5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電量販店で流れる音楽大きすぎ

1 :目のつけ所が名無しさん:03/09/19 15:40
あれもうちょっと小さくしたほうがいいんじゃねーの。

店員の説明や、商談が聞き取りにくい。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/09/19 15:43
http://link.iclub.to/rantyan1/

3 :目のつけ所が名無しさん:03/09/19 16:06
gdfgvbdfgbdfbhgtlo;p;pp;;p;p

4 :目のつけ所が名無しさん:03/09/19 16:10
スピーカーの真下にレジと電話があって
大音量の糞音楽を流していれば
糞客とあほ店員の殴り合いが始まる
もっと音量を上げてくれ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/09/19 16:17
激しく同意だけど
(商談できなくて店外に出て路上で商談したことあり)
こんなところに書くより店に苦情電話したほうがいいと思うぞ

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/19 16:20
                           ☆ノハヽ
                           リ^▽^)
     チョコチョコチョコチョコ チョコチョコチョコチョコ ((( ゚しJ゚

7 :目のつけ所が名無しさん:03/09/19 17:43
昔よく行ったサトー無線の店員は四六時中トラのCMを見聞きさせられて
発狂するんじゃないかとちと心配になる。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/09/22 23:02
俺も、同意だな。

うるさすぎて、じっくり品定めできない。
レジで金額が聞きにくい。
店を出ても頭の中で音楽がぐるぐる回っている。
ばん○うえいじのだみ声あまり聞きたくないし(某量販店)



9 :目のつけ所が名無しさん:03/09/27 09:37
一日中アホみたいな騒音聴かされて店員発狂しないものなの?
なんかアウシュヴィッツ強制収容所のユダヤ人への拷問思い出すな…。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/09/27 12:22
五月蝿いだけでなく、同じ事ばっか流しやがって!
うっせーんだよ!!耳に付く!!!
ったく、トラウマになりそうだよ。

私の職場は家電量販店では無く、好きなCDを持って行って自由にかけられる
環境でヨカッタよ。


11 :目のつけ所が名無しさん:03/09/27 12:29
ヤマダのBGMはとにかくうるさい
もっと静かにえらばせてっ。

12 :目のつけ所が名無しさん:03/09/28 03:36
>>11
うるさくして客の判断力を鈍らせ高いものを売りつける戦略です。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/09/28 05:24
大きい音量の音楽を流すと血圧?が上がるため購買意欲が増すらしい。
と、どっかの心理学者が言っていたとどこかに書いてあった気がする。(ソース無し)

「へぇ〜」はいりません。

14 :コロスケ:03/11/16 17:52
コジマは割りと静かじゃない?
周りがうるさいのもあるけど....

15 :目のつけ所が名無しさん:03/12/11 20:16
ジョッ、ジョッ、ジョッ、ジョーシーン

16 :目のつけ所が名無しさん:03/12/14 00:28
皆様御存知とは思いますが、御参考迄に

【超疑問】デンキ屋のテーマソングのダサさ♪
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1057245377/l50


17 :目のつけ所が名無しさん:04/03/12 01:46
バブル時代の秋葉原には森高千里の曲がよくかかっていたなー

18 :nakao:04/04/15 12:09
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://tinyurl.com/3edvy

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)はぁはぁ

19 :目のつけ所が名無しさん:04/04/15 18:00
>>18
カス

20 :目のつけ所が名無しさん:04/05/02 10:37
サトー無線って誰が歌っているのですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)