5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワーが弱い

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 21:35
シャワーがめちゃめちゃ弱くて、本来リラックスして
ストレス解消のはずの風呂が逆にストレスたまる。
どれくらい弱いかって、首とかの泡を流そうと思ったら
90度に首を倒して真上からシャワーをあてないとダメなくらい。
もうやってらんない。


2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 21:37
家電と関係あるんか?)

3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 21:37
低水圧タイプのシャワー口に変えろ、シャワーの出口の蓋もはずして掃除しな。


4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 21:39
給湯機のストレーナーも掃除してみて。

5 :1:03/08/14 21:49
>>2
>>3
>>4
なんかね、給湯機経由のお湯?のときだけ弱い。
冷水とか、太陽で暖まった分のお湯の場合だと問題ない。
だからシャワーの口じゃなて、大元のシステムの問題かなぁって。
給湯機のストレーナー?調べて掃除してみる!光明が。


6 :毎日が給料日です。:03/08/14 21:51
本当でした。毎日がお給料日。
(もちろん平日だけですが)
新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円
2次収入が入るので、どんどん収入アップします!
これで、安定した収入を確保出来ます!
詳しくはこちらから・・・。
http://www.mahou.tv/semax/partner.htm


7 :目のつけ所が名無しさん :03/08/14 22:41
だいぶ前に、空気をプラスして圧を強くするシャワーをTVで見たが、商品名おぼえてない。

8 :山崎 渉:03/08/15 12:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :7:03/08/15 21:17
TVで見たのと違うけど、こんなの
ttp://www.toki-meki.com/shop/category/beauty/0241_-ion2/0241.asp
あるんだ。
阪神優勝記念に是非おひとつ。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/08/23 08:04
風呂の釜の問題だろ。
何号?
いまは16号からしかないと思うが。
昔の家なら8号とかのとこあるからな。
そういうとこはすげーシャワー弱い。
最近までうちもそうだった。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 15:00
テスト

12 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 15:01
テスト

13 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 17:55
10のところでは、風呂の釜からシャワーが出来るようになっているのか。
すごいな、一回見せてくれ。

給湯器の間違いだろ?
日本語は正しく使おうな。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/09/15 23:25


阪神タイガース優勝おめでとう!

そして夢をありがとう!


15 :目のつけ所が名無しさん :03/09/16 20:53
>>14
>>9 で既出

16 :目のつけ所が名無しさん:03/09/18 11:21
>>13
これのことじゃないの?
ttp://www.shonan-lpgas.co.jp/shohin/sh400.html

17 :目のつけ所が名無しさん:03/12/14 19:46
>>1
不動産板行ったら?
マンションは何階にお住みですか?

18 :まあね:03/12/16 22:20
ほほぅ


19 :目のつけ所が名無しさん:03/12/16 22:24
>>13
風呂のバランス釜からシャワーが出るタイプって結構多いよ。
古い団地とかだと軒並みそういうヤツがついてる。


20 :目のつけ所が名無しさん:03/12/16 22:26
ハイライン8がおすすめ!!







21 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 00:41
>19
俺んちも一時期そういうのだったな…

でも冬場はスレタイ通りになって寒くて仕方ないんで、
リフォームして給湯器付けちまった。

22 :目のつけ所が名無しさん:03/12/20 22:25
低水圧用シャワーヘッドにすればよし。

以上。終了!

23 :まあね:04/01/11 13:17
ダメダメ

24 :コロスケ:04/01/16 22:55
家電に関係ないじゃん

25 :まあね:04/01/23 23:39
http://v.isp.2ch.net/up/03d54b3ff5c8.jpg

26 :目のつけ所が名無しさん:04/02/01 04:10
>>19
ノ ウチは今そのタイプ・・・。

まあ、家賃が安いからガマンしてまつ。(;´Д`)

27 :目のつけ所が名無しさん:04/02/04 21:30
アフォども 頭使え 銭湯逝け!


28 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 23:43
うちは前まで8号煙突&種火式給湯器だったけどなぁ。
最近10号FE式給湯器に交換しました。

29 :目のつけ所が名無しさん:04/02/08 11:14
>>27
銭湯行けって(w
自分が一番頭使ってないし(w

30 :目のつけ所が名無しさん:04/02/08 11:17
>>22
低水圧用シャワーヘッドって本当に効果あるの?
マジな話だけど、店に居たメーカーのヘルプさんに聞いたら
「いやー本当は普通のと変わらないです(w」
とか言ってたからさ。どうなんだろう、、、

31 :目のつけ所が名無しさん:04/02/11 02:00
>>30
マジで?

32 :目のつけ所が名無しさん:04/02/14 12:22
>>30
効果あるよ
田川化工 ハンズでかった。
他のメーカーはしらない。
もちろん水量が増えるわけじゃないから
ホースの口を指でふさぐと隙間から勢いよく水が出る
のと原理は一緒。

33 :目のつけ所が名無しさん:04/03/10 19:02
シャワーってのは、水圧も大事だけど水量(湯量)だと思う
電気温水器とかエコキュートとかは、ガスや石油に比べると
貯湯に限りが有る為、大量にお湯は出せない・・・。
んなわけでシャワーのでは悪いのですが
給湯器の設定温度を上げ、シャワーの設定温度を下げれば多少強く出るヨ!


34 :目のつけ所が名無しさん:04/03/30 18:59
ガスターってやつだけど入居初夜シャワーだけ浴びて
さっさと寝ようとしたら…

35 :( ・∀・)さん:04/03/31 00:04
元栓閉まってた?

36 :目のつけ所が名無しさん:04/03/31 12:39
シャワー弱いとなかなか逝けないよね。

37 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 02:14
節水用シャワーヘッド使えば強くなります

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)