5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめ家電を教えてください

1 :しろくま:03/10/21 10:00
友達が結婚します。
私は家電にあまり知識がありません
そこで、お勧めの家電があれば教えてください。
レスは遅くなると思いますが、宜しくお願いします。


2 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 10:01
すごいな。。。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 10:08
>>1
>友達が結婚します。

>私は家電にあまり知識がありません

何の関係があるのか・・・

4 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 11:33
プレゼントなら本人に何が欲しいか聞いたほうが良い

出来婚でビデオカメラ持ってないならあげると結構喜ばれる。
タブりには注意だけど

5 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 12:26
60インチのプラズマテレビ

かなり喜ばれると思うけどw

6 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 13:23
>>5
ちょいデカ杉
42V位までが良いなぁ

7 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 14:11
ヨドバシカメラと石丸電気どっちが安いですか?

8 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 14:35
ヤマダ電機

9 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 15:03
ヤマダはDVDが少ないです

10 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 17:19
>>1
すごい文章(w

11 :コロスケ:03/11/18 20:01
>>6
42でも部屋が狭かったら困るぞよ。

>>4
ビデオカメラは普通出産祝いで多くない?

12 :目のつけ所が名無しさん:04/02/22 01:06
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

13 :目のつけ所が名無しさん:04/02/25 00:05
>>1
電動缶切り、電動包丁とぎ機、発泡スチロールカッター、精米ミルサー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)