5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇新生活応援セット◆◇

1 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 19:29
初めての一人暮らしする人の必需品が一気に揃うセット。
あそこのセットは良い、あそこは駄目等語って下さい。

2 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 19:31
²

3 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 19:32
ヨドバシカメラ
http://www.yodobashi.com/enjoy/setcoupon.jsp?coid=0000001089
ビックカメラ
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shopnews/campaign/2004newlife/

4 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 19:38
さくらやはやってるのか?

ベスト電器は公式には書いてないっぽい。
ヤマダ電機も同様。

ネット上でやってる小さいところの情報も知りたいところ

5 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 19:39
価格コムで個別に買った方が安いような気がするのは気のせいだろうか。
誰か淀とビックのセットを価格コム個別での合計とどっちが安いかやってみて欲しい。
価格コムの勝利ならセットは糞なだけ。

6 :DAEWOO:04/02/29 19:42
コジマ新生活応援
5点セット~\49800

ダイウ 冷蔵庫
綾ムソン 全自洗
化ムソン 電子レンジ
款ャープ炊飯器
饗゙イウ クリーナー

z z z

7 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 19:49
小さいところ、ネットならここら辺とか。

ジョーシン
http://jmall.joshin.jp/servlet/emall.odr_wp?PID=JAZZB2004
無印
http://store.muji.net/user/ListProducts/list?svid=2&_from=/SearchProducts/input&_back=/UserMain/category/T00019&sc=S01901

Web上の大手といえばここか。
murauchi
http://www.murauchi.com/MCJ-front-web/WH/front/Default.do


あとは知らん。
個人的には価格コムでちょこちょこ買った。

8 :1:04/02/29 19:51
凄いですね。
私も見つけましたらどんどん書き込んで、
買ったらレポートしたいと思います。

9 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 20:06
セットの冷蔵庫どこも小さくない?
80L位が標準になってるが料理しなくても100〜120L位は必要だと思うんだが。
自炊するなら180Lはいるだろう。
80Lって飲み物とちょっとした残り物位しか入らんと思うんだが。

10 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 20:07
ビックカメラだとその点、冷蔵庫150Lで洗濯機も5kg。
まあ合格ラインギリギリといえる。
それにテレビもつけられる。

11 :目のつけ所が名無しさん:04/03/01 23:37
セキド

12 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 14:03
ノジマ

13 :目のつけ所が名無しさん:04/03/07 21:17
 ○
  |ヽ
  ト
 人

14 :目のつけ所が名無しさん:04/03/07 21:18
  ○
   |ヽ
   ト
  人
  / \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)