5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダvsコジマvsワットマン

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 00:43
ウチの近所にある家電量販店共だ。
ムカツいてることやら何から、
ヤロー共・・・どんどん書き込め!

2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 01:40
とりあえず、糞スレたてたお前がムカツク!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/09/10 11:45
ワットの新スレ誰か立てれ。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/09/12 22:33
>>2
「糞スレ」って、「スレ名(タイトル)」見れば、内容ぐらい
想像できるだろ。単に、文句を言いたいやつは、無駄なスペースを
使うな。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/09/12 23:35
つーか、ワットマンはヤマダやコジマと比較対象にもならないし、vsつーても戦いにならんだろ…
ワットマンってさ、なんか鼻糞みたいな存在だし。
あ、別に存在しててもいいんだけど、、、俺には関係無いし。
ワットマンの存在そのものを知らない人ってのも多いだろうね。
知ったところで行く気も起きなそう(w
ああ、何を書こうとしてたのか忘れちゃったよ。
もうどうでもいいや。
訳わかんなくなって来たからsage

6 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 12:51
コジマの冷蔵庫、他の店より2万円以上高かった。
しかもコジマネット注文より店頭の方が6000円も高かった。
何のために店構えてるんだ!


7 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 13:35
ワットマン最強。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 14:31
ウィルス
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

9 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 23:32
ワットマンの新店の店長は糞らしい。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/09/21 03:47
hosyu

11 :koumin:03/10/21 07:50
最近だれも書き込まない、〜〜5に行っちゃったのかな??

12 :totoro:03/11/27 08:33
コジマに行って、同じものをワットマンで見積もりしてもらったら
ギリギリで、少しだけ安い見積もり作ってくれたのですが、、
それをヤマダに持っていったら、、

そこから11%引きますと言ってくれたんですよ、
やっぱりヤマダはダントツ安く買い物できるところですね、



13 :目のつけ所が名無しさん:03/11/27 11:53
どの量販店も表示価格を信じてはダメ。
まだまだかなり引ける余地あり。
交渉する店員は、バイトを狙うべし。
社員は、値引率を気にするのでなるべく引かない。


14 :目のつけ所が名無しさん:03/11/27 13:19
>>13
オイオイ、そんな事より聞いてくれよ。
アメリカのGDPが8%も上がるそうなんだよ。経済低迷いわれていたアメリカ
がだぜ。このままでは日本の経済がまたアメリカに突き放されそうなんだよ。
今でもアメリカの4割有るか無いかなのにこのままでは3割台に落ちる事は確定
だよな。そればかりか1人GDPでもアメリカだけでなくルクセンブルク・ノール
ウエー・スイスにも負けているんだよ。ルクセンブルクにだぜ。ルクセンブル
ク人の8割にも満たしていない日本人のGDPなんて考えられるかい。このままで
は本当にダメになる一方だよな。日本は。


15 :金太:03/12/10 18:06
ヤマダの価格をほかの店で言うと、ダメダメ原価切っちゃうからと言われるんだけど、
ほんとかなーー?

16 :目のつけ所が名無しさん:03/12/11 00:43
ワッハマンかとおもた

17 :コロスケ:03/12/20 14:39
ヤマダ がんばれ〜

18 :メガネ:04/01/03 07:09
でもさーーヤマダって社員の定着率悪いよねー、、。。

19 :目のつけ所が名無しさん:04/01/08 18:10
ここウィルス感染する?

20 :コロスケ:04/02/17 17:51
>>19
>>8を見たまえ!
ちゃんと書いてあるぞよ。

21 :目のつけ所が名無しさん:04/05/03 20:14
>>8の書き込みに反応するの?

22 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 08:43
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083585230409o.jpg&id=tasiro&t=1083627383503

店員さん。どこ見てるの?

23 :目のつけ所が名無しさん:04/05/04 18:38
>>22
もちろんパンティ

24 :コロスケ:04/05/07 21:08
このスレ人気ナイのかなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)