5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立 水をためない洗濯機

1 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 23:09
日立ホーム&ライフソリューション株式会社(取締役社長:石垣 忠彦)は、
ドラム式か縦形かの議論を超えた第3世代の洗濯乾燥機と言えるビート式
洗濯乾燥機「ビートウォッシュ」を6月15日から発売します。

ニュースリリース
ttp://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2004/04/hl_0421.html
ttp://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2004/04/hl_0421_hl_0421.pdf


2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 23:20
ビートたけしsage

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 23:20
ズバリ、販売価格予想は???
教えて、エロいひと!

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 23:35
まずは208,000-

5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 01:15
洗浄力は問題無いの?
2倍の洗剤液で洗って従来のうずまき式と同じ洗浄力って事は洗濯機自体の洗浄力は弱いのかな?

6 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 08:20
さすがに208,000じゃ売れんだろ。
12マソぐらいでTVCMバンバンやって認知度が上がれば売れるかも。

7 :みく:04/04/24 08:37
洗濯機の購入を考えているのですが、店員さんによって言うことがバラバラで悩んでます。
↑ってどうなんでしょうね?「ななめ30度のらぶ」は節水にはなるが汚れ落ちが悪く振動が激しいので、
白い約束を勧められたのに、次担当して頂いた店員さんは、白い約束は白くはなるが布痛みが激しい・・
と言われ、どなたからぶお使いの方がいらしたら、レスお願いしま〜す。
↑が出るの待つべきかなぁ〜でも洗濯機に20万は・・・。

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 11:06
基本的にドラム式は布痛みは少ないけど洗浄力は弱い、うずまき式は布痛みはあるけど洗浄力はあります
ドラム式は構造上縦振動があるので集合住宅では下の階に響く場合があります
現在発売されてるうずまき式は以前の機種に比べれば布痛みは少ないので実用上問題無いのではないでしょうか
うずまき式で遠心力洗いするメーカーの商品は一番布痛みは少ないです

9 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 16:21
どんなんか出てみるまで待ってみよう

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 23:48

目立は糞

11 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 09:03
「ななめ30度のらぶ」ですが、洗濯物が少ないと乾燥時間が長くなることがあるようです。

12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 11:02
何で

13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 14:02
渦巻き式で遠心力洗いっておかしいよ。遠心力で洗って、渦巻き式ですすぐのだけど汚れは落ちにくい。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 06:08
ビートウォッシュの幅65センチ(ボディ幅61)じゃ
うちには無理かも、


15 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 11:11
ボディーデカすぎ
10キロ洗いならいいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)