5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の腋毛などのむだ毛処理器

1 :目のつけ所が名無しさん:03/10/11 17:32
近頃は男でもむだ毛の処理をする人は多い
しかしながらレーザー脱毛器や毛抜き器など
まだまだ男にはどれを選べばいいのかわからない
男のむだ毛処理器について語ろう!

18 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 22:05
エピルストップは女用でも男が使っても問題なしじゃない?

19 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 22:49
うん。問題無いんだけど、Mensってもう少し強めに作られているはずだから
どうなんでしょーと気になっただけです。

20 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 01:25
ここあたりが結構詳しいんじゃない?

家庭用レーザー脱毛機について
www.jps.ac/laser/personal/

21 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 06:25
ほほお〜

ここも読んでみるといいかも
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058930996/

22 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 11:23
当方、体操選手。
普通に女性用脱毛機でいけます。
つーか、女性用でも濃い毛のがきれいに抜けるよ。


23 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 11:25
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/973505758/l50#tag755

このスレにも結構、男がいたりする。

24 :目のつけ所が名無しさん:03/10/15 18:35
信用できるのってないの?

25 :目のつけ所が名無しさん:03/10/15 20:31
生活板の美容整形スレにレーザー関連の情報がてんこもり!
(・∀・)イイ!!

26 :目のつけ所が名無しさん:03/10/18 16:29
いい機種はないの?

27 :目のつけ所が名無しさん:03/10/19 01:03
使って痛くないですか?
ブチブチブチ・・・・・・って。

28 :目のつけ所が名無しさん:03/10/19 15:28
そりゃ、毛抜くんだから痛いよ。
このスレって家庭用レーザーとか怪しいもの薦める人おおいけど
ソイエとかの普通の電気脱毛機は安くて早い。
それに痛いのは一回目だけだよ。
でもほんとにやめようかと思うくらい痛い。

29 :目のつけ所が名無しさん:03/10/24 22:40
レーザーどうよ?

30 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 22:51
家庭用ってどう?

31 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 23:00
ソイエはビキニラインが難しい(あまり抜けない)な。
いや、水泳でビキニパンツはくもので。。。


32 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 23:21
こういう奴でヒゲ抜いたらもう生えてこない?

33 :目のつけ所が名無しさん:03/10/25 23:51
家庭用のじゃ無理でしょ。
上の方のスレとかをちゃんと読んでみ。

34 :目のつけ所が名無しさん:03/10/26 01:10
なぜ売ってるの?

35 :目のつけ所が名無しさん:03/10/26 02:59
皆の悩みを解決するような商品は常に売れるから。。。
ダイエット商品も同じでしょ?

36 :目のつけ所が名無しさん:03/10/26 03:04
効くやつはないのか?

37 :目のつけ所が名無しさん:03/10/26 06:37
今の所は無いと思って良いだろう。。。
だから高い金払ってレーザー脱毛に行ってるんだと思うよ。。。

38 :目のつけ所が名無しさん:03/10/27 01:44
>>31
フィリップスのが強烈だよ。
ソイエは女にも不評。
俺はビキニラインは毛抜きでやってる。
前ミスってタ○ブクロ巻き込んだのよ・・・

39 :目のつけ所が名無しさん:03/10/27 03:49
>>38
( ゚д゚)ホスィ・・・
フィリップス&ソイエ等で処理した場合って
毛が薄くなっていったりしますか?
その辺の所が皆さん興味あると思うので教えて下さい。

40 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 13:26
>>39
薄くはならないよ。
また、ちゃんと元のように同じ太さの毛が生えてくるだけ。

41 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 15:44
俺らの部(体操)ではフィリップスが評判いいな。
ブラウンとかは髭剃りも作ってるからいかにも抜けそうだけどいまいちよくない。
男が集まって脱毛機の話する部って一体・・・

42 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 19:25
体操やってる人ってやっぱり脱毛してんの?
みんな体毛薄くてきれいな肌の人が多いなとは思ってたんだが。
Bはシェーバーの評判もイマイチだからねえ。好き嫌いが別れるが。

43 :目のつけ所が名無しさん:03/10/30 11:24
背中(首の下付近)の毛が結構濃くて、Tシャツ等でこすれてカユイ・・・
背中の毛を除毛したいんですけど、お勧めの物ってありますか?

44 :目のつけ所が名無しさん:03/10/31 01:36
>>39
生え始めの毛は先が細いので薄くなったような気がするだけ。
剃ったあとの毛はいきなり太い部分が伸び出てくるので濃くなった
ような気がするだ毛。

45 :目のつけ所が名無しさん:03/10/31 01:40
>>38
次はフィリップス検討してみます。
ソイエの使用感は痛みは少ないけど抜けないので、刺激だけ与えられて
結局損した気分になる。説明書を良く読んでその通りに使ってるつもりでは
あるんだが・・・。

女性が主なターゲットと思うのでその辺りは多少弁護しとくが、
俺としては少々痛くても短時間で確実に抜けてくれる方がいい。



46 :目のつけ所が名無しさん:03/11/12 05:31
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 期待あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


47 :目のつけ所が名無しさん:03/11/14 21:12
毛周期?だっけ。あれがだんだん短くなって生えてこなくなったと思うぐらいには
なるけどつかわなくなったら元に戻ったよ
黒ずみできたり肌あれるだけだし完全に除毛したいなら評判のいいところで
医療レーザーでしてもらった方がいいよ 高いけど
除毛する時間とケアする時間+金が掛かって元に戻った後無駄な努力って感じだった
何か理由で一時的に抜くだけならいいけど
あとはむだ毛って言い方自体きらいだけど男はスネ毛とか生えてて当然だから
気にしない方がいいよ
最近むだ毛が気持ち悪いとか信仰があるみたいだけど気にして下手に処理しない方がいい


48 :目のつけ所が名無しさん:03/11/24 12:40
楽なのある?

49 :目のつけ所が名無しさん:03/12/13 03:00
毛抜きで一本づつ抜くのが一番確実。
脇だけならなんとかなるだろう。

塚本直哉だっけ?
体操選手。
萌え。

50 :目のつけ所が名無しさん:03/12/13 19:28
age

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :目のつけ所が名無しさん:04/01/19 23:19
そのうちマイクロマシンで毛根だけ処理するようになるんでせう。
はやくそうなって欲しいでつよ。

53 :目のつけ所が名無しさん:04/01/20 03:10
家庭用レーザーって本当にまた生えてきちゃうの?
誇大広告で問題にならないのかなぁ?
もし、生えてこなくなるなら欲しい。

54 :目のつけ所が名無しさん:04/01/24 01:34
男性用はツルツルじゃなくて適度に薄くなるような仕掛けついてないとダメだなぁ。

55 :目のつけ所が名無しさん:04/01/24 05:11
松下のやろ

56 :目のつけ所が名無しさん:04/01/25 02:02
いや、つるつるになりてぇー。

ところでお前ら、どこまで毛を処理したい?
腋とか胸とか足とか顔とか、どの範囲まで処理してる?

57 :目のつけ所が名無しさん:04/02/06 03:51
髪・脇・ちん毛は残したい
乳毛・ケツ毛はいらね

58 :目のつけ所が名無しさん:04/02/19 03:12
ビキニラインやはみ出るワキも処理したいよな。

59 :目のつけ所が名無しさん:04/02/19 03:42
脇毛もちん毛もいらんだろw
ケツ毛とスネ毛は無条件にいらんとしても。

60 :目のつけ所が名無しさん:04/02/19 18:13
ところでおまいら、ふぐりに毛生えてる?
俺は結構生えてるんだけど、AVとか見ると男優はつるっつるなのな。
生えてないのが普通なん?

61 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 22:14
生えてて普通 気にするな

62 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 23:22
>>60
生えてる。男優はどうやって処理してんのかね。

63 :目のつけ所が名無しさん:04/02/21 00:54
エステで永久脱毛してたりしてな

64 :目のつけ所が名無しさん:04/02/22 00:00
オレ暇なときふぐりの毛を一本づつ引っ張り抜いたりしてるよ。
たまに血が出るけど、止められない。マゾなのかな。

65 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 04:07
PHILIPS、このスレだと評判はいいようですが、
その後はどうなのでしょうか?
自分は顔への使用を第一に考えているのですが、
脇などにも使えるのであればちょうどいいかなと思っています。

ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=68472
検索してみたら、こんなの発見。(なんだか宣伝みたいでいやだけど)

66 :目のつけ所が名無しさん:04/04/09 15:46
脱毛専用のマイクロマッシーンはやくつくってほすぃ

67 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 09:49
>>65
それ良さげですね。
最新の物だし、
値段も安いし。

あとは人柱を待つのみですね。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)