5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リチウム電池リチウムイオン電池

1 :1 馬鹿目 ◆ExGQrDul2E :04/04/06 09:04
なんでリチウム電池は充電できないんだァ ゆるせん

2 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 09:05
∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /   そーだよなぁ             /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



3 :目のつけ所が名無しさん:04/04/08 21:09
当たり前じゃん
アルカリも充電できないんだよなぁ

4 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 12:56
>>3


5 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 12:57
一応できる。

6 :3:04/04/09 17:35
>>5
あれって充電って言えるの?
強引に電気流してるだけじゃん。

7 :目のつけ所が名無しさん:04/04/11 11:25
>>6
十分できるよ リモコンの電池とかなら永遠に使えそう
リチウム電池も100mA程度の微弱電流なら十分に使い回しができる カモ
誰かやって報告してくれ リチウム電池高い

8 :目のつけ所が名無しさん:04/04/11 23:46
>>7
自分でヤレ。
俺は死にたくない。

9 :3:04/04/12 16:07
>>7
リモコンなんてほとんど電気食わない。
電圧があればまず使える。

それでも復活したといえるのか?

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/13 07:17
>>9
チンコが立てば復活 君の下らん精神論など鼻くそに等しい

11 :3:04/04/13 23:04
>>10
糞餓鬼が思いつきで書き込むな!

12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/25 13:31

【+】電池総合スレ【−】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1056771776/l50


13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/28 11:29
>>11
おっさんは泣く泣くかみさんのまんこ吸ってろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)