5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      たかた     

1 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 00:12


    社長元気かナァ。。




2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 00:13
2

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 00:29
なんですか?これは?
私は1という人間がどうのこうの言うつもりはありません
ただ問題なのはここにカキコしている行為についてです。
色々釣りを仕組んでいますが恥ずかしくないのですか?
釣りを選択する際に、あなたがミドリ電化スレを選択し、蔑み、レスをいただき、
あなた自身がここにカキコすると決めたのです。あなた自身が・・
そういったスレに入ったのはあなたのスレッド研究不足か、あなたの人間性の不足なだけ
でしょ?それを棚上げして住人の悪口ばかりここでいって能力のない者同士
と同じレベルでここで人格の低めあいをしている・・・

恥ずかしくないですか?前から言おうと思っていましたがあまりにも
あなたの事が可哀想に思えましたので書かせていただきました。
又こういう文を見ると「死ねと言われて死ぬか!馬鹿 」などの言い方をするのが1の
人間性の特徴と見受けますが本当に性根の腐っている人である証拠

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 01:14
三菱はカス。
確かにRVやエアコンで実績はあるが、セダン・軽自動車やエレクトロニクスで
とりわけマシだったPCモニターの液晶ディスプレイは
もう、ベンチャー韓国勢の現代・三星>>>>>>>>>>三菱となったのは紛れも無い事実。

それに三菱の信頼のなさも言うまでも無い。
現に自動車部門でリーコルを連発してる所だしな。
今日になってもへタレの工業製品を造り続けてる、
戦前にヘッポコ零戦闘機を製造してたベンチャー性がないイカサマ財閥はとっとと潰れてくれ!
同じ日本人としてこういうへタレ企業…、いやA級戦犯の財閥は恥以外何物でも
ありません。ソニー・日立・トヨタ・ホンダなんか可愛いくらいです。
三菱はとっとと財閥解体してください。戦前の考え方ではもう通用しないんです。
むしろ、三菱は反省すべきです。

P.S ちなみにイカサマ戦犯財閥「三菱」の金融も将来性なんかありません。
   三菱銀行の口座をお持ちの方はとっとと他の銀行に乗り換えましょう。
   まだ三菱よりもUFJやりそなの方が信頼できます


       

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)