5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMADA電器■やりまん■情報E

1 :悪マン■くせーよ先輩:04/04/26 23:25
とにかく同期は食え!まじ食え!
俺は同期のMとたまにHするよ?
だってレジ教えてるもん。
あと無線うるせーんだよ。飛べ!!
うれねーのはテメーの管理不足だ。
親切?なんだそれ。そんなもん3年前にゴミ箱に捨てたよ。

2 :コロスケ:04/04/27 21:10
2げっと

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 23:01
ほほい

4 :悪マン■くせーよ先輩:04/04/28 13:48
2

5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 14:17
http://www.yobai.co.jp/suponichi/

6 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 18:43
このスレは、どういう意味

7 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 22:16
ってゆーか、可愛い女の子が多い店はセクハラが多いね…ってゆーか、オレは男なのに男の上司から
セクハラされるんだけど、なんとかなんねーの? (なんて書いたら俺の正体がバレる予感…)

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 13:48
うち新人で女がいないからつまんない

9 :cr-m:04/05/01 02:33
izumo

10 ::04/05/01 07:16
上司のセクハラがもっと大胆になってくれれば俺もその気になるんだけど
あまりにもみみっちぃセクハラで萌えない

11 :モノホンの7:04/05/01 22:39
>>10
はぁ?

12 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 22:42
俺の会社は外資系のため、セクハラには非常に厳しく
個人的に女性を誘っただけでクビになる
うらやましい限りだ

13 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:16
村TとHしたの??同期なんだけど・・。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 00:41
またジサクジエンスレですか?

15 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 22:09
いい加減にしておくれよ

16 :新卒情報屋:04/05/06 14:13
本当の話ですが何か?○谷○子でしょ?
社内なんだから。知ってて当たり前。
市部谷はかなりヘ○スで頑張ってるな〜関内のラブジェ○レーションだろ?


17 :4年目社員:04/05/06 22:12
本当にドスケベの会社ですなW
特に1年目のブサイク社員は(爆笑)


18 :新卒:04/05/06 22:18
いいなぁ〜うちの店にも転勤してこないかな

19 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 21:32
4部矢とか、群多2はマジHだよ〜。


20 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 00:33
正直言ってもいい?私さ〜同期の脱糞シーンが見たいな〜。
なんか興奮する・・・こんど店舗で見ようかな〜顧○のをW犯罪??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)