5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!日本でDVD "Region 1"wo!!!

1 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 21:43
USのDVDで見たいのがたくさんあるんですが、
日本でRegion 1 のDVDを見てる人ってどうやってます?
USでDVD player買って持って帰ってきたりしてます?
それで日本のテレビに接続して見れるのでしょうか?
教えてください。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 21:53
ラオックスのデューティフリーアキハバラ店8Fで売っています。
ソニー製で24、800円。日本のテレビで見れます。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 21:54
>>1
リージョンFREEに変更すればいいでしょ。
何悩んでいるんだか?


4 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 21:59
>>3
どうやったら、リージョンFREEに変更できるのですか?

5 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 22:00
>>3
漏れも教えてほしいよ!

6 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 22:01
3さん
それってどういうことですか?
DVDデッキでRegion Freeに設定するところがあるのですか?
どのメーカーのものにもそれがついているのですか?
素人なもので恐れ入りますが教えてください。
よろしくお願い致します。

7 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 22:11
正確には「機種によってはリージョンフリーのものもあるし、リージョンフリーにできるものもある。」だな。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 22:24
>>7
あんたも不親切だよな
そんな一個一個小出しにしないでもっと具体的に教えてやれよ。
知ったかぶりして偉そうだけど、ほんとはお前もよく知らないんだろ?まるでコン猿やってたナカガ○みたいな野郎だな。
あそこが弱そうな文章だし。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/06/08 22:27
>>8
けけけ。

10 :コロスケ:03/06/12 23:12
ぷっ

11 :目のつけ所が名無しさん:03/07/11 15:55
ttp://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%EA%A1%BC%A5%B8%A5%E7%A5%F3&auccat=2084045789&alocale=0jp&acc=jp

12 :山崎 渉:03/07/15 11:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/17 17:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/26 00:06
>8
は知らないっぽいね。

友人はPCの回数制限付きのDVDドライブをリージョン1に変えて
見ていた。そのかわり日本のが見れないと嘆いていたけれど、
これが一番簡単な方法じゃない?

もしくはヨーロッパから買うとか。同じリージョン2だから
変更なんて考えなくていいよ。

解決策になってないでしか?

15 :目のつけ所が名無しさん:03/07/26 12:49
USのじゃなく、UKのディスク買いなはれ。

16 :目のつけ所が名無しさん :03/07/31 17:00
ここいってみては?
http://hometown.aol.com/dvd9/

17 :山崎 渉:03/08/02 01:22
(^^)

18 :山崎 渉:03/08/15 13:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :目のつけ所が名無しさん:03/10/02 20:00
リージョンってなに?

20 :目のつけ所が名無しさん:03/10/20 10:15
2人が変な踊りをして合体することです

21 :目のつけ所が名無しさん:04/01/04 15:47
>20
ボケがわかりません。
よってツッコめません。

22 :目のつけ所が名無しさん:04/01/31 11:03
>>20
フュージョン?

23 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 07:13
パソコンなら見れるよ

24 :目のつけ所が名無しさん:04/04/06 10:13
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1072087550/

ここへいけばゲー吐くほどリージョンフリーの話をしてるよ。


25 :目のつけ所が名無しさん:04/04/24 17:35
UKはPALだからみれないんじゃねーの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)