5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ヤ●ダ のブサイク内定者暴露会☆

1 :sha in:04/03/24 12:45
本音言えよ〜社員ども。
うるせ〜奴とかいるだろ?
ブサイクとか。
気持ち悪い奴が!!
言っちまえ。
てめーら内定者〜無線で泣かしてやるからよ。

2 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 15:44
2


3 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 18:15
はい、3。

4 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 19:17
へい、4

5 :目のつけ所が名無しさん:04/03/25 11:15
あちょー5

6 :目のつけ所が名無しさん:04/03/25 13:51
A葉台店の子はマジぶす。


7 :ヤマダっ子:04/03/29 15:54
ヤマダはとってもいいです!そんな事言わないで下さいよ〜!接客態度もいいし、
安いし、いっぱいポイント付くし。

8 :目のつけ所が名無しさん:04/03/29 21:37
>>7
態度良くなかったです
この前もゲーム売り場で問い合わせしたらむちゃくちゃ横柄だった


9 :目のつけ所が名無しさん:04/04/01 13:13
そうだよな。A葉台のアルバイトの女まじブス。
接客態度がなってね〜。困ってよ?勉強してますか?
顔面移植してこいW

10 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 04:10
京都Y店もブス

11 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 10:55
店のイメージ下がるよね

12 :ヤマダっ子:04/04/02 13:29
っていうか、別にいいじゃないですか?バイトだし。

13 :神奈川の新入社員:04/04/03 22:04
は?同期の馬鹿女だよW
12さんよ〜。

14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 00:27
>>13はもっと不細工

15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 00:59
一年も勤めれば、みんなヤマダ顔になる。

16 :社員・・休憩中:04/04/06 17:56
名前出してやろうか?ま行、ら行、た行、な行。


17 :目のつけ所が名無しさん:04/04/07 15:49
>>16
顔写真もお願い

18 :社員・・休憩中:04/04/08 19:58
載せてやってもいいよ。お前が実名出したらなW
言えよ?パ◎リ君W


19 :えびバーガーMn:04/04/13 16:13
266〜271
嫉妬してるんでしょ?売れないからW
社内でW同じ社内なんだから、成績悪い先輩は踏み台にでもなってくださいよ。
脚立よりは使えるかも(爆笑)神奈川エリアはうちら専門Gが引き立てて
行きますから。安らかにどうぞW
文句?数字出してくださいよ!!聞こえないですよ〜数字出せてない人の
嫉妬心まるだしトークは プッW
掃き溜め?肥溜めに帰れW
自覚?教えてくださいよ〜先輩。いくらですか??
売ってるんなら買いますよ!!どこです??
誠実、義理、人情なんて100均で売ってますよ。W


20 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 14:50
僕は社長の方針についていけないので、独立します。
時期は夏を機に。
資本1000万。
ついてこい!!俺が立派にするから。
希望者は中川店まで。
仮称【爆安電器】【挑戦電器】【美真電機】【神奈川電機産業】
【YASUSA】【京神電器】【フィナンシャル総和電器】
【楽勝サービス】【電器はココ】【城南電器本店】
どれがセンス良いかな〜かなり悩んだ。


21 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 19:06
え?ジサクジエンのスレですか?それとも、チープな釣りスレですか?

私には、>>6>>9のE-mail欄が同じに見えるのですが、気のせいですか?
ていうか、フラれたブ男の私怨スレ臭がプンプンw

22 :目のつけ所が名無しさん:04/04/15 21:17
>>21
ここは全角くんのジサクジエンを楽しむスレです。

23 :新入社員代表:04/04/16 22:31
22
で?暇人なんだなWW


24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/16 23:42
これも>>20のジエンでつ↑

25 :目のつけ所が名無しさん:04/04/17 20:42
↑これも20−23のジエン。
お前しつこいから。
21も22もお前だろ??


26 :目のつけ所が名無しさん:04/04/18 11:59
自演する人って友達いないのかな

27 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 22:42
22−26
いい加減ジエンやめなよ。ほりべ君。

28 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 01:49
>>1
>6
>7
>9
>12
>13
>16
>18
>19
>20
>23
>25
>27


29 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 22:39
>>27も自演でしょ。

30 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 00:59
スレタイに興味もってきたのに
自作自演ばっかで残念です。

31 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 23:56
同期で文句言い合おうぜ〜簿記系W
お前らチンコ大好きだもんなW
Aとか、Mは食ったWまじマ●コくせーの。
洗え。

32 :新卒情報屋:04/05/06 14:16
B

33 :疲れきった社員:04/05/07 04:08
新卒者さん。いらっしゃい。
あなたたちは何日、もつんだろうね。
平均年齢28.2歳。年取ったらかなりきついよ。
入って1週間で辞めるやつもいっぱい。
時には一日でリタイヤなんてことも。
そしてほとんどF長か店長どまり
本社は有名大学がほとんど。
さあがんばろう!!


34 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 04:26
ヤマダ氏ね!

35 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 13:28
ぶさいく氏ね!!

36 ::04/05/08 14:56
コジマVSヤマダの裁判ってヤマダの敗訴なのね・・・・。
売名できて良かった良かった

37 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 15:30
あれを訴える方もおかしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)