5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】兵庫・加古川・大西ジム【安い?】

1 :目のつけ所が名無しさん:03/05/11 14:14
どうよ?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/11 14:14


3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/11 14:25
糞スレは消せ!!

4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/11 14:46
大西ジムにいるショートカットのねーちゃんカワイイ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 15:15
age

6 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 15:48
チャンピョンはいるんですか?

7 :山崎渉:03/05/22 03:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎渉:03/05/28 11:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :目のつけ所が名無しさん:03/06/12 15:23
高いし店員の態度悪い

10 :目のつけ所が名無しさん:03/06/12 15:49
大西ジムといえばぐちゃぐちゃ広告だが、今はどうなの?

11 :コロスケ:03/06/12 23:07
どうでもいいじゃん。
広告もぐちゃぐちゃ、中身もぐちゃぐちゃ。

12 :目のつけ所が名無しさん:03/06/15 18:43
国道175号線沿いに立っている看板のキャッチコピーに
「日本橋より安い?」
って疑問形になってるんだけど、安いって言い切らないのかよ。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/06/15 21:02
日本橋よりも、付近の家電量販店よりも高いですぜ。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/06/22 18:18
結局、この店はパソコンも置いてる大きな文房具屋って考えた方が
いいかもね。
2階なんか、ただのリサイクルショップみたいになってるもんなぁ。
木彫りの看板なんて誰か買う奴がいるのか?

15 :目のつけ所が名無しさん:03/06/22 19:03
12年ほど前の、マック全盛期にはマキントシューが安かったよ。
当時メモリが16MB-SIMMで16万円程したけど、大西だけ
10万円切る値段で売っていた。もっとも、当時は
オウムも頑張っていて、マハーポーシャではさらに安かったようにも思う。
が、大西はアドテックなどのメーカーものを扱っていたのに対し、
オウムはきもいのに加え、まがい物しか扱っていなかったので
大西で買う人が多かったはずだ。
今は安くも何ともないがw。経営者がかわっているのかもしれんな。

16 :目のつけ所が名無しさん:03/06/23 21:55
今は近くにあるヤマダのほうが安い。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/06/23 23:16
大西事務は跡継ぎ問題でゴタゴタしたからね。


18 :目のつけ所が名無しさん:03/06/24 02:51
10年前なら兎も角、薄利多売の昨今では、大西ジムは大して安くはない
店員のスキルも落ちてきているのに、傲慢な体質は昔のまま変わってない
SOHOだけで持ってるみたいなもんだよ
先は見えてるな

19 :目のつけ所が名無しさん:03/06/24 15:25
自作PCパーツ買うには便利

20 :目のつけ所が名無しさん:03/06/24 15:26
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/


21 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :なまえをいれてください:03/07/17 17:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/02 09:34
大西事務の広告には東京秋葉原より安いなんて書いてあるけど、秋葉原の電気店は安くないし、終わっている。
地方の発想だ!

25 :目のつけ所が名無しさん:03/08/02 11:52
秋葉原より安いって看板出してるの?
アキバには通販ショップも多いし、もし売り文句がホントなら日本一安いのでは?

26 :_:03/08/02 12:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :山崎 渉:03/08/15 13:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :目のつけ所が名無しさん:03/12/07 23:20
大西ジムかw

29 :目のつけ所が名無しさん:03/12/09 00:01
すごいスレ見つけてもうた。
ココいっつも社員募集しとるよな、なにやら社長が基地外とか。

30 :目のつけ所が名無しさん:03/12/09 20:34
中谷はアトピー!
頭もアデランス?アートネーチャー?

31 :目のつけ所が名無しさん:03/12/13 19:12
きも

32 :目のつけ所が名無しさん:03/12/17 04:32
大西ジムって最初ボクシングでもやってるのかと思ったよ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 12:18
大西ジムの歴史は古いよね

35 :非通知さん:04/01/27 12:22
>>32

36 :目のつけ所が名無しさん:04/01/27 20:10
社長は今も禿げているのか?社員はタバコを吸えませんですだw

37 :目のつけ所が名無しさん:04/03/05 14:21
7年くらい前は量販店より安かったかも。
今は値下げ競争に負け近くの量販店より高いよう。(ポイント割引込で)

昔はメーカーも値下げしなかったからね。
WIN95や昔のNEC98時代は大儲けした噂です。(PCも高かった)
日本橋より安い?! は日本橋自体が地名なので。張ったり強引というか社長の性格
が出ていますな。結構遠くにも看板でているな。



38 :常連:04/03/20 18:21
あそこの社長の態度が悪すぎ。
あの横柄な態度じゃ基本的にだめでしょ。社員にも波及してるし・・・。
取引業者にはもっともっと態度が横柄で、まるで北朝鮮の金さんみたいだ。
成り上がりだからしょうがないけど、あの社長の態度じゃどんどん人気は下がるわな・・・。


39 :目のつけ所が名無しさん:04/04/12 10:07
おおしにじむは


       だ い じ ょ う ぶ で つ か ?

40 :目のつけ所が名無しさん:04/04/17 23:03
可愛い店員いるの?


41 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 10:52
いるわけねーだろが、ゴルァ

42 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 15:44
>>38
今はどうか知らんが、
昔は、「うちは安いんだよ!文句ある?」って態度だった。

43 :目のつけ所が名無しさん:04/04/19 19:32
最近は店員さん態度いいの?


44 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 00:28
いいわけ無い
っていうか、良くなる事なんてありえない

45 :目のつけ所が名無しさん:04/04/20 14:29
ボクシングか何かでつか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)