5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【略してCADEN】やっぱり末也!マツヤデンキ

1 :たぬタヌ−:04/04/16 23:06
【CAnotDENki】

切石さんすごいね 前年比60%だってね 
売り上げも着実にダウンしてるし しっかりと目標?に向かってますネ
新給与体系適用だとあんたの給与一般社員以下だよ
契約さんも全員解雇 さすが切首さん

2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/17 01:31
給料上がった人いるんかね?

3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/17 13:10
35歳まで店大じゃない人哀れ・・・笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
本部三分の一になるらしね。能無し歩兵隊戦場で大丈夫。\減るし。切首万歳

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/17 20:01
既存店ベースで前年比60%ですか?
これで採算が合うのなら、今の経営者は、有る意味偉い。かな?

5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/17 21:17
昨年の売り上げ金額を比較検討してもさほど意味がないと思うけど!
店舗数が減っているので普通ならば販売額も減少する(今の経営方法ならば・・)
本当に正確な数値が出るのは、来年ですよ
タニシミダナ〜


6 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 14:21
年間休日109日?

7 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 14:39
来年って末屋あるの?

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 14:45
>5は営業数値の何たるかを知らない香具師です。
既存店の意味が分かっていない。


9 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 20:40
>8
既存店の意味ケチケチしないでみんなに教えろや〜
どちらにしても、マツヤの売り上げが減ろうが増えようが日本の家電量販店
になんら影響を与えないけどね。



10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 20:45
9 名前:目のつけ所が名無しさん :04/04/18 20:40
>8
既存店の意味ケチケチしないでみんなに教えろや〜
どちらにしても、マツヤの売り上げが減ろうが増えようが日本の家電量販店
になんら影響を与えないけどね。



11 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 21:19
9 名前:目のつけ所が名無しさん :04/04/18 20:40
>8
既存店の意味ケチケチしないでみんなに教えろや〜
どちらにしても、マツヤの売り上げが減ろうが増えようが日本の家電量販店
になんら影響を与えないけどね。


12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 12:45
ヤ〜ダヨ〜

13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 20:54
マツヤの店員って
お客さんからコジマとかヤマダと比較されたとき、
どういう売り方してるの?

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 21:03
マツヤって潰れたんじゃないの?

15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 21:15
>>13
上目ずかいでいきなり、怒鳴り散らしてションベンちびらせる


16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 21:52
関係者ゼロのスレですが、何か・・・。

鮮度ゼロですが、何か・・・。

17 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 22:14
豚飯の並350円は若干高いかなって思っていたけど
今日から5月1日までサラダつきですね。


18 :こんなレスでどう?:04/04/19 22:31
でもキムチ豚丼には味噌汁しかついてこないんだナァー

19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 23:12
カレー丼に肉か、じゃが芋入れてほしーな


20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 23:14
早く牛丼くいてー

21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 23:24
コンビニの牛丼、味がくどくてうまくねー


22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 23:27
そうだな!
オレハ吉野家の味が一番だと思う
あっさりしてるところがいい


23 :こんなレスでどう?:04/04/19 23:42
カレー丼って松屋じゃなくって吉野家ちゃうのん?
やっぱここでも松屋は存在価値なし?

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 12:51
まだあったの?末屋

25 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 13:47
忘れ去られた松屋(プゲラ

26 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 17:52
給料体系に夏季\死球と書いていて喜んでる首切り歩兵隊が町で喜んでました。出たら再生気候にいわなくてわ。サティーでもでなかったのに

27 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 20:26
計画倒産復帰から2400000ボルト遅れてますよー・・・・・・・・人件費削らないと。

28 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 21:08
棒茄子遂腰・

29 :目のつけ所が名無しさん:04/04/21 18:58
ほほー

30 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 00:12
すでに夏季賞与は自社商品券と決定済
それも使用は3ヶ月以内…
出すには出すけどすべて回収
売上も上がってウマー



って本当ですか?


31 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 14:48
まじで!

32 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 19:40
国民の税金ムダにしないでよかった

33 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 19:43
CMD変な名前(T T)

34 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 20:25
早く\発表したりやー就職活動しなあかんのに。

35 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 20:26
みんなで逝けば怖くないGOハロー

36 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 23:58
もし、夏¥が商品券だったらヤフオクに出すぞ!

37 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 12:49
外部からの首切り歩兵隊集まりませんね。○○銀さんが言うように負債店閉店して五味回したら

38 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 17:38
詐欺!毎日カウントダウンしてます

39 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 18:34
人生は自分で切り開こう!
負け組会社で勝ち者になっても
意味ないじゃ〜ん  へへへっ

40 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 18:57
♀どもは計画より遅れてるのでhttp://kansai.aaa-fuzoku.com/top.php出向です。

41 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 20:03
死国の勅営はどないなったNO-

42 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 21:07
北海道はほとんど死んでるけど
どうすんだべさ?

43 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 00:09
ほとんどじゃなくって完璧に死んでいます
灰になってしまった


44 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 02:56
北海道は完璧に死んでいる
間違いない

45 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 13:53
あれ頭部504が亡くなってから撃沈するのわかってたの道産子ウンコ店は今さらなにを言ってるのですかね

46 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 14:23
ウンコといえば、きょうまるまるとしたウンコが新聞にでてましたね。

47 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 14:27
左遷表28日発票ですね。GW前にやるきを亡くさせるとは!!やるな首切り殿

48 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 16:03
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082788100/

プラズマテレビを15,000円と勘違いして
テレビスタンドを50個注文した>>24氏。
祭り開催中。


49 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 19:27
↑47は27だぁぁぁぁぁぁーーーーー

50 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 19:29
えっ!!こちらにも注文北よhttp://www.yobai.co.jp/suponichi/

51 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 02:29
4ばんさん
多分、既存店ベースですよ。オイラがいた頃からここ数年80チョイでしたから
居残り組の奴が言ってたけど、採算合わなすぎーーー
って事で DM復活するらしいよ。
大量首切り追加閉店で乗り切るつもりなのかな?

52 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 11:52
キティ復活の悪寒…

53 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 12:44
まだあったんや!!末屋

54 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 11:50
墓場センターで残骸セールやってるよアホ。ロッカー100円。受付嬢は売れませんでした。

55 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 20:24
20日もって飛来センター閉鎖。おめで倒産

56 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 22:58
なんか、あんまり、盛り上がってないね

57 :目のつけ所が名無しさん:04/04/27 22:58
書き込むこと、ないんじゃないの

58 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 00:16
盛り上がるような情報なんかあるわけ無いでしょう


59 :名無しん。:04/04/28 00:39
店の金つまんで辞めさされた人を
再雇用するとかいう話は?

60 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 01:51
マツヤ社員の皆さん、今のご気分は?

1、茫然自失
2、青息吐息
3、因果応報
4、一蓮托生
5、順風満帆

61 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 02:41
>>59
確かに某店に復帰しているのは事実だそうだ。
まぁ、元々その店の店長だった人間な訳だが。

62 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 03:30
>60
あんたパートのテストでもつくってたん?
お馬鹿さんだね
ぜーんぶあてはまらないですよ

あえて言えば US AND THEM といった感じかな

63 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 04:50
>>61
どこの店?

64 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 10:47
えっ!!十三の横領犯?シャーぷーーーーの売り子に変身してるちゃうん?京都の山田太郎に生息してる噂。シャープ製品売りつけられたら¥入るから横領の仕方教わろう

65 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 12:35
そう言えば元住吉の転大横領犯やセンターの1000万横領プレイヤーなども再雇用さしたらいい死後戸しまっせ

66 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 12:46
棚卸の誤差はぎょうさん出たん?

67 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 13:04
¥大量です。セッテイ6です。

68 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 13:06
YOU は Shock! 見る見る給料 落ちてくる
 YOU は Shock! 目標未達で 落ちてくる
 熱い心 接客しまくっても 今は無駄だよ
 ageたところで 目標アップで ダウンさ〜
 YOU は Shock! 弁当食うの 速くなる
 YOU は Shock! ションベン大便 速くなる
 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ
 転職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ!



69 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 16:11
PCに向かってニヤニヤしながら自作歌詞を打ち込んでる姿を想像しただけで
ヽ(`Д´)ノウワァァン キモイヨー コワイヨー

70 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 18:21
君も仲間やね。同じ事してるじゃんアホ

71 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 21:57
>>65
元K店でインポート横流しをしたSも入れたら
いいんじゃない

72 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 22:03
>>71 イニシャルだすなよ
わかる人はわかるだろ


73 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 22:45
鎹点かな?

74 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 23:13
独楽○展かも…

75 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 23:14
マツヤはドロボウ連中集めて何をする気なのだろう?

76 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 00:17
売上実績を数字で残せる香具師なら
精神の善悪は問わない、って事か?
切羽詰まっとるのぉ。

77 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 01:19
>>72
むしろみんなに解ってしまった方がいいな。
こんな糞会社や罪人に気を遣う余地は針の穴程もございません
だから晒して無問題。

78 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 12:33
超ぉーーー昔の会社旅行よかったなーー夜這い5人抜き豚♀本社太刀をやりまくり。でも和歌山から追放になりましたけどね(笑)昔の役に立たない役員も採用したったら

79 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 18:49
みんなで立ち上がれサービス残業¥

80 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 18:54
残業代かせいでますhttp://www.55-adult.net/main.html

81 :71:04/04/29 20:29
>>77
じゃあ
元S店のM店長(今はないけど)
とか


82 :目のつけ所が名無しさん:04/04/29 21:51
>>81
だから晒すなといっとるやろうが


83 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 00:34
陶杜点かな?

84 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 00:42
別に晒したっていいと思うけど。
>>81はいちいち反応するな。

85 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 00:43
>>81じゃなくて>>82だった。
逝ってくるorz

86 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 02:08
給料さがります。新会社に移るときに若いのは、あがると
いわれてだまされまひた。
店長、副店長の、上だけよかったね。

87 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 02:16
早く、上にあがってください。
下をしめつけて、給料がっぽり。

88 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 02:53
はい、マツヤデンキT店☆です

89 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 07:49
☆さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

90 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 20:49
>>82
だから晒せといっとるやろうが

91 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 22:26
>>90
お前が晒してから
書き込みしろ

92 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 01:10
>>91
前スレより晒し続けてまつがなにか

93 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 01:18
>>91はちょっとうるさい

94 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 20:59
>>91
おまいか!真剣に、真剣に汁婆〜世代に携帯売ろうとしてる奴は

95 :目のつけ所が名無しさん:04/05/01 23:31
くそも面白くないな
もうチ〜トましなカキコ出来んのか


96 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 06:38
はい、マツヤデンキT店star fieldです。

97 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 07:35
 労働基準法の規定
第38条の2
 労働者が労働時間の全部又は一部について事業場外で業務に従事した場合において、労
働時間を算定し難いときは、所定労働時間労働したものとみなす。ただし、当該業務を遂
行するためには通常所定労働時間を超えて労働することが必要となる場合においては、当
該業務に関しては、命令で定めるところにより、当該業務の遂行に通常必要とされる時間
労働したものとみなす。
A削除
B使用者は、命令で定めるところにより、前項の協定を行政官庁に届け出なければならな
い。
第38条の3
 使用者が、当該事業場に、労働者の過半数で組織する労働組合があるときはその労働組
合、労働者の過半数で組織する労働組合がないときは労働者の過半数を代表する者との書
面による協定により、業務の性質上その遂行の方法を大幅に当該業務に従事する労働者の
裁量にゆだねる必要があるため当該業務の遂行の手段及び時間配分の決定等に関し具体的
な指示をすることが困難なものとして命令で定める業務のうちから労働者に就かせること
とする業務を定めるとともに、当該業務の遂行の手段及び時間配分の決定等に関し当該業
務に従事する労働者に対し具体的な指示をしないこととする旨及びその労働時間の算定に
ついては当該協定で定めるところによることとする旨を定めた場合において、労働者を当
該業務に就かせたときは、当該労働者は、命令で定めるところにより、その協定で定める
時間労働したものとみなす。
A前条第3項の規定は、前項の協定について準用する。
注意。平成12年4月1日から第38条の2の第2項が削除され、代わりに第38条の3が施行
されました。注意しておいてください。


98 :ピー:04/05/02 10:58
今回の人事ダメダーコリャー
今後が更に不安爆発で〜す

99 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 11:33
どんな人事だ、教えれ〜

100 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 11:34
100ゲット

101 :チノデスガ!:04/05/02 13:19
チノデスガッ!

102 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 15:24
ポ マ ー ド

103 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 22:22
k東のkg長がnに帰ってくるんだとよ。

104 :目のつけ所が名無しさん :04/05/02 23:04
北海道の K G長はまずいだろう
いじめしかできない人だよね

105 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 23:16
>104
いじめられる奴もマヌケなんだよ!


106 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 00:10
片腹痛いわ!

107 :nakao:04/05/03 10:50
すごくかわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ


108 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 11:41
おい、日記さんよ。
訴えるなんて簡単に書くなよ!
君はストレスの固まりかい?

109 :目のつけ所が名無しさん :04/05/03 11:49
君もYOUGO〜〜♪

110 :顧客掲示板より:04/05/03 17:43
109もしくは日記さんは倒産会社の社員の見本。
こんなのが接客業とは笑止千万、「片腹痛いわ」。
いくら私的HP上とはいえ、こういう表現はいただけないな。
事の是非はともかく、あまりにも軽率な発言だね・・・。


111 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 19:54
片腹age

112 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 20:13
何のことだか
ググってもワカンネ('A`)

113 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:11
退職金でないって、本当ですか。

114 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 22:17
給料にふくまれてるって話だよ

115 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 22:58
おいおい、1日たっても書き込みなしですか。

116 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 11:05
あるわけないだろー


117 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 13:29
ツマンネーヨ

118 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 17:39
('A`)

119 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 22:25
ここの会社は、悪いことしてクビになってもパートで復活できるんですか?

120 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:22
出来るんです!
そこが、いいところなんです。


121 :目のつけ所が名無しさん:04/05/05 23:58
ほとぼりが冷める頃?

122 :ミドリ電化患部候補生:04/05/06 00:13
オマイラが当社に駆け込んでいるが、使い物にならん。倭寇の難民も
そうだったが、もっと死ぬ気で働く香具師しか取らないのでそのつもりで
履歴書送るんだな。まあまずは当収容所の実情でも見てから考えるんだな。

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1083427777/l100


123 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 07:17
>>122
冷静に考えて、仕事できる人は
家電業界に再就職しないと思うよ
何か特殊な理由で美味しい思いをした人か
よほどすること無くて家電売りしかできないと思ってる人か
どっちかだろね
特に、ミドリとかギガスとかには行かないと思う

124 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 12:15
ミドンコワイヨー
CADENキモイヨー
ヽ(`Д´)ノウワァァン

125 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 14:33
契約社員の皆様いかがお過ごしでしょうか?


126 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 10:32
ぼちぼちでつ。

127 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 10:47
解雇社員の皆様いかがお過ごしでしょうか?

128 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 12:18
ちにそうでつ。

129 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 14:42
暇つぶしにきてます。精社員と言う名で残ってる残骸の動き見て楽しんでますよーー世間に飛び出せないノウタリ可愛そう。

130 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 14:44
森ミリのことか

131 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 14:58
まだいるのかなーーー?元店長末屋NOローンしたおもちゃマン?
嫁はん福○で毎日おもちゃで遊んでるよレイコちゃ〜ん

132 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 18:14
ハローワーク行ったよ〜!
ミドリとヤマダの求人があったよ〜!
どっちにする?
それとも・・・

133 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 20:21
132さん
どちらもやめた方がいいかと思います。
冷静にもう一度考え直したらいかがでしょうか。


134 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 13:44
痛みの銭事件の子もバイトで採用したら?いい仕事しまっせチャリ〜ン¥

135 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 20:29
135

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)