5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本当は家電量販店で働きたいヒキコモリ★ 2年目

1 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 01:17
量販店を夢半ばにして退職したヒキコモリが憂さ晴らしするスレ。

2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 01:19
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1076071795/l50
前スレ

3 :217 ◆8l13qA/Wq2 :04/04/28 01:25
マゾッ気たっぷりな>>1、君みたいに
叩かれることに喜びを感じるようになると
こんなクソスレでも、次スレを立てるんですね。

しかも超フライング

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 01:31

俺は無職だけど、引きこもってなんか内臓!

量販辞めてから、後ろ向きな人生を歩むようになったのは事実だがな。



5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 13:41
ひきこもり簡易判定テスト
http://www.hikikomori-navi.com/hbcl_sub.cgi

6 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 13:57
量販店員ってバカにされてるけど
言うほど軽い仕事じゃないよ
ここに書かれてる的外れな業務内容だけで
給料もらえると思ってるなら働いたほうがいい
どんな仕事だって目立たない所で仕事してるし
それを知らないでウダウダ言ってるヤツこそ
ヒキコモリ『級』の世の中知らずである

と言う事を踏まえて書き込み汁!

7 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 00:39
量販店員の俺は、量販叩きしてる粘着くんよりは間違いなく年収が上。
エリートの217 ◆8l13qA/Wq2よりは下だと思うが(W

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 04:50
この際、世間からバカにされてることや低収入やハッピ、せぇ〜!は忘れて
店員さんに聞きたいんだけど、量販店員って職業にやりがいとかあんの?

他人の作ったチラシを見て、
すでに購入意欲のある人が店に来て、(←この地点ですでにつまらん)
一部の人に質問されて、商品の説明をして、
買ってもらえたら伝票書いてお金もらっておしまい。
ヒヤカシやDQNの相手もしなきゃアカン。
店員の出来る事って、単に購入単価を上げるだけ。
あとは店をキレイにして購入意欲をそそる展示をする位か?

いったい何が面白くてやってるわけ?それで給料が高かったり仕事が楽けりゃいいけど、
個別の量販店スレ見てたら奴隷並みの扱いであるのはあきらかじゃん。

無職とか、ヒキコモリとか言ってごまかすのは無しね。
まじめに聞いてるんだからマジレスしてくれよ、店員さん。

9 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 08:26
>>7
その根拠は?
ムキにならず率直・簡潔に書いて下さい。(w

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 10:44

この前、すでに綺麗に陳列されている棚を何度もこちょこちょ触ってる量販店員をみたよ。
仕事してますってフリ。
こいつ、他にやることはないのか?w

11 :雄珍包:04/04/29 21:28
>>8
「この地点」って....この時点じゃねーのか?
まずお前のアホを直さないと、マジレスは期待出来ないんじゃ....?

すでに購入意欲のある人が店に来て、(←この地点ですでにつまらん

12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 23:24
いつもの低脳粘着ちゃんがカキコしないとやっぱりレス増えないね。
必死で粘着店員叩きは複数犯説を唱えてたのに、
関連スレも全くカキコする奴がいませんね。ニヤニヤ



13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 23:55
奴隷のような扱いの会社どこよ?
俺の店なんか休みは確実にもらえるし残業代も15分単位でつくし・・・
嫌な事はめったにない。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 00:18
>>10
立派な人間のフリしか出来ない香具師に言われてもw

15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 00:31
とうとう変換ミスでしか攻撃できなくなったか(プ
悲しいねぇ、底辺の人って。

あ、ちなみに俺は>>8じゃないから。変に突っ込むなよ。
そうそう、別スレで優勝したんだって?>雄珍包
おめでとう!(プ

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 01:20
>>12
スレも新しくなった事だし、もう飽きちゃったんだよ。
実際問題、量販店の店員なんかどうでも良い訳だし。
気分の問題だわな。

関連スレって就職板の事?
家電量販店は人気ないからねぇ、就職しようと思う奴も皆無に近いだろうし、しょうがないでしょ。
逆に盛り上がったら怖いかもね。

17 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 01:40
>>16
とかなんとか言ってる店員叩き達は
就職したい所にいけるような人ではない罠
もしくは無駄に働いてる人

18 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 03:31
おいおい、店員叩きがあきられたからって
家電量販店員がみっともない恥ずかしい職業だという世間一般の認識が変わったわけじゃないだろうw

19 :雄珍包:04/04/30 22:45
>>15
アホに褒められても嬉しくとも何ともないが、
ジテンを変換したら地点になるのか?チテンなら変換できるだろうが、ジテンの場合
どうやって?まさかわざわざこんなくだらないレスを漢字1文字づつ変換するのか?
いずれにせよ、アホじゃねーか(藁
て、ことでお前は>>8だろ。前スレで俺様に必死で負け惜しみをほざいていたのもお前。
悔しいか?ヒヒヒヒ。
粘着で結構だからこの質問に答えろよ。
お前の職業は?
答えられなくてもいいぜ。その場合自動的に量販店員に確定するから。
都合が悪いからって逃げんなよ(藁
心配しなくてもお前は俺様がちゃんといじめてやるから。
俺様にいじめられるの好きなんだろ?実は。

20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:29
で、冷静にえて俺は思うのだが、
やっぱり量販店員は糞だと思う

家電メーカーの営業マンと対等に会話してるが
本当は社会的地位も年収も雲泥の差だと理解してるのかな?
営業マンたちは心の中では君らを虫けらのように見下してるんだぜ
そのことに気づいたら自殺したくならないのだろうか?
俺ならなるね。

21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:37
>>19
つーか、>>8 は昔どこかで書かれていた覚えがあるからコピペだろ?
どこのコピペかは >>8 に聞くか自分で調べてくれ。
ついでに言わせてもらえれば、タイプミスがあって変換後気付かなかったと考えるのが普通だろ?
たしかに気付かない事事態は痛いがな。
そういった事しか突っ込めない雄珍包に乾杯!
あ、思い込みの激しい雄珍包にも乾杯!!

22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:39
>>20
GWぐらい外で遊んできなよ。
ガンバレ

23 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:43
>>8
やりがいはあるよ。
なんてったって2ちゃんで僻んでくれるヒキコモリがいるのが、やりがい。
俺も32歳で転職4度目だけど量販が一番楽だよ。
店員が腐るほどいるから外に出てさぼれるし。
今週は天皇賞だから頑張ろう。

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 23:57
>>23
で・で・で・出た〜〜〜〜!
今が良ければそれで良しで就職した典型的な量販店員が出た〜!
みっともね。
はんずかすぃ。
先の人生が見えてくるね。
うわ、かわいそ! ←ウソ(本当は全然かわいそうだと思っておらんです)

25 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 00:01
>>24
ゴールデンウィークも2ちゃんで量販店に夢中のヒキ(Ry

26 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 00:31
今日会社帰りに量販店員を思いっきり蹴り飛ばしてきたよ。
だってよ〜、今日出社するのブルーじゃん。
GWにすでに突入してる奴も世の中には多いわけだし。
でも量販店員を半殺しにしたらいい気晴らしになったよ。
明日から連休だー!!

27 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 00:49
>>26
1年中GWのくせに(プッ

28 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 00:54
>>27
チミ、今日蹴り倒した量販店員ですね。

29 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 12:06
|  |
| ‖           ノノノノ -__ 
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___  
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  
| \つ つ    \,___,ノノ   
|  |  )        / / ≡= 
|  | ↑       / ノ      ___
|  |>>1     /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;


     ∧_∧
     (・ω・  )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / 量販店員ヽ
      |   / /  |ヽ(・ω・)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


30 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:37

 人生の勝ち負けを決めるのはやはり経済力−。人生の「勝ち組意識」を持つ人の割合が、年収1000万円超の高所得者では過半数と、それ以下の所得層と比べ格段に高いことが、電通リサーチがまとめたインターネット調査でこのほど分かった。
 調査によると、年収1000万円超で、自分が「勝ち組」と意識している人の割合は約58%。500万円超−1000万円では30%前後、500万円以下では20%前後にとどまった。
 世代別では、既に子育てを終え悠々自適の生活を送っている60代は、男女とも勝ち組意識が強い。この世代は貯蓄も多い上、十分な年金を受け取れるなど金銭面で余裕があり「勝ち逃げ気分が強い」(電通消費者研究センター)という。
 男女別では、女性で自分を「負け組」と考える割合は「やや負け組」を含めて約1割だったが、男性は2割を超え「負け組意識」が強かった。(共同通信)


量販店員の俺も勝ち組!

31 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:38
ひきこもりは負け組(W

32 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:47
量販店員って惨めだね。
単細胞で負け惜しみが悲しい・・・。
君たちには本来、生きる資格はないが最底辺の必要悪として生かしておいてやるか。

33 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 00:28
量販店員は時給換算して500円もざら・・・

34 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 00:30
>>30
10年後とまでいかなくても、2,3年先でも人生不安にならないか?
お前らが売り子さんやってる間に
世間の同い年の人は昇給して家買って人生を構築していってるんだぞ
だいたいフリーターとどこが違うの?

35 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 00:14
985 :目のつけ所が名無しさん :04/03/15 23:19
お前らに聞きます
なんで惨めで生き恥を晒している社会の最底辺の量販店員なんてしているのですか?
お前らがいくら馬鹿でもきずくだろ。お前らの社会の立場が最底辺だって

986 :目のつけ所が名無しさん :04/03/15 23:24
そうそうなんできずかないだろうね。たぶん無理だよ
低学歴だから(わら

988 :目のつけ所が名無しさん :04/03/15 23:30
>>985>>986
・・・(プッ

993 :目のつけ所が名無しさん :04/03/15 23:44
>>985>>986の自演の証拠
>きずくを使うこと
もしかして小学校からひきこもりか?プ

994 :目のつけ所が名無しさん :04/03/15 23:46
>>992
何言ってんの?
1年以上も粘着してる馬鹿の事なんだけど?

お前しかイネーだろ。この馬鹿!
往生際が悪いな、ヒキー

995 :目のつけ所が名無しさん :04/03/15 23:47
あーあ、それを言ったらお終い
もう恥ずかしくって書けないだろ
ご愁傷様です。(w



36 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 08:04

量販店の店員って、使い捨てカイロに似てるよね。
使い終わったらポイ! 再利用不可。 用済みのゴミと化す。

37 :雄珍包:04/05/03 11:13
>>21
しょうがねえだろ。本当に馬鹿丸出しなんだからよ(藁藁
何悔しがってるの?蛆虫君。
とにかくお前は量販店員確定だ。その頭の悪さがまさに適任!!


38 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:40
店員さん、GWも毎日ひきこもってた僕をかまってください。

39 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:46
>38の追伸
ちなみにボクの名前は雄珍包といいます。

40 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:48
>38-39の追伸
あ、そうだ。ボクも店員だった。
馬鹿だからゴメンね。

41 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:51
そんじゃまた雄珍包のコテハンにしたりしてチンポのコピペとか頑張ります。
んじゃ人格変えてカキコするね。
どうも一人で書き込んでいるとつまんなくって。(藁藁
とにかく自分は量販店員確定だ。その頭の悪さがまさに適任!!



42 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:55
39-41
だからヒキコモリって言われるんだよ(W

43 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 12:51
まあ無理だと思うけど家庭持った場合、
子供がパパのお仕事してる姿がみたいとか言われたらどうするんですか?

年老いて最後の死ぬ瞬間に、

ハ ッ ピ を 着 た 売 り 子

の人生だったと悟るなんて虚しくないですか?

44 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 13:06
>>43
おまえが昼間から2ちゃんねるに書き込んでる姿を親に見られたらどうするんですか?

職にも就かずに憧れの店員を逆恨みする人生を送ってるなんて悟られたら虚しくないんですか?

45 :雄珍包:04/05/06 18:42
あはははははは!!
蛆虫って面白いな!!
GW中に必死になって俺様への反撃を試みてるなんて。
他にやる事ないの?(藁藁


46 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 21:41
>>45
しょうがねえだろ。本当に馬鹿丸出しなんだからよ(藁藁
何悔しがってるの?蛆虫君。
とにかくお前は量販店員確定だ。その頭の悪さがまさに適任!!


47 :雄珍包:04/05/06 22:01
だから俺様が量販店員ならそれでいいからよ。
お前の職業は何?

ふふふ。これを聞かれると蛆虫は.....

        ↓ ↓ ↓ ↓



48 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 22:06
│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑
└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘
====矢==印==反==射==装==甲=====


しかし暇人だね君ら

49 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 23:18
まあ無理だと思うけど家庭持った場合、
子供がパパのお仕事してる姿がみたいとか言われたらどうするんですか?

年老いて最後の死ぬ瞬間に、

ハ ッ ピ を 着 た 売 り 子

の人生だったと悟るなんて虚しくないですか?




50 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 23:35
>>49
そんなんじゃ店員辞めたくならないよー。
もっと書いてよ。ヒキコモリちゃん。
ネタ切れでちゅか?
明日もキミのために売って売って売りまくっちゃうぞー。
どうでちゅか?くやちいかい?

51 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 23:42
>>46
お前も馬鹿だなあ。
雄珍包は店員ではない。
1日中カキコしてるのだから、
お前と同じ無職に決まってるだろ。

52 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 00:01
>>49
同じことを何回もコピペしてるけど飽きないの?

2 ち ゃ ん し か 楽 し み が な い ん で す か ?

53 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 00:32
>>49
それ以前に、子供は自分の家の貧窮した現実に
嫌気が差して家庭内暴力だろうな(wwwwwww

54 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 00:46
>>50
よっぽど>>49が琴線に触れたみたいだなw

それじゃ、もう一度聞きますが

定年後、孫におじいちゃんはどんなお仕事してたの?とか聞かれて
まともに答える勇気ありますか?
「おじいちゃんは祭りでもないのにハッピを着れるお仕事だったんだよ」
とか自慢するんですか?
その孫が中学生ぐらいになって「けっ、糞の量販店員かよ!こんなのが親族にいるなんて」
とか言われるのが目に見えてるのは辛くないですか?

55 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 01:04
>>54
おい、粘着君。
お前の仕事は何ですか?

56 :雄珍包:04/05/07 01:50
>>55
聞かれても絶対答えねーよ、こいつ。
だって>>54の内容は自分の将来に対する不安をそのまま表現したんだからな(藁
しっかし、マジで他に楽しみないんか?
生きてて惨めにならないか?蛆虫よう。
人にも言えない恥かしい社会的地位なんだって?お前。




57 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 08:55
なんか最近のヒッキーの書き込みは無理があって痛いな。

58 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 14:08
>>57
量販店員がかっこわるい惨めな仕事だって何度言っても認めたがらないほうが
無理があるだろw
それに相手を無職ヒキコモリにしたてる方が無理があるんじゃねーの

量 販 店 員 は 最 下 層

これは隠しようのない事実です

59 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 00:49
量販店員は頭が悪いから理解力が劣るんだね。
自作自演もバレバレなのに雄珍包とかいう馬鹿な量販店員が
必死でコピペしてる。
みんな笑ってるよ、量販店員。

60 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 01:28
>>58
頼むから『自分の言葉』で
量販店員がダメダメなのを立証してくれ。コピペなしでよ。

61 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 01:35
>>58
仮に、量販店員が最下層だとすると、
最下層を相手に必死で煽ってるキミはなんだろうね。
笑われてるのはキミだというのが理解できないようだね。



62 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 14:40
なんだかんだ言っても、みんな仲良くののしり合っていていいね。

63 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 19:04
げ!
建設業労働者よりも低収入だった家電量販店社員!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1080921561/95

64 :雄珍包:04/05/08 21:24
>>59
プププ。毎度毎度痛いところを突かれてむきになってんのかい?
コピペしてるのはお前じゃねーのか?
いまだに自分の職業すら言えないしよ。
職業も言えない恥かしい蛆虫だから無職引き篭もりとか言われるんだぜ?

でも、これを言われると黙って逃亡するみっともない蛆虫なのでした。
で、第3者を装って俺様に復讐の喧嘩しかけてまた恥じを欠かされて逃亡する...。
みててみ?絶対>>59は返事できねーぜ。また逃げて、他人のふりして煽ってくるぜ。
なんて、なんて哀れで惨めな蛆虫なんだろう。
ここまで言われても職業が言えないから逃げるしかないんだろうけどよ(藁



65 :58:04/05/08 22:43
>>61
どんどん笑ってくれてもいいよ。所詮相手の見えない2chだしw

ただ俺は

自 分 の 職 業 で 笑 わ れ た こ と は あ り ま せ ん

66 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 22:58
>>63
しゃすがは無職ひきこもりちゃんだね。
2ちゃんねる就職板で職探しでちゅか?
がんばってくだちゃいね。


67 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 23:02
>>65
笑うも何も無職では(ryaku

68 :65:04/05/09 00:22
>>67
うんうん、わかるわかる、そうとしか言い返せないよねwそれしかないもんねw
でも一生懸命ひねりだした無職・ヒキコモリというフレーズも
おそらくこのスレにそんな人まったくいないのは確実なんだから虚しく聞こえるよねw

現実を言ってあげると、
世間のほとんどの人が量販店員みたいな低レベルな職業に就かずに、
自分のキャリアを構築していってるよ
もうそろそろ認めたら?
量販店員なんて世間一般から笑われるかっこわるい職業なんですよ

69 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 00:25
>>63
リンク先のソースを見たけど、それはベ○トのことだろ。
しかも、パートや契約社員も含めてると書いてある。
2ちゃんに書き込んでる奴は、読解力が無いんだな。


70 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 00:40
>>69
どう読んでも
これから新たに導入される制度がパートや契約社員も含めると書いてあって
最後の部分は人件費を減らさないという部分への参考のような気がしますが・・・
だって平均年収なんだから最低一年は労働しないとでませんよね?
ちがいますか?量販店員さん

このスレ見てきて俺はマジで思うんだけど、量販店員ってほとんどアレのような気がする
なにが読解力だよ、ほんとにアレだな量販店員はw

71 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 00:46
>>68
そろそろ理解しなさいな。そんな事言われて誰も認めるはずないでしょ。
あなたが無職、ヒキコモリを認めないのと同じ。
ずーっと平行線ですよ。
ま、釣りを楽しんでるだけだとは思いますが。
あなたしか満足感を得られてませんよ。
公共の場なんですからもっと有意義なことをしては?

72 :69:04/05/09 01:37
>>70
回線切って首つ.......くる。
量販店員以下の漏れは○| ̄|_

73 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 11:33
昨日、取り寄せをお願いしてた商品が入荷したとの連絡を受けて
某量販店に行った。

店員を呼んだはいいが
このスレを読んで以来、店員を見ただけで笑ってしまう自分がいた。
吹き出してしまってまともに会話ができない。
遠くからは 『せぇ〜?』とこのスレでおなじみの鳴き声が聴こえる。
もう笑いが止まらない。

俺『あの〜 商品が入荷されたと連絡が・・ あっははははははははははは』
店員『なんでしょう お客様』
俺『もういいから土下座しろ この最底辺 プッ』
店員『はい 申し訳ごぜいません』

俺は土下座した店員の顔面に数回蹴りを入れて
『この量販店販売員が!!!ごぜいませんってなんなんだよ!!』
と言ってやった。
店員はぐったりした様子だったが、まんざらでもない顔をしていた。

俺は清清しい気分で店を後にした。

74 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 12:10
>>69
経営側が人件費は削らないと断言するのは社員の反発を抑えるため。
家電量販店は安売り競争のギリギリを戦っているのだから人件費を今以上増やすことは絶対にない。
よって契約社員、パートにまで成果主義を導入するということは通常、正社員の給料は減ると考えてよい。
なぜならパート社員の時給を今以上下げることは考えられないから。

まぁなんにせよ家電量販社員には、ますます厳しくせちがらい職場になりそうですな


75 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 15:31
>>73

>このスレを読んで以来、店員を見ただけで笑ってしまう自分がいた。
この部分だけ同意…
店員さんスマソ。

76 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 15:42
自分は >73 の
>遠くからは 『せぇ〜?』とこのスレでおなじみの鳴き声が聴こえる。
>もう笑いが止まらない。

に激しく同意です。(w
あっちこっちから男女取り合わせて「せぇ〜?」「せぇ〜?」
特に店員同士がハモった時には(ry

77 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 15:45
>>74
正社員も契約社員もパートまでも同じ扱いで語られているのも痛い環境だね。
何のための正社員なんだか…

78 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 19:21
>>73
コピペにマジレスだけど、それ最初に考えた奴って、
”土下座””顔面に蹴り入れて”と書いて面白いとでも思ってるのかな。
いじめられっこが、必死に考えた作品みたい。

79 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 19:41

>>78
ネタである事はわかっているけど、とっても面白いと思ったよ。>>73
そんなにムキになるなよ。
相手は所詮量販店の店員なんだし。(w  ←俺も一度言ってみたかった。スマソ

80 :雄珍包:04/05/09 20:28
やっぱり逃げたね>>59
あはははははははははははは!!
だっせ〜!!


81 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 23:45
>>73
某量販店ってどこだ?
答えられないか?

82 :目のつけ所が名無しさん:04/05/10 00:19
俺は>>73のスポーツマンシップの精神は素晴らしいと思う。
店員もまんざらでもない顔してるんだから平和的だ。

83 :目のつけ所が名無しさん:04/05/10 00:34
ラインの工員のほうが最下層の気がするが、といってみるテスト

84 :目のつけ所が名無しさん:04/05/10 00:40
>>83
テストにマジレスで悪いが、
ハッピを着てペコペコしないだけでも遥かにマシ。
給料もそんなに変わらないだろうし、残業もほぼないよ。
あったとしても工場ってのはちゃんとタイムカードで管理されてるから残業代はつくだろうね。
廃人になりかけるのは一緒だがw
乾電池工場勤務経験者より

85 :目のつけ所が名無しさん:04/05/10 01:27
ライン工→確かに哀れだが笑いはこみ上げない
量販店員→憐れ、嘲笑を誘う容姿・行動な上、自覚できないあたりが
また馬鹿っぽい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)