5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSのアンテナて自分で取り付けできますか?

1 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 20:22
素人でもできますか?

2 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 20:24
できるさ

3 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 20:34
出きるけど数年間の修行がいります

4 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 22:23
修行ナシで付けますた。
NHKにもバレない微妙な位置でつ。
1人で付けたけど2人なら楽勝でつ。

5 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 22:27
普通の人なら付けられますが
>>1のようなゴミには付けられません。

6 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 22:48
余裕でつけれるし
CSの方が難しいと思う


達人レベルになれば衛星に取り付けできますが何か?

7 :邪道ライダー:04/03/11 00:05
んなもん、ちょっとお隣さんのパラボラ見て大体の位置合わせ→ゆっくりじっくりで
楽勝ですよ!!

芯線ショートさせたら、無間地獄ですが。

8 :目のつけ所が名無しさん:04/03/11 13:46
>>6
CSの方が難しいの?

9 :目のつけ所が名無しさん:04/03/11 21:46
>>8
衛生が2つ飛んでるから

10 :目のつけ所が名無しさん:04/03/11 23:00
すかぱー出力BSの十分の一
すかぱー2とBSみれば関係なし

11 :目のつけ所が名無しさん:04/03/11 23:03
衛星チェッカー無いとスカパー調整大変難しい
BSとスカパー2だったら、サホドなんでもない。
但し・・・
「普通の忍耐力」は要る




「普通の忍耐力」が無くてクレームにする人居るんだよね

12 :邪道ライダー:04/03/17 20:13
先週逆切れされましたよ、ええ。
きちんと要望どおりに処理しました・・・・。けんかできませんからね。


もごもごと「ありがとう」と言ってくれたから、恨みませんよ、ええ(苦笑

13 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 15:45
ll



14 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 15:46
ll



15 :目のつけ所が名無しさん:04/04/30 15:50
hj
ff

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)