5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーザー脱毛機て効果あるの?

1 :おかいものさん:03/06/12 20:35
持っている方、効果の程キボンヌ

2 :2:03/06/12 21:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉



3 :3:03/06/12 21:54
             r;;;;;ノヾ
        (⌒\  ヒ‐=r=;'
         \ ヽヽ ヽ二/
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩<二度とやりませんから許して下さい!!
           (  | .|∧_∧/ /       山崎渉
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎

4 :4:03/06/12 22:01
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
               ,..-‐−- 、、 
       ____._.,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、 
     |        | /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     |        | i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li   見ろ、山崎渉がごみのようだ!
     |        | |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
     |        | |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
     |        | ヾ;Y     ,.,li`~~i       ∧_∧
     |        |/ `i、   ・=-_、, .:/つ  ミ ( ^^ ; ) 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ヽ    ''  :/       ⊂ ⊂)    
                ` ‐- 、、ノ       ⊂ ⊂ ノ
                      |


5 :目のつけ所が名無しさん:03/06/12 22:10
オールスター:阪神の組織票を阻止しよう@野球総合
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1055422004/

脱毛してる暇あったら、毎日5票、10票入れてこい

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/

6 :目のつけ所が名無しさん:03/06/14 09:46
          /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |    _____________
       |  ‖  ●ー●l|   /
        | ‖    ∀  |  < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
        ‖ |\ __/‖  \
          /血 _二⊃      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /祭 二⊃
       ⊂-┐ /
         し'

7 :名無し:03/06/20 02:10
ヤーマンとかお使いの方はいらっしゃいませんか?
だいたい、3万円なので評判がよければ買いたいのですが。
どうぞよろしくお願いします。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/06/20 13:22
>>7
アフターサービスが悪いのを
聞いたことがある

9 :名無し:03/06/21 05:44
8さんお返事ありがとうございます。
アフターサービスが悪いというのは壊れやすいのでしょうか?
それとも効かないというクレームに対してでしょうか?
まわりの友達にも聞けないのでここだけが頼りです。
もう少し詳しくお願いできませんか?

10 :8:03/06/22 18:27
>>9
ヤーマン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1011549124/

美容板と美容整形板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1055708454/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1046221294/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052820035/

僕はアフターサービスが悪いとしか、聞いたことがないので...
しかしヤーマンは、やめた方がいいみたいですね。
君が女性か男性か判らないけど、毛深い事で悩まないほうが
いいと思います。平気な相手もいるのですから。





11 :目のつけ所が名無しさん:03/06/25 05:33
>>1-10
効果は有る
ただ、非常にめんどい。お店でやってもらった方がいい

12 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/17 17:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

15 :◆k4K/XXnPHk :03/08/06 19:59
>>12

16 :◆b.LaQWcZmo :03/08/06 20:00
s

17 :山崎 渉:03/08/15 13:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :目のつけ所が名無しさん:03/10/31 01:49
sage

19 :目のつけ所が名無しさん:03/11/08 11:46
.

20 :目のつけ所が名無しさん:03/11/10 11:45
全く役に立ちません。
たかだか数万程度のショボーイ機械では、皮膚表面に出てる毛を焼くのが関の山です。
ホントに脱毛しようと思ったら、1千万くらいのレーザー脱毛機を買わないと、毛根にダメージを与えれる
レーザー光線が出ないのですよん。
ちなみに、けっこう痛いです。

21 :目のつけ所が名無しさん:04/02/03 15:42
関連スレ

シェーバースレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1075116000/l50

22 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 23:56
効果なし

23 :コロスケ:04/02/18 22:51
肌の体質にもよるんじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)