱそりゃすごいわ・・・。後でその成績では。
前に行ってから伸び悩んだようだが。

>>75
被害者は告訴取り下げたそうですが、それ以上は私はわかりません。

>>72
でも復帰当時週ベにはかなりぼろかすに書かれていたようですけど。


82 :神様仏様名無し様:03/12/19 22:25 ID:W9Q/Xmaj
なんか、大洋にいいように使い回された感じがして可哀想。

83 :神様仏様名無し様:03/12/23 10:20 ID:9lfMNrW1
最初は興味本位のスレだが>>41あたりから良スレになってるな・・・。
確かに酷使したという感じですね。
あと、復帰後の1996年、ソン選手が日韓の違いに苦しみもがいていたときに後に回っていなければ
巨人のケツをあおっていなかったわけで・・・。
やっぱりあの時は魔がさしたのでしょう。


84 :神様仏様名無し様:03/12/23 22:29 ID:g+hUZouT



                                         中山の白い精液ドピュピュッピュー


85 :神様仏様名無し様:03/12/23 22:55 ID:Pzd1eM6a
元中日の中山がなにをやったか?

巨人相手にノーヒットノーランを達成したんだよ。

86 :神様仏様名無し様:03/12/23 23:43 ID:EFNqfo41
>>85
ん?やったけか?

87 :吉宗 ◆B/ApIdgwHk :03/12/24 00:32 ID:IGLal5u9
>85
 近藤と話がごっちゃになってる。
 高知商の時、KKに勝って優勝したんだよ。 

88 :神様仏様名無し様:03/12/24 08:02 ID:47QLmlG4
>87
ノーヒット記録を探してみ?中山(中)対巨人と載ってるから。

89 :吉宗:03/12/24 19:12 ID:rvZumXHS
>88
 ウケをねらったのか、スレの流れをまるで理解していないのか知らんけど、中山違いだろうが。
 そのうち、中山(律子)が読売(ボウル)でパーフェクトやったと、言い出しかねんな。 

 

90 ::03/12/24 20:49 ID:7VJ8Qym5
確か「ベンツに乗ったパンダ顔の男」と警察に手配されてたはず…

91 :神様仏様名無し様:03/12/24 21:41 ID:EaY4AZf+
どぴゅ

92 :神様仏様名無し様:03/12/24 23:29 ID:XwalXVd6
>>88
バカジャネーノ

93 :神様仏様名無し様:03/12/29 01:13 ID:PDzrBfci
.


94 :神様仏様名無し様:04/01/02 22:19 ID:doqfWFuu
珍にち反対!

95 :神様仏様名無し様:04/01/03 04:15 ID:duzCe4Lo
>82
古葉に便利屋みたいな扱いうけてたしね。
その頃の大洋は、今の横浜よりも悲惨だったけど。

96 :神様仏様名無し様:04/01/05 20:24 ID:ylHkueOY
復帰前、バッティングピッチャーをやってたけど、他のバッティングピッチャーとは
球が全然違かったそうなw


97 :神様仏様名無し様:04/01/06 18:04 ID:zkfBzjUh
ロリコンエースの投げる球は一味も二味も違うよ

98 :神様仏様名無し様:04/01/06 21:14 ID:r6yPnOxw
元中日と言うより元大洋
のイメージしかない

99 :神様仏様名無し様:04/01/06 23:09 ID:eKDSieMZ
中山も辻希美でオナニーしているんかな?

俺はしているよ。

100 :神様仏様名無し様:04/01/10 13:08 ID:KtSm/O0+
75と79のを見たけど、台湾ではすごいんだね。
あんな大人気なのに奥さんのために帰ってくるなんてえらすぎ。

101 :神様仏様名無し様:04/01/19 03:47 ID:A0mYUZaE
いま思っても、ほんとうにほんとうに惜しまれる一件だったね。
当時は被害者と同じくらいの年齢だったのでショックだった。
近年、環境のせいで尋常な精神状態じゃなくなるということが
実際に自分の身に起きてわかったことがあって、
ああ、あのとき中山もこんなふうに追い詰められていたのかとふと思った。
なんかそういうときは、妙にテンション高くて、なんか頭のなかからすっとんでる感じだよ。

中山、もう投げないのかなー…

102 :神様仏様名無し様:04/01/19 10:47 ID:XgFwflZE
>>100
>>42-44 だもんな・・・。
そういう私は中山とタメ歳。


103 :神様仏様名無し様:04/01/19 12:52 ID:7w6kBQUR
犯した罪は許しがたいものだが、プロ野球選手に復帰したというのはすごい事だと思う。
大勢の人の冷たい視線、後ろ指さされて卑劣な野次を飛ばされるって分かってて
また球界に戻ってきたわけだから。
3年くらい前かな、ナゴヤドームで中山がピンチを脱したあと俺の後ろにいたおじさんの野次。

「ロリコンよくやった!!!!」

応援してんだか、けなしてるのかどっちだよ。

104 :神様仏様名無し様:04/01/19 20:01 ID:Wog7cXhQ
なにかの週刊誌に太洋首脳陣達の陰湿ないびりや、
男色家先輩T選手のセクハラに、悩まされてノイローゼになって犯行に及んだって
書いてあったぞ、誰だTって…

105 ::04/01/20 10:03 ID:wl9ub+dX
>104
おばQか。

106 :神様仏様名無し様:04/01/20 11:14 ID:LMlpCng7
>104
ユタカ?

107 :神様仏様名無し様:04/01/20 11:27 ID:LMlpCng7
ちょっち調べてみたけど、可能性としてありうるのは、
田代、高木豊、高橋マサ、銚子くらいかな?
記事自体本当なのかウソなのかはわからんけど

108 :吉宗 ◆B/ApIdgwHk :04/01/20 16:40 ID:0w9xLmus
美少年・銚子は違うんじゃないのか。
訴えりゃあいいのにな。

109 :神様仏様名無し様:04/01/20 18:27 ID:6+ZNudqa
井川遥がフレンドパークで昔の大洋の選手をどんどんあげていく中で中山を上げていた

110 :神様仏様名無し様:04/01/20 22:55 ID:LMlpCng7
ありうるってのは、あの人あやしくない?って意味じゃなくて、
あの時期在籍してたTではじまる姓の選手ってだけだよ

しかしスレタイに中山とついてるだけでフラフラと人が集まってくるな
園川スレみたいだ

111 :神様仏様名無し様:04/01/21 13:32 ID:hdcn7SDs
T橋1彦じゃなかったっけ?

112 :神様仏様名無し様:04/01/21 15:37 ID:grAchHHn
漏れは○鋪と聞いたが

113 :神様仏様名無し様:04/01/21 17:42 ID:XGvLxJJU
○々木だろ

114 :神様仏様名無し様:04/01/21 23:38 ID:Bw9dJg05
>>110
なんで銚子がTではじまるんだよ。日本式ならそうだけど。

115 :神様仏様名無し様:04/01/21 23:43 ID:q1mfqzXA
銚子利夫とかいう名前じゃなかったっけ?
で、T









絶対に違う

116 :神様仏様名無し様:04/01/22 03:15 ID:wQKPSSTo
田代じゃねえの?

117 :神様仏様名無し様:04/01/22 06:42 ID:KXc/xXm0
( ^▽^)<パチョレックパチョレーーック♪

118 :当時の週刊誌の見出し:04/01/22 21:37 ID:N1JHux2r
横浜下半身吼エールズに笑ってしまいました。

119 :神様仏様名無し様:04/01/22 23:09 ID:2Oi30Z/b
>114
ごめん、素でまちがえた

120 :神様仏様名無し様:04/01/23 09:50 ID:MXYkX1Aj
佐々木獲るぐらいだったら中山獲った方がマシ。

121 :神様仏様名無し様:04/02/10 00:02 ID:buwDoZKo
めんて

122 :神様仏様名無し様:04/02/10 04:55 ID:vRcp1e4l
大洋投手陣の中で重い球を投げるのは中山ぐらいだった。
全般に見栄えはいいけど、一発病を抱えた投手が多かった。


123 :神様仏様名無し様:04/02/10 18:07 ID:xwACokSS
中日中山時代の実際の試合見に行ったことないんだけど、やっぱ
放送できないような凄いヤジが飛んでたんだろうな。

124 :神様仏様名無し様:04/02/10 23:49 ID:uqjeMW0J
逮捕のニュース速報が流れたのが夜の8時半すぎくらいで、
8時54分のニューススポットでは、どこの局も中山逮捕を
報じてたな。

125 :神様仏様名無し様:04/02/11 13:55 ID:nyvmeHtA
復帰後って、チ−ムメイトとか普通に受け入れられたのかな?
例えば、酒の席とかロッカールームで雑談してる時なんか
時にはエロ話することもあると思うのだが、そこにN山クンがいると
異様な空気がながれると思うのだが…

仮に今、俺の職場にそういう過去の男が配属されてきても
やっぱ色メガネで見ちゃうなぁ

126 :神様仏様名無し様:04/02/11 15:23 ID:jRHyxDO1
コーチとか監督とか解説とか全部駄目だろ。
客商売系も駄目だろ。営業も…。
内勤系もOLがいる職場なら会社的には嫌じゃん。

なんかいいのあるか? 結局、人と喋る職、女性と同席する職全部NG。
まあ、知ってる人減って来てるから、隠し通せばOKなのかなあ。
「中山さんって元プロ野球選手って本当?」
「そうだよ、横浜とかいたよ」
「へー、なんで辞めたんですか?」
「…ちょっと、公園で小学生に精子かけて逮捕されて…」
「・・・・」
やっぱ、どこ行っても難しい。

127 :神様仏様名無し様:04/02/11 19:02 ID:HTiP7aLg
精子かけてとかはネタくさいな。
まともなソースは残ってないのか。

128 :神様仏様名無し様:04/02/12 22:29 ID:2PbzqhP/
>>127
図書館で当時の新聞か週刊誌でも読め。
こんな酷い話がネットに残っているわけないじゃん。

ちなみに、精子は出したが、女の子に直接かけたわけではなかったと思う。

129 :神様仏様名無し様:04/02/12 23:41 ID:qDAXmvOZ
www.ogrish.co.uk/pictures/deadwomen/46.jpg

とりあえずは下半身を丸出しにしたとしか報道されていないね。


130 :神様仏様名無し様:04/02/13 00:15 ID:GLagbLQH
精神的ブラクラ

131 :神様仏様名無し様:04/02/13 18:30 ID:d9lVQXjH
地元「神奈川新聞」
大洋・中山投手が“暴投”結婚直前、練習帰り県警逮捕、貼り込み中ベンツ出没
調べでは、中山容疑者は、11月12日午後3時15分頃、金沢区六浦町で、帰宅途中の
A子ちゃん(6)を後ろから抱き上げ、いたずらをした疑い。また、この直前には
同じ場所で、帰宅途中の女児(11)にわいせつな行為をした疑い。(中略)
犯行現場近くの住宅地では,先月半ば頃から、子供たちの間で「ベンツに乗った
パンダ顔の男に気をつけよう」という話が広まっていた。

翌日の記事:同容疑者は、この件の直前にも同所で10歳の少女にいたずらしたこと
を自供しているという。

サンスポには、「下半身を露出したままおしりを触った」とあります。
動機は「急にムラムラした」だそうです。

132 :神様仏様名無し様:04/02/14 02:28 ID:fiqvS7PU
少女レイプ犯のチンコを町人が一致団結して切断

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076686692/

133 :神様仏様名無し様:04/02/14 02:51 ID:Sn0CU+Hu
事件から数年経って中日に移籍してきた時、中日結構叩かれたよね。
で、ある日ウェスタン観戦に行ったんだけど、ブルペンに中山登場。その時の中山の態度がでかかったのを覚えているよ。

134 :神様仏様名無し様:04/02/18 16:01 ID:X4bv6B7p
優しい中山は
寒い冬に、子供たちにホットカルピスを飲ませてあげただけさ

135 :神様仏様名無し様:04/02/18 20:12 ID:lAvQPU55
ネバーランド

136 :神様仏様名無し様:04/03/05 18:27 ID:x5QwK86s
日本福祉大学を語る その4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1067653953/l50

137 :神様仏様名無し様:04/03/05 19:01 ID:pJ79lVjr
一応付記しておく。

須○ルートで八百長を持ちかけられた中山が頑なにそれを拒み
制裁の為に事件をデッチ上げられたという説もあった。



138 :神様仏様名無し様:04/03/05 20:36 ID:Le10fk45

漫画の読みすぎ

139 :神様仏様名無し様:04/03/12 12:15 ID:I1WOnten
この事件から数ヵ月後に発売されたエロ本wのイラスト投稿コーナーに、
小学校教師が教え子の少女と69やってて
「大洋小学校の中山先生はこんなおめこが大好きです」
って書いてあるのが掲載されてた。

140 : :04/03/13 00:52 ID:YIZJmXph
杉山捕手のスレたてろ。彼も伝説

141 :神様仏様名無し様:04/03/13 01:19 ID:hfB/ccAt
中山賞のスレがあるだろ

142 :神様仏様名無し様:04/03/13 10:38 ID:yuAeTJTH
中日は犯罪者に甘すぎ。
阪神時代に審判襲った島野も、中日で復帰した。
アメリカから来たデミューロ審判は、中日の選手に囲んで脅されて、
危険を感じて帰国した。
選手殴るのが日常の1001が監督だった頃だから仕方ないか。

143 :神様仏様名無し様:04/03/13 21:38 ID:mF3CJ+iJ
>>142
大豊なw審判帰らせたの

144 :神様仏様名無し様:04/03/16 23:50 ID:wheOc+xk
あのアメリカの審判は単に日本プロ野球をなめてただけだろ。
抗議されたくらいで帰国するなら最初から来るなっての。

145 :神様仏様名無し様:04/04/02 03:30 ID:bxSp++4c
萌えよ、ロリコンズ(作詞:中山裕章、 作曲:中山裕章)
遠い昼空こだまする〜 幼女の叫びを耳にして〜
ロリコン投手が詰め掛けた〜 幼女をじ〜んとびびらせる
いいぞ、がんばれ、ロリコンズ、萌えよロリコンズ〜

一番中山目をつけて〜 二番中山追いかけて〜
三番中山連れまわし〜 四番中山服脱がす
いいぞ、がんばれ、ロリコンズ、萌えよロリコンズ〜

五番中山チンポ見せ〜 六番中山顔射して〜
七番中山逮捕され〜 八番中山くびになる
いいぞ、がんばれ、ロリコンズ、萌えよロリコンズ〜
がんばれ、がんばれ、ロリコンズ、萌えよロリコンズ〜  

146 :神様仏様名無し様:04/04/02 09:29 ID:heKMgS33
ワラタw

147 :神様仏様名無し様:04/04/03 07:07 ID:QA81tXSs
中山さん。今どうしてるの?
真面目なサラリーマンかな?

148 :神様仏様名無し様:04/04/11 11:19 ID:TM0SGE2+
幼女の魅力に勝てるとでも思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質の幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ
・心の清純さ
稚けない幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・将来の展望
幼稚園からお嬢様学校卒美人≧幼女>>>>>田舎底辺私立公立二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女マンコ
・年増の美容
肌の手入れ、化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、マンコの締め付けを良くする運動

勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰がほとんどじゃないかww
嘘だと思うなら裸で鏡見て見ろよww肌の衰え胸の汚さ非処女マンコをなww


149 :神様仏様名無し様:04/04/20 02:42 ID:7aeYVKHE
>>148通報しとけ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)