5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミナミ無線】高津さん応援スレ【販売員】

1 :目のつけ所が名無しさん:03/05/10 11:23
関連スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1049332899/
日本一のストッパーの雄姿↓
http://www.akiba.or.jp/2002tatsujinspring/minamimusen.html

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/10 11:25
あっ、間違えた

3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/10 20:17
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
 (〇 〜  〇 |  \_________ 
 /       |   
 |     |_/ | 

4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/17 11:10
あげ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/17 14:48
ミナミ無線潰れてもう無いじゃん。
あそこむかつくからsage

6 :目のつけ所が名無しさん:03/05/17 14:58
>>3 かわいい

7 :山崎渉:03/05/22 03:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎渉:03/05/28 11:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :山崎 渉:03/07/15 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :なまえをいれてください:03/07/17 17:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :山崎 渉:03/08/02 01:31
(^^)

12 :目のつけ所が名無しさん:03/08/13 18:20
高津さんって あの目のぎょろっとした英語ぺらぺらの紳士でやさしく知的なおじさん?
ザコンに良く子供つれて買い物来てるけど?

13 :山崎 渉:03/08/15 12:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :目のつけ所が名無しさん:03/10/23 17:40
一番下だね。テスト

15 :高津:03/10/27 05:54
皆さん〜ミナミ無線で買ってね

16 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/01/27 23:04
俺の家はネジ屋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)