5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パソコン売り場は、電磁波いっぱい★

1 ::03/05/07 10:32
パソコンを売ってますが、電磁波で死ぬことはないでしょか?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/07 11:08
に、逃げて〜早く!そこから逃げて〜〜〜〜!!!

3 ::03/05/07 11:18
家族を養う為ににげられないです。
せめて電磁波手当てでもあればいいですが

4 :山崎渉:03/05/28 06:32
(^^)

5 :山崎渉:03/05/28 10:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :&rlo;渉崎山&lro; M031097.ppp.dion.ne.jp:03/05/30 21:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :目のつけ所が名無しさん:03/06/05 08:14
 
それより携帯電話を耳にあててるほうが危ない。
ついでに言うと、携帯電話、一生涯で500万円かかることもお忘れなく。

8 :目のつけ所が名無しさん:03/06/22 07:42
>>7

気になるならPHSにすれば?
電磁波少ないし維持費が結構安いよ。
但しアウトドア派は地方でエリア問題(狭い!)が発生する。

9 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :目のつけ所が名無しさん:03/07/15 21:01
>>1
パナは逝ってよし

11 :なまえをいれてください:03/07/17 17:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 13:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :目のつけ所が名無しさん:03/08/17 07:47
電磁波と言えばちょいと質問があるんだが、
この前、家買ったのよ、家。
敷地内に電柱があってその電柱に付いた6000Vの
電線が寝室から2m足らずのところを走ってる。
この電線で20件分ぐらいの電力を賄ってるようなんだけど、
寝室で、この電線からの磁場って、ヤヴァイ?


15 :ビーバー:03/08/17 12:13
やばいと思うと 被害にターボがかります。

16 :目のつけ所が名無しさん:03/08/17 14:27
きのうsofmapに行ったら、店内にいた全員すっぱい臭いがしてた。
でぶかモヤシしかいない。目が死んでる。
一番キモかったのは、組み立てパソコンの前での、おんなじ顔したでぶ親子の会話。
父「おぬしが作るのだぞ」息子「ワシはいやじゃ」
ぎゃー!

17 :目のつけ所が名無しさん:03/08/17 14:41
>>16
そりゃまた、つおい電磁波ですな。

18 :目のつけ所が名無しさん:03/08/17 14:42
ハハハ、面白い。
ほほえましいな...

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :______:03/08/17 14:52
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


21 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 00:21
電磁波が気になるかたは、これを使ってみてはどうですが?
マイナスイオンを発生させる、岩塩だそうです。
電磁波よけができて、マイナイスイオン出す岩塩があるそうです。
一度試してみては?
http://www.shop-01.com/2002/268.cgi?268&ha0021

22 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 08:04
読むからに怪しげなキャッチコピーだが、
ものはカッチョいいな。
もっと、普通に売ればイイのに。

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 08:43
アルミ箔を体に貼りまくって銀装束男になれば電磁波を防げるよ。

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 17:35
>>23
マジレスすると無理。
電界は防げても磁界が無理ぽ。
例えば50Hzだと、電磁波の波長は6000Kmにも
なって、磁界の影響のほうが大きい。


25 :目のつけ所が名無しさん:03/09/09 02:06
7月の中旬に事務の仕事が決まり、初日に行って自分の席を与えられたまでは
良かったんですが、自分のデスクと接した真正面のデスクにすごく古いデスク
トップPCが置いてあり(パソコン本体が横になってその上に17型CRTが
乗ってるタイプ)
電源入れるとPCの後ろのファンの風や、熱がモア〜と顔に感じます。
クソでかいCRTの後ろからもモア〜とした熱いものを顔に感じます。
ちょうど自分の顔の真ん前に、PC本体の裏側+CRTのモロ裏側
といった感じです。

これって、やはり電磁波もかなり出ているのでしょうか?
PCとかCRTって表よりも後ろ側の方が電磁波出まくってますか??

毎日7時間以上、顔+上半身にモア〜っとする ‘気’ が当たっていて
怖くて仕方がありません・・・
そのパソコンを使うのをやめてほしいけど、入社したばかりの自分に
そんなことが言えるはずもなく、毎日不安な日々を送っています。。。。

26 :目のつけ所が名無しさん:03/09/13 00:36
不安ならテスター買いませう

27 :目のつけ所が名無しさん:03/10/05 16:57
ノートパソコンから多量のVOCが放出されます。
電源を入れると、機械内部が高温になり、
パソコン製造時に使用された化学物質が放散しやすくなる。
パソコン1台で作業能率が7%低下するという研究結果も報告されています。
OA機器を利用する部屋では、換気に注意しましょう。

(シックハウスを考える会編 「シックハウス対策アドバイザー試験テキスト」より)

28 :目のつけ所が名無しさん:03/10/05 16:58
      _         ビビビ
   。 /||@|∧    /
  。.|.(◎・∀・) /
  |≡ハ @ V (⊃
  `ーU __:|__7
    (__)_)

29 :(^^)ZZZZ:04/01/28 22:36
 昔は全部 電磁波が液晶より強烈なCRTだったけど 、店員さん死んでいないんでは

30 :目のつけ所が名無しさん:04/02/24 02:08
パナウエーブ入会で電磁波カット!(・∀・)イイコトイッタ!!

31 :コロスケ:04/02/24 21:03
>>30
ドコで入会できまつか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)