5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電て1個壊れると立て続けに壊れない?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:18
5日前に洗濯機壊れて、次の日にエアコン壊れて、さっきテレビが壊れた

前も同じように立て続けに壊れた事があったんだがそんな人他にもいます?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:19
耐久年数が似ているからそうおもうだけ。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:20
>>1
荒らしは出て逝け!
皆さん、ここのスレにカキコはやめましょう!

4 :デモ隊:03/08/10 00:21
>>1は早く出て行け〜

5 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:21
>>3
お前もしてるんじゃんry

6 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:23
>>4
おらー>>3が書き込みするな
つってんだろ ぼけー

7 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:23
>>1
一気に7レス
おめー

8 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:25
>>2-7
荒らすな!!市ね!!
 


9 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:26
このスレって荒らしの為のものか?

10 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:27
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


11 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:28
>>1->>10
荒らすな!!稲!!

12 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:28
今日も暑いっスね〜

13 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:29
>>1->>1000
荒らすな!!糞!!

14 :デモ隊:03/08/10 00:31
>>1の行為は絶対許せません!
我々は最後まで戦います!勝利のために(涙)・・・

15 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:36
阪神マンセー

16 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:38
広島氏ね

17 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:41
>>14
マスコミを利用しましょう。
よって世論から支持を得ることができます。

18 :デモ隊:03/08/10 00:50
荒らし>>1を追放する為の署名運動をしています

19 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:57
荒らしてもいいでつか?

20 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:58
デモ隊追放の方に署名します。

21 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 00:59
>>14
あっそ。絶対に最後まで戦えよ。

22 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 01:01
もう荒らすのはやめろ

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 01:02
>>22
どの辺が荒らしでつか?
そう言う君の方が荒らしなのでは?

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 01:03
日本製品は5年がめどだからな。
中国製品なんて1年以下だからね
てか壊れるように細工されてる

25 :_:03/08/10 01:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

26 :デモ隊:03/08/10 01:04
自由と平和のために・・・

27 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 01:07
>>26
お前を倒してこのスレは俺のモノにしてやる

28 :退去勧告:03/08/10 01:08
まもなくこのすれはきえます。

29 :デモ隊:03/08/10 01:10
>>27
荒らし連邦共和国の方ですか?

30 :退去勧告:03/08/10 01:12
これ以上書き込みますと
スレが消えるどころか
あなたの生命が消える事がありますので
御注意ください。

31 :デモ隊:03/08/10 01:23
私は荒らしが大キライです。
真面目な会話がしたいだけです。
>>1のようなフザケタ態度が許せないだけです。

32 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 01:25
なんでつか?ここは!

33 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 01:28
>>27
俺のモノだ

34 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 04:20
テレビ、冷蔵庫、ドライヤーが瀕死です。
次テレビ買うのもためらわれる(地上デジタル対応した安いTVがない)ので
パソでTV視聴するようにしまつ

35 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 09:17
>>34
アラシ氏ね

36 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 09:37
阪神早く優勝しろ

37 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 09:51
おまいら、宿題やれ!
モタモタしてると夏休みが終わっちゃうぞ。
先生に怒られても知らないぞ。

38 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 15:59
ウチもリビングと寝室のエアコンが同じ日に壊れた







39 :_:03/08/10 16:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

40 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 16:01
>>38
誘導雷だろう。

41 :___:03/08/10 16:09
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

42 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 21:10
今日コンポが壊れて一ヶ月前にビデォが壊れますた....もうだめぽ

43 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 22:39
先週から漏れのチンポが不全になったかと思ったら、
きょう、嫁さんが上がっちゃいますた。

44 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 23:23
>>1
君は最低だ!!!

45 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 23:26
今日広島勝ったのか?

46 :デモ隊:03/08/10 23:33
>>1の行為は絶対許せません!

47 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 23:41
そだネ!

48 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 23:49
ソープ行きて〜よ〜

49 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 23:49
だから〜、今日広島勝ったのかどうか聞いてるの。

50 :デモ隊:03/08/10 23:51
>>48
君みたいなまともなカキコ見ると安心するよ!
48を見習え!!>1さん!

51 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:00
よ〜し僕も見習うぞ!

52 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:02
ゲボりてー

53 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:05
僕も!

54 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:09
>>51-53
ありがとう!勇気がでてきました。

55 :デモ隊:03/08/11 00:14
最後に正義は勝つ

56 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:17
>>55
あなたにとって正義とは何ですか?

57 :デモ隊:03/08/11 00:22
>>1は秩序をみだしまくっている荒らし!


58 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:37
チンコがでかい

59 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:41
なぜに荒らされるのか?


俺の家もこの傾向あり。というか正月前に必ず値が高めの電化製品が壊れる。
なぜだろう。決まって毎年だ。

60 :デモ隊:03/08/11 00:42
>>58
いいレスありがとうございます

61 :デモ隊:03/08/11 00:51
>>59
君の高めの頭が壊れる理由は脳のシワが少ないから・・・
その前に荒らしやめろ!

62 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:56
なるほど・・・

63 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 00:59
阪神何やっている?

64 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 01:16
>>55
あなたにとって正義とは何ですか?

65 :デモ隊:03/08/11 01:20
荒らし追放

66 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 01:43
>>
あなたにとって正義とは何ですか?


67 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 01:45
>>65
あなたにとって正義とは何ですか?


68 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 01:45
阪神10連勝しな!

69 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 01:59
なぜ野球の話?

70 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 02:09
知らん

71 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 23:04
きのう広島勝ってるじゃん。

阪神弱いね(プププ

72 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 23:08
オリックス!たのむからがんばってくれよー

73 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 10:11
引越しして新しい家に到着、荷物を入れ終わりザッと掃除機をかけるか、
と思ったらプシュウウ・・。動かない。
2,3日して今度はCDラジカセがうんともすんとも言わない。
せっかく持ってきたのにいきなり壊れるなよ・・・

74 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 14:17
電気きてないだけでない?

75 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 17:59
きてました。
さあ、掃除だ!と勇んでスイッチを入れたら「プシュウウ・・・」
だったんで心底がっくりきました。

76 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 21:25
一昨日、テレビ壊れたばっかなのに冷蔵庫(3年目)もヤバイよ

77 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 01:13
ウォシュレット壊れた
MDコンポ壊れた
エアコン壊れた

2ヶ月で一気にこれだけ壊れるとさすがに一気に買え揃える事が出来ない

78 :山崎 渉:03/08/15 12:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :目のつけ所が名無しさん:03/08/16 15:09
阪神最強

80 :目のつけ所が名無しさん:03/09/01 22:19
>2も・・
いくらなんでもいい加減な意見だと思う

81 :目のつけ所が名無しさん:03/09/10 23:17
一人暮らしや新婚のときにいっせいに買ったからいっせいに寿命が来て
壊れたのでは?

82 :目のつけ所が名無しさん:03/09/10 23:34
>>80
いや、いい加減ではないが。

83 :目のつけ所が名無しさん:04/02/22 00:52
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)