5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ用エアコン

1 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 18:48
買った人情報ください。
自分で取り付けできますか?


2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 18:58
>>1
消えろ

3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 19:00
>>1
カス。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 19:01
>>1
氏ね

5 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 19:19
>1
にゃろめ!エアコン据え付けスレから来やがったな、ごら!

6 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 19:29
まじで教えてください!

7 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 21:17
>>6
練炭で自殺したら教えてやる

8 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 21:46
単発の質問で無駄にスレ立てる馬鹿    >>1
只なら気軽に何でも使えると思ってる馬鹿 >>1
デリカシーのかけらも無い馬鹿        >>1

9 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 21:56
‥‥‥ていうことで。


糞スレ















=====================糸冬 了======================

10 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:03
ーーーーーーーーーーーーーーー再開===================

11 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:06
と思わせてやっぱ



   し  ゅ   う   り   ょ   う

12 :しりとりしよう:03/08/06 22:17
ウィンドウズ

次は ズ

13 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:23
すっぱまん

14 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:46
もとい。

次は い。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:47
>>1は早く氏ね

16 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:47
>>14

いんきん

17 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:48
ネカマはキモイ
 
  イ

18 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:48
井川遥

次は か

19 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:48
かんにんや
 
 や

20 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:49
>>17
いんきん

21 ::03/08/06 22:50
みなさん、まじで教えてください!

22 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:51
やみいち

  ち

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:52
>>21
いんぽ

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:52
ん?トイレ用エアコンてまだあるんか?
俺もほしいと思ったし、パナセンスのモニター販売に応募したような記憶もあるが、今考えると無用の長物だな。
最近家のトイレ使ってないし。



25 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:52
>>21-23
じゃま!

26 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:53
しょんべんちびった

  た

27 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:53
>>21
トイレなんかに居住性求めてどうなる?
ドア全開でふんばれ。

28 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:54
たまーに欲しくもなるけど、トイレなんかに長居したくないし




29 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:55
しょうがねやつだな

 な

30 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:56
>>1
もらせば良いじゃん

31 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:57
なんでも人に訊けばいいってもんでもないだろうよ。

 よ

32 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:57
>>30
なら部屋にオマルを設置すれば良い!!

33 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:58
いっそのこと風の吹く外でやればよし

 し

34 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:59
しょうがねやつだな

 な


35 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:59
なんでも人に訊けばいいってもんでもないだろうよ。

 よ

36 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 22:59
>>32
オマルに座るのがマンドクサイ
大人用オムツにするのがいいかも

37 :無料動画直リン:03/08/06 23:03
http://homepage.mac.com/miku24/

38 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 23:03
もしかして 1ははくち?

 ち

39 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 23:05
もしかして >>38は基地外?

 い

40 :目のつけ所が名無しさん:03/08/06 23:33
いいことなんにもない
 
 い

41 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 00:14
いしまるでんこ

  こ

42 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 00:15
コジマ電機

43 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 00:44
きんたまんぞう

 う

44 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 00:50
うみうしうみうし

 し

45 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 00:56
しかとこく量販店のろくでなし

 し

46 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:01
しかし、、、、

 し

47 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:06
しり拭いばっかだなぁ、もう。ったくDQN野郎ばっかだし。。

 し

48 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:11
>>47
逝くためには気合だ!気合で逝け!失敗を恐れるな!
がんばって逝くんだ!応援してるぞ!

49 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:12
しかし、ばかばっかだし

 し

50 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:18
>>49
自分自身をバカと思うな!もっと自身をもって人生を生きろ!OK?

51 :今度は説教シリーズ?:03/08/07 01:21
>>50
そんな君も辛いんだろう?会社じゃエバッていても、
包茎で痔持ちじゃ、、、、
でも男は仕事力だ。オマエはまだまだだけど見所はある、、、、

52 :今度は説教シリーズ?:03/08/07 01:22
しばうら
 
 ら

53 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:26
>>51
そんなこと逝わないでよ!
君の逝きる力は見習とこはあるけどクズのような所はどうしても真似できないな。
ところで体臭いらしいですね?


54 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:28
>>53
げっ! なんで知っているの?
そんな事ばかり気にしているからうだつがあがらないんだよ。
友達もいねーし。
もっと自分を磨くんだ。

55 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:32
だるまだいし

 し

56 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:34
>>54
あなたってノミのお仲間でつか?


57 :51:03/08/07 01:36
>>53
オウ! 風呂も入らず酒飲んでるからな!

58 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:38
しかしこのクソスレも50をこえたな。

 な

59 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:43
>>58

50番目おめでとう!
賞品はメスノミを紹介します。やりまくっていいぞ!この幸せ者が!!ヒューヒュー

60 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:44
>>1の家がくみ取り便所だったりして…

つーか、ハイアールの窓付けクーラー買ってつけたほうが
安くて高性能なのでは?

61 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:44
ヒューヒュー って、いつ何処へとどくんだよう。

 う


62 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:47
>>1
うんち、秋までがんしろ。

 次は ろ

63 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:48
>>61
君ってセンスないねーカックイイ

64 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:52
ろくなしりとりも出来ない63はむしして

 て

65 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 01:55
>>63
ノミのしりとりを研究中。明日学会で発表します。

66 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 08:07
テープレコダー

  ダ

67 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 08:28
>>66
レコーダーだし

68 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 10:40
>>67
黙れ厨房
 う

69 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 10:41
うぜーよ>>68sageんじゃねーよ

 よ


70 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 18:31
欲求不満の>>69は逝ってよし

 し

71 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 18:46
氏ね

72 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 22:12
ネットで強気な>>70くん

あっいけねー。んが付いちまった。
俺の負け。
     
=========しりとり終了==========

73 :416:03/08/07 22:30
ちっ、しりとり終わっちまったのか。

 か

74 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 22:34
関係ないね
 
 ね

75 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 22:45
家庭用水冷エアコンって出ないんだろか。

76 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 22:47
トイレの水でか?

 か

77 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 22:54
金があったらエアコン部屋にトイレ付けれ。
それで解決だ。

 だ

78 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 23:32
参考になりました!!

79 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 00:18
汗だくになる程力むのですか?

80 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 00:19
雑誌とか持ち込んで長居するからですか?

81 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 00:19
汲み取り式だからですか?

便器設置の方がエアコン購入より高いだろうよ。

82 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 00:21
全館冷房のビルで用を足したら?

83 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:06
暖房なんてつけたら臭そう・・・

84 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:08
>>83
アナタの口も臭いっス

85 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:09
だれか、トイレエアコンの涼しさ
詳細きぼんぬ




86 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:11
ぴぴ

87 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:11
よって終了

88 :目のつけ所が名無しさん:03/08/09 23:25
>>85
ぜんぜん効かない
買うだけ損。

89 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 02:50
>>83
そんなに汗かきたかったらサウナに便器つけたら?

90 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 19:49
>>83
冷風扇と同程度と考えた方がいい
部屋用のエアコンと同じ様に思ってると、騙された、って感じるぞ

91 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 03:18
クソスレ90超えたか。。。

92 :目のつけ所が名無しさん:03/08/11 18:10
ってゆーか、2〜3万円の普通のエアコンつけた方がいいかも。

93 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 23:33
>>92
普通のエアコンをトイレにつけたら、
工事のおっちゃんに、ものすごく変に思われて
死ぬほど恥ずかしい悪寒(w

94 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 23:52
>1
大和・南林間駅南口側から約200m右側にあるのラーメン屋がつけています。一度行って自分の目でみて見るべし。


95 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 00:01
>>93
 2〜3万のエアコンなら自分でつけちゃえ。ドレンはタンクの手洗いにでも(藁
 漏れは洗面所にだけど、スプリットのエアコンつけてる。配管はベランダまで10メーター。ドレンはめんどいので洗面台に

96 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 00:15
>>95
まぁ、安物のエアコンならいまだに冷媒にR22使ってる機種が多いから、
自分でできなくは無いな。多少の工具は必要だけど。

代替フロン使ってる機種だと設置には真空ポンプが必須。
昔の機種同様のガス圧方式によるエアパージを行うと、寿命が短くなる。
まぁ、トイレの場合運転時間が短いから気にしない、という考え方もできるけど。

97 :山崎 渉:03/08/15 12:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :目のつけ所が名無しさん:03/08/22 21:37
トイレのエアコンをネットで安く買いました。取付は簡単ですよ。
風は冷たく感じますが、トイレ全体を冷やすというよりも
スポット冷房といった感じでしょうか。

99 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 01:47
値段考えると窓付けエアコン買った方がマシな感じ

100 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 02:56
いくらするの?

101 :目のつけ所が名無しさん:03/08/26 23:25
定価四マソ

102 :28 ◆6weXSnd1Uk :03/09/06 13:00
>>76
ワラタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんな事書いてスマソ・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

103 :目のつけ所が名無しさん:03/09/25 22:11
>>102
誤爆?

104 :目のつけ所が名無しさん:03/12/23 18:12
携帯ゲーム機といえばトイレだろ?

105 :目のつけ所が名無しさん:04/02/03 15:20
トイレにエアコンあるの?

106 :目のつけ所が名無しさん:04/02/26 19:16
手を洗うところにスメルキラーでも置いとけば?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)