5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下便器欠陥DIGAリコールせず

1 :RAM真理教教祖:04/01/27 15:23
E200HでHDD容量すべて録画するとトラブル多発
システムLSIの致命的欠陥ファームUPによる対処不能
本来リコールすべきだが株価暴落を恐れ放置するようだ
でっかくとったら全部パーサムチョン製HDD搭載DIGA
中村さっさと発表して土下座しろ


2 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 15:54
    |┃≡
    |┃――--、..,
    |┃:::::::,-‐、,‐、ヽ.
    |┃:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
    |┃/. ` ' ● ' ニ 、    _____________
    |┃ニ __l___ノ   /
    |┃/ ̄ _  | i   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    |┃|( ̄`'  )/ / ,..  \
.____|┃`ー---―' / '(__ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃====( i)==::::/
    |┃:/     ヽ:::i  ガラッ

3 :RAM真理教教祖:04/01/27 20:23
おまえが死ね
アニオタ野郎が
社畜のRAM厨か

4 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 22:21
__ノ              |   _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |  \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|    _________
   /  / _(__)∩        />1
   |  |/ ( ・∀・ )ノウンチー   <  糞スレ立てるな、蛆虫。
   .\ヽ、∠___ノ \\      \氏ね。
     .\\::::::::::::::::: \\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :南町松下社畜はえたひにん:04/01/27 23:00
松下便器のうんこ社畜が文字どおり便器からあらわれやがった
やはり社畜は自らうんこと認識しているようだ
はよ土下座しろ中村

6 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 02:34
>>1は昭和35年生まれ。
親は学校の教師で、妹がいる。
無職歴は10年以上で、親の金で生活している。
身体障害者年金は、等級が低いので貰えていない。
(バスや電車は、無料で乗れる)
何故、親と同居してないのかは・・・無職の気持ち悪い身障者が同居だと世間体が悪いので家族からも嫌われているらしい。
電話遊び時代に知り合った1級の身体障害者女性(みのもんたの「おもいっきりテレビ」の電話相談に登場した事もある)からも気持ち悪がられてしまった。
最後の仕事は、某電気店勤務だったが販売の仕事が向いていない為(人とマトモな会話が出来ないので)解雇された。

本人も家族も「身体障害者」とは認めたくなかったので、数年前に市役所で判明してから、ますます性格が異常に成り攻撃性が強く成る。
数年前、判明する前の電話遊びでの会話より:
「身体障害者ではないの?」
「身体障害者とは認められる程じゃないんだよ」
「でも病気なんでしょ?」
「生まれつきの体質で、骨が少し弱い程度なんだ」
「身体障害者の認定受けてみたら?」
「受けても無駄だよ。そんな簡単に認められないから」
「受けるのはダダなんだらイイしゃない」
「オレだって障害者年金は欲しいよ」
「だったら受けてみれは?」

と、いった内容だったが・・・
どもりと名古屋弁で聞き取りにくいし、どぉ〜聞いても異常者としか感じられなかった。
返答の内容が、とにかくオカシイと思ったのも確かでした。

7 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 03:19
え!200HのHDDって中国のキイタコトモネーメーカーじゃなかったっけ?

8 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 08:11
Q氏ね

9 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 08:13
【ウンコ男爵】starcatの荒らし屋Q別名○ 3【大脱糞】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074862003/

10 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 08:14
二村麻美の水死体

11 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 17:45
ナニ!

12 :南町松下社畜はえたひにん :04/01/29 16:55
松下社畜は特定住宅地に部落をつくり群れをなして住んでいやがる。
コイツラの動きは猿そのもの。ボス猿が右を向けといえばいっせいに右を向く。
はっきりいって超きもい。
社畜のババアが集まりハナクソ糞ばば会を開いている。
社長の中村、利益云々いう前にてめえの猿どもを調教しろ。
猿を放し飼いにするな。
猿は首輪付けて檻で飼え。
ここは人間様の住む場所だ。
お礼は100万倍にして返してやるよ。

13 :目のつけ所が名無しさん:04/01/31 11:21
>>12
どこをどう立て読みするんだ?
まさかマジレスじゃないよね?だとしたらセンスなさ杉。
後もう一つ


               -―-
              . ´       ` 、
          '    , i l ! ヽ  ヽ
           〈\ .〃/‐リノ ノリ)ヘヽ.\`
        ,' ヽ \ /,ィ'"|`  f'!ヽト、!`   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          l//, ゙{0))! ヒ1!   ,l.!,. l、ヽ   .|
          ' /l/` リl、"´  lフ  イゝ   < マルチイクナイ!
           '´ l/_i_リ,!  r._´ リ     |
            '「 , ‐ゝ>r'l〉く.、      \_____
           く,`l  ,.`Kト〉ヾヽ
             ゝL  ヾ.l、〉 r'


14 :目のつけ所が名無しさん:04/02/02 20:28
ここのサイトでは、いい大人が二人して『亜美シリーズ』の創作ストーリを本気で
投稿しあってます。
共に『亜美』萌で、今のくりいむレモン・シリーズを否定してます!!!
見たところ二人しかいません。どうにか現実の世界に引き戻してください (w

http://www2.aaacafe.ne.jp/free/ezy11560/main.bbs


15 :南町松下社畜はえたひにん:04/02/13 10:53
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
じじいばばあは構わんが成長期の子供が毎日IHの電磁波浴びつづければどうなるか
猿でもわかるがえた企業の能無しにはわからんようだ
合掌

16 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 19:52
>>15
だからどこをどう立て読みするんだ?
まさかマジレスじゃないよね?だとしたらセンスなさ杉。
後もう一つ


               -―-
              . ´       ` 、
          '    , i l ! ヽ  ヽ
           〈\ .〃/‐リノ ノリ)ヘヽ.\`
        ,' ヽ \ /,ィ'"|`  f'!ヽト、!`   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          l//, ゙{0))! ヒ1!   ,l.!,. l、ヽ   .|
          ' /l/` リl、"´  lフ  イゝ   < マルチポストイクナイ!
           '´ l/_i_リ,!  r._´ リ     |
            '「 , ‐ゝ>r'l〉く.、      \_____
           く,`l  ,.`Kト〉ヾヽ
             ゝL  ヾ.l、〉 r'



17 :南町松下社畜はえたひにん:04/02/13 21:59
アニおたRAM厨超きもい
縦読みするなぼけ
俺の知り合いが脳腫瘍で死んだ
どこの携帯使っていたか調べたら松下エタクソニックだった。
厚生労働省は携帯電話で脳腫瘍になったと思われる患者の追跡調査をおこなった。
結果電磁波漏洩がもっともでかかったのが松下だった。
技術のない三流コピー企業に先端商品作らせるとこういうことになる。
合掌

18 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 22:07
17怖いね


19 :目のつけ所が名無しさん:04/02/13 23:26
ttp://tabemono.info/chosa/keitai/images/03_4_10.pdf

去年の4月のデータだけど別に松下が一番じゃないようだけどね。
脳内ソース?

20 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 07:30
脳無いソース(笑)

21 :目のつけ所が名無しさん:04/02/15 20:27
携帯電話は電磁波(電波)出さんと
通信できないだろ
出力下げると切れやすいだろうし

いやなら
PHSにせいや。

22 :目のつけ所が名無しさん:04/02/16 00:18
リコールするならこういう奴だろ

【怪奇現象】フジテレビのめちゃイケで双六動かず【ソニータイマー発動?】

現在、売れまくってるSONYのDVDレコーダーの「スゴ録」で多数のユーザーが
フジのめちゃイケを録画している最中の午後8時25分頃に同時にフリーズする現象が多発
フジテレビからの怪奇電波?それともソニータイマー発動か?

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075538294/510-


23 :南町松下社畜はえたひにん:04/02/16 10:47
松下社畜は特定住宅地に部落をつくり群れをなして住んでいやがる。
コイツラの動きは猿そのもの。ボス猿が右を向けといえばいっせいに右を向く。
はっきりいって超きもい。
社畜のババアが集まりハナクソ糞ばば会を開いている。
社長の中村、利益云々いう前にてめえの猿どもを調教しろ。
猿を放し飼いにするな。
猿は首輪付けて檻で飼え。
ここは人間様の住む場所だ。
お礼は100万倍にして返してやるよ。
社畜抹殺に貢献した市民病院前院長最高

24 :目のつけ所が名無しさん:04/02/16 12:42
↑そのままコピペして本社にメールしました。

25 :目のつけ所が名無しさん:04/02/16 13:43
書き込んだ奴は名誉毀損とかで訴えられても知らんぞ

26 :南町松下社畜はえたひにん:04/02/18 23:49
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
合掌

27 :目のつけ所が名無しさん:04/02/18 23:57
>>26
だから無能コピペ野朗よ、どこをどうタテヨミするんだ?

28 :コロスケ:04/02/19 20:04
>>26
ただ単に松下が嫌いだけ?
根拠なしにもっともらしく言うなよ。

29 :目のつけ所が名無しさん:04/02/21 14:50
>>26
携帯使わなくて町中歩いてるだけでも電磁波に曝露されてるわけだが
もしかしてパナソニック研究所のかたですか?

30 :目のつけ所が名無しさん:04/02/21 14:57
>>29
いや単なるアフォでしょ。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1074359799/

179 名前:南町松下社畜はえたひにん 投稿日:04/01/22 23:55
携帯電話で脳腫瘍多高周波治療器パナコランで癌死多発
過去に世界標準規格を一度も作ったことのない三流コピー企業がシェアをもつDQN
規格DVD−RAMが消滅するのは歴史の必然
HDDはサムチョンでっかくとったら全部パー
修理多発でサービスはパニック
どうしようもない


180 名前:目のつけ所が名無しさん 投稿日:04/01/23 01:22
>>179
ハゲドウ
松下の自業自得だな。


181 名前:目のつけ所が名無しさん 投稿日:04/01/23 02:00
>>179-180
携帯電話:GHz帯(旧郵政省は一応大丈夫だとの見解)
パナコラン:ぐぐってみた。9MHz

桁が違いすぎ。煽っている奴はアフォ?

31 :目のつけ所が名無しさん:04/03/03 06:38
lllllllllllllllllllll!!゙゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllii、    .,,,,,iiii,iilllllllllll
llllllllllllllllll!°   ` ゙゙゙゙̄’     .゙!!!!!!llllllllllllll!
lllllllllllllllll°   .,iiiiillll,,,     ._,,,,,,,,: :lllllllllll
llllllllllllllll′    .゙゙゙!lwi゙l!   :  .l!!llll,,lトlllllllllll:
llll: ゙llllllll:               :ll:   : : : .,illlllllll!  ワロタ

32 :目のつけ所が名無しさん:04/03/04 12:25
↑なんだチミは・・・

33 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 22:07
NHKと民放各社、デジタル放送のコピーワンス開始は4月5日から
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040305/digital.htm

B-CASに対応していないRAMレコは完全脂肪!

34 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 22:27
>>881
ID:KwMwQaVG は


     RAMの逆襲     
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1071744032/243
> 243 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:04/03/06 21:45 ID:KwMwQaVG
> NHKと民放各社、デジタル放送のコピーワンス開始は4月5日から
> http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040305/digital.htm
>
> B-CASに対応していないRAMレコは完全脂肪!

こういうでたらめをばら撒く人間だよ。

35 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 22:27
というわけでカジタらしい。

36 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 22:37
誰それ?

37 :目のつけ所が名無しさん:04/03/07 01:05
>>36
【ウンコ男爵】starcatの荒らし屋Q別名○ 3【大脱糞】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074862003/

最悪板にスレが立つほどの荒らし厨年。
3・4年近く粘着して暴れたため色々バレてる。

38 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 07:26
松下のリモコンって使いにくくない?

39 :目のつけ所が名無しさん:04/03/09 13:15
>>38
ハイエンドHDD/DVDレコーダ7製品を比較する − リモコンの使い勝手
http://www.sbpnet.jp/vwalker/series/testlab/art.asp?newsid=6314

松下電器産業 DMR-E200H
>基本的に使い勝手は良好だ。シャトルダイヤルのレスポンスもよく,かなり快適だ。
>ボタン数が多く威圧感があるが,使い勝手を重視した結果だ。
>今回取り上げた製品の中で1,2を争う出来といっていい。


40 :目のつけ所が名無しさん:04/03/20 10:23
なんでパナのリモコンって操作性最悪なの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060355884/l50

41 :目のつけ所が名無しさん:04/03/20 10:52
>>40
結局、パナのリモコンの使い勝手は悪くないってことだよな。


42 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 14:31
あのメーカーのリモコンってエアコンのリモコンみたいだよね〜


43 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 16:53
ワロタ

44 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 19:44
松下はやめた方がいいのか・・・

45 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 19:56
断片化とパンクに弱いのは各メーカー共通の弱点みたいだよ。
東芝RDは特にそれに弱い。
(みんなヘビーな使い方するから特に目立つってこともあるw)。

46 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 21:24
東芝はドライブがまずくてDVDが作れないらしい

47 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 00:46
マジっすか?

48 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 01:20
東芝はRD-XS31までは自社製ドライブつかってたよ。
だから-R書き込みがクソ遅かったわけだが、
XS32からはナショ製に変更されてる。

49 :目のつけ所が名無しさん:04/03/24 15:17
東芝のカタログみたら推奨メディアが書いてあったw
なんだりゃ〜!!!

50 :目のつけ所が名無しさん:04/03/30 06:45
>>48
東芝ドライブはまずいみたい。

51 :目のつけ所が名無しさん:04/04/02 05:06
                

52 :こうのすけ:04/04/02 07:09
松下の 二人に一人が コネ入社
中村、せっかくリストラして低能社畜の首切ったのにまた低能に金払うのか
私の教えを覚えているなら社畜のボーナスゼロにしてでも下請け孫請けの
首切るようなことはすまい。
おまえには失望した。

53 :目のつけ所が名無しさん:04/04/03 05:19
読めた!

えたひにんがどうとか書いてた人はきっと
入れなかったんでひがんでるんだな。

54 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 04:34
ちゃんとDVDが作れないらしいよ

55 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 05:11
ぼくも

56 :松下最高:04/04/06 17:40
買ってからものいえ
ひきこもりども

57 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 18:10
ムーブ出来ないSONYよりまし

58 :コロスケ:04/04/07 15:50
それは言えてる

59 :目のつけ所が名無しさん:04/04/08 04:40
そうでもない

60 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 09:49
ムーブできないSONYが問題ってことだ

61 :コロスケ:04/04/09 17:36
ソニーももうダメポ

62 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 07:00
ハードディスクがサムソン製の安いの使ってるって本当?

63 :目のつけ所が名無しさん:04/04/13 02:16
まだサムソンネタ信じてるのか……(呆れ)

64 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 13:50
あれマジだよw

65 :目のつけ所が名無しさん:04/04/14 19:01
ロットによって違うらしい。
別にサムでも松下の品管通ってるなら問題ないと思われ。
で、通らなかったやつがあちらの方に・・・そっちがむしろ怖いw

66 :目のつけ所が名無しさん:04/04/21 21:59
227 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:04/04/19 17:52 ID:uiJ11tPc
E200のHDDの130番目の番組、最初の30秒くらい別の番組が毎回
重ね録りされるようになってしまった。
プロテクトしたらどうなるのかとか、不明な点も多い。

録画予定も詰まってるし、番組が130個以上HDDに残ってるしで
修理にも出せそうにない。参った・・・・。


228 名前:_[] 投稿日:04/04/21 07:00 ID:eG/3jyNY
まぁ中身は寒損HDDだからな
あきらめれ

67 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 00:00
どこも一緒だよ
EP○ONのPM-○○50、C○NONのC○-○L70・50然り・・・

68 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 04:36
>>66
                         ,/''''⌒⌒~⌒'''''ヽ
                       /            ''ゞ,,
                      /       ,,,,,,. ミミ    '''\←ストレンジウェーブヘア
                     /      ノ   '''ヽノ⌒''ヽ,,,  ヽ     (ヅラ・分割払い)
                     /        i          ヽ  )←MEIN 脳 (I can not english)
                     i      ,ソ           i  ノ
                     'i    / ;;;iiiiii;:::,,    ..,,,,,,, i ,i
                     i    /    _      ''''''''''i i
唯一の自慢、            丿   i   <ソ\  ヽ/)~ヽ i ,←どこ見てるのアイ
14インチ球面ブラウン管テレビ  ヽ⌒ヽ/     ̄ ̄  ヽ ̄ ̄ .i丿    ←モテないフェイス
↓                    i )) 丿          i,    ソ←大須ノーズ
                     ,ヘ ,.       丿   )   /
──i                  ヾヽi       ヽ,,,〜ソ\  /  /
─ |                 ,,・~ i,,      .,,:;;;;;;i;;i;;;;:::,,/    |  
  |, |                /    i ;;;    ;;''<''''''ノ'ヽ;;/  <   まぁ中身は寒損HDDだからな
  ,| |             ,,,/     ヽ;;;;;,,,  ;;;; ,;;;;;;;;;;;;/\    |  あきらめれ
  ,| |           /          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ  ヽ   \
  ,| |         /            i    ''''/'''i'''''i  ヽヘヽ
  |, |        /              ヽ   / i  i   ヽヘヽ   ←ユニクロレッド

69 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 21:41
サム損HDDは優秀だが松下HDD制御ソフトおよびLSIがクソだからどうしようもない

70 :目のつけ所が名無しさん:04/04/22 23:53
>>69
泥棒企業サムソンはクソ。そんなHDDを使っている松下もクソ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)