5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IH(電磁誘導加熱)調理器ってどうよ

1 :けんちゃんの新妻:04/04/21 05:08
4/20の日経新聞によりますと、IH調理器の人気が過熱しているそうです。
前から、掃除も簡単そうだし火事にもなりにくいので便利かなと
注目していましたが、炒め物はうまく出来ないなどの意見もあって
今ひとつ購入するのは不安です。既に使ったことがある方、業界の方など
ご存知でしたら教えてくださいませ。

2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/21 07:15
オール電化じゃなくて割引適用されてないのに使うと
電気料金高杉で死亡

3 :けんちゃんの新妻:04/04/23 09:47
皆さんそれほどお使いじゃないんですね。
アメリカに駐在しているときにはよく見たんですが
ホームセンターで600ドルくらいで売ってました。
掃除簡単そうと思ったのが第一印象でしたね。電気代が高いんですかあ。
日本の友人はあまり使っていないようなんで、維持費が掛かるんですね。

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 09:56
別スレがあるからコッチに来ないだけでは?

5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 09:58
IHクッキングヒーターの使い心地 Part7♪
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1066821663/l50

6 :けんちゃんの新妻:04/04/24 03:17
>4
>5
親切に教えてくれてありがとうございます。
2ちゃんねるってユーザーの情報収集には最高のツールかと思いますわ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)