5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォーキング】 万歩計 歩数計について語るスレ

1 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 12:58

万歩計 歩数計について語るスレ♪

・山佐時計計器
http://www.yamasa-tokei.co.jp/
・オムロン
http://www.healthcare.omron.co.jp/product/hj_index.html
・シチズン
http://www.jcbm.co.jp/jpn/denshi/health/hindex.html
・セイコー エスヤード
http://www.seiko-syd.co.jp/health/index.html
・タニタ
http://www.tanita.co.jp/products/index.html
・ツインバード
http://www.twinbird.jp/
・松下電工
http://www.mew.co.jp/wellness/jsp/wellonpare.jsp?sg=26

2 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 12:58
²

3 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 13:06
まん(ry

4 :目のつけ所が名無しさん:04/03/28 13:22
>>893(前スレの)
> 1週間下着を取り替えなかったら、
> 女の場合はとても耐えられるものではないほど臭くなるらしい。

あのう、そのおパンツ、どこかで手に入らないでしょうか。。。


5 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 14:38
オムロンはダメだね。
歩数のカウントが全然違う。

6 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 15:35
中国製は精度が悪いからね

7 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 22:01
タニタが意外といい感じだよな。
あとは、元祖・万歩計のYAMASA

8 :( ・∀・)さん:04/03/31 00:16
昆布昆布昆布つゆ
昆布をぎょーさん
つこてるの ヤ マ サ

目標一日何歩?

9 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 10:41
ちんぽこ野郎にまんぽこ野郎

10 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 13:21
>>8
ダシは4のパンツから取れ!

11 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 13:50
>>10
おいしいいんですか?

12 :目のつけ所が名無しさん:04/04/01 04:08
目標1日1万歩

13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 22:34
そういえば、タマごっち型の万歩計を大分前に買ったんだけど、
今でも売ってんのかなぁ。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/04 02:28
ゲーム付のはたまに見かける。
ピカチュウのやつとか。

15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/04 15:37
>>14
ゲーム付じゃなくて万歩計付じゃないの?
あれ 子供のおもちゃでしょ

16 :目のつけ所が名無しさん:04/04/04 18:42
歩数も出るでしょ?

17 :目のつけ所が名無しさん:04/04/04 21:59
引き篭もりに歩数計を着けると、一体どれぐらいの歩数が出るのだろう?

18 :目のつけ所が名無しさん:04/04/05 15:14
まず1000を超えることはないね。

19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 00:30
誰か実験しろ。

20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 00:39
エッチの前にカウンター0にしてやったら、
やったあとは3000ちょっとですた。

21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 00:50
>19
2960ぽ。自分で食事を作ったからね。


22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 15:46
>>20
どこに装着してたの?

23 :目のつけ所が名無しさん:04/04/26 22:45
2960歩っていうことは、歩幅が60センチとすれば、だいたい1,8KM歩いたって事だな。
ただ単に体が揺れたっていうことだけかもしれないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)