5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ニノミヤ【衰退】

1 :カスタマ:04/04/28 22:38
「関西の方 ニノミヤってどうですか?」(倉庫)
http://caramel.2ch.net/kaden/kako/991/991756518.html
■■祭りはいつ?ニノミヤ情報スレ2■■(倉庫)
http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1014/10146/1014621120.html
■■いつまで持つか?ニノミヤ観察スレ3■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1022791520/l50
【逝こか】ニノミヤ傍観すれPart4【戻ろか】(倉庫)
http://that.2ch.net/kaden/kako/1032/10321/1032161526.html
【逝こか】ニノミヤ傍観すれPart.5【戻ろか】(倉庫)
http://that.2ch.net/kaden/kako/1046/10466/1046688111.html
【関西の雄】ニノミヤ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1059632001/l50
ニノミヤ(現行スレ)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1077320190/l50

・・・・と、きました、最悪期は脱した・・・のかな、それとも

2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 22:42
2?

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 23:20


4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 23:32
無駄はやめよう
4Get

5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 00:37
もとむらage

6 :傍から見て:04/04/29 00:51
とりあえず会社を整理するところから「はじまり」が見えそうな様子ですな。

7 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 00:57
SH900買いましたよー

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 01:59
どの面さげて生きてんじゃ!
死ねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!

・・・・・をコピペしてみる。

9 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 05:39
復活ですか?
うれしいなぁ。
また頑張って下さい。

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 11:17
ニノミヤの新スレが1000になるのと、ニノミヤが1000別されるのは

   ど ち ら が は や い で つ か ?

11 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 13:20
和光や第一家電なんかはスレ最中で潰れたからなあ


12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 15:11
どの面さげて生きてんじゃ!
死ねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!


13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 17:28
あほむらage

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 18:47
末屋より仲間だね。よろしくね

15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 19:44
こちらこそ・・・宜しくお願いします。先輩!

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 21:31
前スレの985の歌、ワロタ。

17 :大阪地区マン:04/04/29 23:55
虚しいだけの毎日・・・
高率ポイント導入から早一ヶ月が過ぎようとしている・・・
所詮は紙切れ乱舞しているだけに過ぎぬ。
顧客囲い込みという名目で現金の回転率は少しはよくなったものの、紙切れで買い物すること、すなわち自社の負担が増えているのに何故気付かない?
閉店を続け再建を図ろうとしているようだが、もうすでに遅い・・・。
歴史はいつも繰り返す・・・
周りをも過去も振り返らず、周りに翻弄され唯ひたすら突き進むしかできぬ哀れな経営者達・・・
一体いつになったら気付くのか・・・?
周りに流されてばかりではもはや未来はない。

我ニノミヤマンにして常に傍観者なり・・・
二番、三番煎じを辞め、原点を見よ。
某百貨店のようにならぬように・・・

18 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 01:15
テンプレ入り?

985 :目のつけ所が名無しさん :04/04/28 00:55
<北斗の奴隷>
 YOU は Shock! 見る見る給料 落ちてくる
 YOU は Shock! 目標未達で 落ちてくる
 熱い心 接客しまくっても 今は無駄だよ
 ageたところで 目標アップで ダウンさ〜
 YOU は Shock! 弁当食うの 速くなる
 YOU は Shock! ションベン大便 速くなる
 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ
 転職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ!


19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 03:32
>>17
kimoiyo!

20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 06:13
阪○百貨店に3100万円の未払い賃金を払わせた労働基準監督署様
我々の不当給与カット分とサービス残業代も支払うように勧告して下さい。
会社がしんどいから協力するしかないと考えていたが、もうその必要もなくなりつつある。

「倒産するなら金をくれ!!」



21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 07:41
勧告を受けても支払いは無理。
資金がない。
現物支給でもいいかな?

22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 10:20
>>20 支払う金ありゃ倒産せず!!

>>21 またですか?? 現物支給。 

23 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 12:56
五月の給与から一律十万円分は現物支給になります。
各自希望商品を見積もりして総務まで提出して下さい。
十万円に満たない場合は二ヶ月繰り越し可能とします。
ただし、十万円を越えた分は給与から差し引きます。
*注 金額は原価、仕切値ではなく税込み店頭価格で計算して下さい。

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 14:40
>>23 ボーナスがこのパターンです。 

   や  つ  て  ら  れ  ま  し  ぇ  ん  。

25 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 14:55
ケーズ様
ニノミヤも頂いてもらえないでしょうか?
同じMACSグループなんですよ。
よろしくお願いします。

確か給料だけではなく広告料もいくらか現物で支払ってると聞いたことがある。

26 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 14:58
給料現物支給について補足
希望商品についてはデジカメ、ムービーについては対象外の商品があります
SONY デジカメ、ムービー 松下 DIGA は1回1点限りとなります。
特売品、限定仕入品、チラシ掲載商品、価格対策品は現物支給対象外となります。


27 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 15:00
>>23 の話がほんとなら辞めて正解。
毎月換金するのが大変・・・生活もできましぇん。

28 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 17:11
6畳のアパートに15万のマッサージチェアなんていらねって!!!!!!!

寝るところねーじゃねえか ゴルァ〜

29 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 18:19
15万の現物支給なら現金支給が亡くなります。
10万超えたら給料から引かれるんでしょ。ヤバ。差額分を給料から天引きされたらタラねーや。

30 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 19:01
現金支給分じゃあ家賃でほぼ消える。
毎月電化製品強制的に買わされて、親戚や友達に転売してもね…。
そんな毎月買ってくれるかな?

31 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 19:32
>>23


ネ  タ  で  す  よ  ね

32 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 21:13
大阪地区マンさん久しぶりです。 あなたのゆうとおり。

33 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 22:43
明日から5月ですね。
枚方店も今日でお別れ。
5月も閉店しますよー。
さあ、どこだと思いますか?

34 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 22:53
>>33
姫路本店?

35 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:34
ニノ、岡山本店 復活キボンヌ!

ニノミヤマンセー!
 ニノミヤマンセー!
  ニノミヤマンセー!

36 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 00:54
会社の破綻とかって、連続休暇の初日とかに公になることが多いんだよね。
去年の和光デンキもそうだったし、マイカルとかも金曜日の午後だったよね。
平穏無事に破綻発表するんだったら絶対今日だよね。決算もどうせ出せないんだし。

37 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 12:07
>>36 怖いのは関係者による在庫品の持ち出しなんです。 
とくに未払い分がたまるとねえ。パニックになる。卸しもとばっちり
食わないようにXデー間近になると張り込みをする。

身近でない?そのような動きが?

38 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 13:50
>>31

    じ じ つ で つ 。 

39 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 19:00
どの面さげて生きてんじゃ!
死ねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!



40 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 19:03
月末になると新しい家電が増えている・・・・・

   使いそうも無いものが家にある・・・・・

        最近、ネットオークションをやりだした・・・・・・

           友達が私の携帯の着信拒否をするようになった・・・・・・

41 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 19:36
電化製品はいらない。現金をくれー。

42 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 20:03
ニノミヤも労基の指導を受けなさい。
そして散りなさい。
ニノミヤの花はもう咲くことはないだろう。

43 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 20:03
末屋マンだけどニノ君仲間にならないかも(涙)今日新人事役員と左遷表がでました。その中に上場チームができ再度上場予定みたい。その後股倒産予定

44 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 21:55
家電製品なんてみんな勝手に持って帰ってんじゃねえの?


45 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:25
>>44
もって帰るって言ったって、配達の途中でエロ本欲しくなって買いに行った。
すると母がレジしててさ、実に恥ずかしかった。
あの無言の間が実に長く感じたさ。

46 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:57
↑なにが?

47 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:19
もういつ発表してもおかしくない状態だな。

48 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:35
>45 まじで!

49 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 01:07
最高のチャンスだった5月1日は去ってしまった。
あと4日しかない。急げニノミヤ!

50 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 01:07
最高のチャンスだった5月1日は去ってしまった。
あと4日しかない。急げニノミヤ!

51 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 10:15
>>49-50
この会社はセコイから現金の稼ぎ時は無いよ。
でも、商品在庫を減らされてこの連休をどうやって乗り切るのだろうね?
すべて取り寄せ対応かな?

52 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 10:25
>>51 事前発注しなかったのでつか?

53 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 10:34
仕入れるお金が〜〜〜〜無い!

54 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 10:51
どの面さげて生きてんじゃ!
死ねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!



55 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 12:29
社内告知

連休中に関しては在庫が切れる事が予想されます。
その際には売約済みに関しては現金問屋にての仕入れを許可します。
但し、その際には現金にて売上げを上げた後にその当座の金で
購入を行ってください。カード、クレジットの場合は予約となります

お客様の迷惑にならないように15分以内の現金問屋の利用を御願いします


56 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 12:39
>>55
実にヒマなんですけど。

57 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 17:22
だれか呼び込みしてこい。

58 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 22:46
今日も何も売れなかった。
というか売る気もない。

59 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 23:28
ところで和歌山地区はどうですか?
ヤマダの糞に客とれてるの?
詳細キボン(´-`)

60 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 23:40
やはりあぼーんか
5月28日くらいか、発表

61 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 23:50
(・   ∀   ・)<んな訳ないやんけー

62 :nakao:04/05/03 10:39
いやらしい美人お姉さんがいるサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ(*´д`*)ハァハァ

63 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:06
お願いだからはやくイッて!!!!!

64 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:24
和歌山はもう駄目です

65 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 23:39
狭山店のレジ係の小さい女の子、かわいいな。
…男でもレジのバイトで雇ってくれたりしないかな?

教えて、エロい人!

…その前に彼氏持ちとかだったら(⊃д`)ドウシヨウ

66 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 03:18
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺がクマー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;; 

67 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 10:11
>>59 あ〜 聞くなよ!! んなこと。

68 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 12:58
二宮興産って知ってます?。
自社ビルや賃貸店舗の家賃をニノミヤから
徴収する会社らしいです。
本体が悪くても家賃吸い上げた利益を
経営者親族に配給しております。
うまく経営者にはお金がたくさん入ります。
社員は最悪なのに経営者親族はしばらく安泰?
これって本当ですか?

69 :目のつけ所が名無しさん :04/05/04 12:59
二宮興産って知ってます?。
自社ビルや賃貸店舗の家賃をニノミヤから
徴収する会社らしいです。
本体が悪くても家賃吸い上げた利益を
経営者親族に配給しております。
うまく経営者にはお金がたくさん入ります。
社員は最悪なのに経営者親族はしばらく安泰?
これって本当ですか?

70 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 13:17
ホンとの話です。

71 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 13:47
ミドリと同じだね

72 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 15:11
GW明けに発表ですか?

73 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 15:45
それならスッキリ出来るのですが。

74 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 16:27
アキバでいうサトー無線と全く同じ、ぽ。

75 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 16:55
>>69

知らない香具師なんているのか?


76 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 20:05
사이쿄선은 1 번선에서 4 번선.
쇼난 신쥬쿠 라인, 오미야 방면은 4 번선.
요코하마 방면은 3 번선으로부터입니다.
곧 신쥬쿠입니다.
신쥬쿠의 다음은 요츠타니에게 멈춥니다




77 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 20:39
>75
不自然に多い自販機の謎は知ってる?

78 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 20:57
おせーてくれたまへ

79 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 22:04
>>65
男は荷受けのバイトの方がいいよ。
バイト代は安いがパクリ放題。
捕まるやつもたまにいるが社員も結構やってるからね。
みんなこんな安い給料じゃやってらんないんだろうね。
売場から荷物が来てないとか言われたら物流から来てなかったと言っとけばいいし。
店内の警備員やめたりしてるから万引きも多くなってるだろうけど。
棚差なんてすごいだろうね。


80 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 22:11
>>76
なんでまた東京のJRの話を韓国語で書くのか小一時間(r



81 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 23:30
当社も順調に不採算店舗の統合が進み、再生への足取りは着実に進行しております。現状問題であるのは一部の職務怠慢社員であります。
厳しい状況であるにも関わらず、自己の職務に励む社員が多い中で、一部とは言え不良社員が存在することは許されるべきことではありません。
社の再生の為にも、特にこの場で書き込みをするような、不労不満社員は早急に排除されるべきと考えます。
従って今後新たなキャンペーン等に於いて未達の者については、厳しく処遇し淘汰を図る決意であります。
日本は民主主義国家であり、職を選ぶ権利は各人が有します。会社を選ぶ権利は当然個人が所有するものです。
不満を有す者が当社に存在することを社としては当然歓迎しません。

82 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 00:11
>現状問題であるのは一部の職務怠慢社員であります。

怠慢社員が何故居るのか考えた事あるのかな?
↑こんな事を書く暇があるのなら魅せかけの再生じゃなくて本当の再生方法を考えて欲しい。
知り合いを紹介しても社員のレベルが低い為に紹介した本人がホローする事多々有り。

本当の再生を願う元社員より

83 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 02:25
>>81
釣れてますか?

84 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 06:10
ハイ 釣られてみました。

85 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 12:54
いよいよですね!

86 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 13:38
モウスグナノカ?

87 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 18:24
タニヤマ君とお友達。

88 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 18:52
相手は?

89 : :04/05/05 19:19
                              ⌒ヾ
                               ミ丿
                                ミ/  ビュン
.               ‐=≡       ∧_∧/       
                ‐=≡     (#´Д`)  
                  ‐=≡   /    ヽ        丿ビュン    ←ヨドカメ
                  ‐=≡  ./| |   | |─|||─||─〜'
                  ‐=≡ / \ヽ/| |
                 ‐=≡ /   \\| |   ノノ   ノノノ
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ 彡        :;:;  ∧∧
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \彡  ビュン  (  (:)*゚∀(:)
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    \彡     丿彡⊂;: :@
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ  バチッ\    /   / #/  ←ニノ
                                < \_ノバチッ し(W)    
                                vVVvVv
                                        ;;':,:,つ



90 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 20:44
>>76
日本語訳して!

91 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 21:45
枚方店
今日
あぼーん
ご臨終です

92 :80:04/05/05 21:54
>>90

http://ocn.amikai.com/amitext/indexUTF8.jsp

埼京線は1番線から4番線.
ショナン新宿ライン,五味は方面は4番線.
横浜方面は3ボンソンウロブトです.
すなわち新宿です.
新宿の次はヨツタニに止めます

機械翻訳だから変なところもあるが、こういう感じの事を書きたかったらしい
関西の路線で書くならまだしも、東京の路線を書かれても
単にコピペ

93 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 22:52
埼京線って・・・関係ないやん。

94 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:16
やっとGW終了したな
連休中のトラブル報告しろ

95 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:20
在庫がないので持ち帰り、配達ができませんでした

96 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:55
婚礼セット売れました。
しかも、在庫にない商品ばっかりです。
配達日までに商品が全部揃うかわかりません。


97 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 00:16
>>96
全部展示品に汁w

98 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 00:47
Tの接客に疲れました。
岡山本店の常連だったらしく、「勝手に店を閉めるな」と言ってました。

99 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 00:50
一声かければオッケーですか?

100 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 02:07
京都にヤマダか・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

101 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 06:33
5日、GW最終日にニノミヤへ行った。
夜の8時頃だったからか、客より店員の数の方が多い気がした。
ダンボールにプリントされた日立Woooが展示されてて(ノ∀`)アチャー
何か買ってやろうと店内を散策。しかし魅力的な商品がない。
商品ラインナップの大部分が量販店やホームセンターとカブる。
そういうのが目玉商品だと、わざわざニノミヤで買う必要あるか?と考えてしまう。
結局何も買わず店を後にした。また来れるだろうか…
帰り道、月がとっても円かった。

ちなみに4月にマスプロのLS20買った。
安売り量販店などにはまず在庫置いていない、いわば上級モデル。
ニノミヤにしか置いてないものもあるから、亡くなってもらっては困る。

102 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 08:52
あと一ヶ月もありませんが最後までみんなで力をあわせて頑張ろう?!

103 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 14:49
ニノミヤ枚方店閉店寂しいな〜
これで大阪東部のニノミヤ全滅だな
ジョーシン、ニノミヤ、マツヤ、ワコウ、関西家電が元気な頃が一番良かったよ。


104 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 21:50
ジョーシンは生き残りそう

105 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 22:17
八尾店はまだ残ってるぞ。
大阪地区の家電販売店舗は日本橋本店、八尾、堺インター、狭山、阪南の5店舗だけだね。

106 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 23:36
ヤマダ、京都吉祥院店は5月14日オープン
まぁ、京都本店 や USEDMART吉祥院店は、あんま関係ないか
近くのコジマはつぶれるだろうけど…

107 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 01:26
京都も終わりだな

108 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 08:54
すべてが終わる

109 :名名市:04/05/07 10:26
みんなめげんとこやー?  しんどいけど
Y田、Jぉー、K島も みんな同じ?やで。
 でも不採算店舗の撤退は事情があるにせよ
遅かりしなとこあるよな。


110 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 12:21
パープル山河。

111 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 13:26
(ヤ)が(コ)を訴えていたが裁判で(ヤ)の訴えは棄却された。
(二)も訴えられるぐらい安売りしなさい。

112 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 14:59
末屋上場2部するらしよ。税金で。頑張れニノ君

113 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 16:38
姫路本店にて青空市開催。
展示品・在庫品大処分。
皆様のご来店お待ちしております!

114 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 22:31
姫路はもう何をしても無駄でしょ。
ニノミヤ得意の閉店寸前の悪あがき。
さ・よ・な・ら。

115 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 01:12
        
        __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ  ニノミヤ無くなっても 
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんとも無いぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



116 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 07:52
姫路本店age

117 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 22:38
もとむらage

118 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 23:10
社員は何人残ってますか?

119 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 23:46
ナカヌキヤになるんだからゆるしてやれw
どうせすぐ潰れるけどw

120 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 12:30
ちょっとテスト

121 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 16:56
age

122 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 20:58
枚方店閉店後の店員さんはどうなるの?
全員クビでつか?

123 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 22:37
>>122

   ぜ  ん  い  ん  く  び  で  つ 。

124 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 23:48
>>123

http://news.www.infoseek.co.jp/business/story.html?q=07mainichiF0508m045&cat=2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000045-mai-bus_all
こういう無茶をする会社がある一方で・・・でつか

新入社員数が既存社員数を上回るって・・・・・(゚д゚)ポカーン

そういや同業ではないかもしれんが似たような?立場の会社が
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000036-mai-bus_all
となったとか、多いな、最近

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)