5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いいから男の人呼んできて」(´・ω・`)

1 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 14:19
家電売ってる女性は一度は言われたことあるはず。
男だからって詳しい訳じゃねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

2 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 14:22
2?

3 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 14:32
ボキは女性の店員さんの方がイイ!

4 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 14:51
俺も女性店員の方がいい。
値段交渉しやすいでしょ。
でもなかなかいないよね。

5 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 18:01
 少し前までパソコン売ってました。何処にでもいるんですね。
男性社員を求める奴。こっちは仕事で声かけるのに女なんかに・・・と言うことをよく言われた。
中にはいい人もいたけど・・・私がいたところは客質があまりにもひどかった。

だからと言うわけでないけど、むかつく場合はとにかくこれは答えられ名だろうと言うことをどんどん質問しまっくった。
にこにこしながら声かけて話に乗ってくれれば、値引きだってサービス品だって沢山つけてあげるのになぁ。
と、おもうことがあったな。



6 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 22:04
というより女性店員が役に立った試しがない。
買うものが最初から決まってる場合は別だが・・

7 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 19:02
>>6
男性なら役にたつのか?

8 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 19:08
美人な女店員は(・∀・)イイ!
ブスやオバサンはイラネ

9 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 03:25
女性店員相手に商談してて
結局最後に男性店員が出てくるんだったら
二度手間だから
最初っから男性店員出せやゴルァ!!
って事じゃないのか?
女性店員相手に話をしてて、そこで話が収束する事があまり無いのが
現実だからな。

10 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 09:52
いや、多いのはおばちゃん・ばあちゃん系で、機械物は男じゃないと分からないと思いこんでる人が言う。
一番音が大きい目覚ましはどれかまで熟知してる男性店員がいたらお目にかかりたいもんだ。。。

11 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 10:07
>>9
バイトは値引きが出来ない、社員は出来る。女・男は関係ない。二度手間が嫌なら
「値段交渉したいんで社員呼んできて。」っつやー済む話。女の社員も居るんだし。

非道い話では、洗濯機コーナーで客が女性社員に「男性店員呼んできて。」っていう
事があった。洗濯機選ぶ時は女性店員の方がいいんじゃねーの・・・? って思った。
ウチの洗濯機コーナーは女性社員と女性ヘルパー・男性ヘルパーの構成だからね。
男性店員呼んだ奴は、何も知らずまんまと○○を買わされただろうw

12 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 17:34
>>7
結局>>9ってことではないかと。
実際具体的な質問とかすると答えられなくて男性店員が出てくるわけだし。
信用も信頼も圧倒的に低めだね>女性店員


13 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 17:49
フェミニズムの嵐

14 :いい気分さん:04/05/07 20:21
>1
男の人を呼んでって言うのは大抵おばはんでしょ?

15 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 22:12
>>14
漏れは男だけど、男の店員がいいでつ。
若くて背が高くて、美形で体毛の薄いの。
ちんこもでかくて、ズル剥けが条件でつ。
電気製品じゃなくて、「おにいさん一晩いくら?」
って聞きたいでつ。

16 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 00:13
「いいから女の人呼んでハァハァ」
と言われて>>1はその客の前に立ちたいだろうか

17 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 00:41
低脳な客に合わせてやるのも店員の仕事

18 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 00:59
>>17
しかし女性店員が 低 能 ではどうしようもないと思われるのだが、どうか?

19 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 12:02
最近は関東系の進出で値引きも少なくなった今は知らないが以前は
「バイトのあんたはいいから(値引き幅を持っている)偉い人呼んできて」
と言うほうがお得だった

20 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 22:48
>>15
去年の山田のCM思い出した

21 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 00:27
店のトイレに入ったらタイプの客が放尿中。
隣に立って覗いたら、
‘いやんっ!’っていうぐらい大きかったの。。。
すてきだったわぁ。w


22 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 00:55
はじめ「どうせ女なんて」と言ってたおばさんを「あなた凄い詳しいわ。男より詳しい」
と言わせたときは快感です。
女をばかにするのは女です。
おじさんとかには言われたことない。

23 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 04:20
>>22
そんな女性店員は存在すら疑われるレアな状況だからまったく参考にならんよ。
少なくとも今までお目にかかった事はないっていうか結局男性店員を呼ばないと話にならんのだよね。
女性店員の敵は女性店員というか、圧倒的大多数の女性店員の努力欠如が原因だと思われる。

24 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 04:33
>>15
「 買 わ な い か ? 」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)