5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックカメラのチラシ広告はいい加減

1 :誇大広告:04/04/29 23:06
チラシ広告の本日の日替わり商品 HITACHIの32Vプラズマ(W32-PDH10)が
289,800円で出ておりました。チラシの通り地上デジタル対応だと
思っていたところ、店員さんの印刷ミスの説明。
地上デジタルチューナーは別売りとの事で、5万円負担増。
対応は別売りチューナー10%引きとの事。
それならわざわざ広告に各店10台と謳わなくても、ネットショッピング↓
http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?fnc=f&SCREEN_ID=bw011100&ActionType=bw011100_01&PRODUCT_ID=0010021089

と3,100円しか違いません。・・・・・・何かBicの対応にがっかりしました。
これは誇大広告とはいわないの?

2 :鹿ぴょン(~o~)c:04/04/29 23:36
(~o~)ほげ??

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 23:42
>>1
チラシを見たわけではないが、
地上デジタル対応=デジタルチューナー付きではないよ。
「別売のデジタルチューナー込み」と書いてあったの?

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 23:51
クレーマ

5 :誇大広告:04/04/30 12:05
>>3
ありがとうございます。
「地上デジタル対応=デジタルチューナー付きではないよ」
となると、広告には「地上デジタル」としか書いていないので
Bicの対応も頷けます。
「限定10台」に釣られた私がバカだったようです。
でもこのチラシは誤解を招くな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)