5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナショナル 酸素欲

1 :目のつけ所が名無しさん:03/05/06 01:11
眠気が取れるん?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/05/06 01:14


3 :目のつけ所が名無しさん:03/05/06 01:46
酸素のヤツ他にスレあったぞ
重複だな、最悪だな、死すべしヽ(´ー`)ノ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/05/06 01:47
ほら、ここだ
■男なら酸素チャージャー■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1046084543/

5 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 23:30
男じゃないんでこのスレを盛り上げていきましょう

この商品かなりいいね
頭痛がとれたよ
他に買った人、結果をキボン

6 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 23:33
オマエラ酸化しちまえ!

7 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 23:33
非ピリン系か?

8 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 23:42
いいなぁと思い妻に内緒でコソーリ購入
気持ちはよくなったんだけど、妻が口をきいてくれません
頭が痛いたいです。

明日、ナショナルにクレームをつけるつもりです。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 00:09
本当にきくのかなぁ?
欲しいなぁ

10 :山崎渉:03/05/22 02:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :目のつけ所が名無しさん:03/05/24 00:38
いきぐるしくなくなりました

12 :目のつけ所が名無しさん:03/05/24 02:34
ほら、ここだ
■男なら酸素チャージャー(´3`)?■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1046084543/

13 :目のつけ所が名無しさん:03/05/24 16:44
フィルターが今までと違うとカタログにのってましたが
なんか すごそう

14 :目のつけ所が名無しさん:03/05/24 16:53
欲しいなーいいなー

15 :山崎渉:03/05/28 10:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :目のつけ所が名無しさん:03/06/21 18:04
age

17 :yamada社員:03/06/22 01:45
面白そうだから買ったけど効果はイマイチわからないねー
少ししか空気(酸素)出てこないし
俺はナショ&パナ好きなんだけど、今回はハズレかなー
そろそろ飽きそう


18 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 17:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 13:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 10:24
TV東京 「解決!クスリになるテレビ」
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。

 
□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
 
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

 キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

 コンロの真上   12.0%

23 :目のつけ所が名無しさん:03/11/13 13:02
気持ちいい

24 :目のつけ所が名無しさん:03/11/16 20:36
らしいね

25 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 01:38
欲しい

26 :目のつけ所が名無しさん:03/12/08 01:51
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :目のつけ所が名無しさん:04/01/02 21:06
>22
情報の出所が知りたーい。

エアコンの酸素全部の部屋でつけっぱなしのうちです。
(子供が心臓病だから、泣いたときのひきつけ予防のため)

でも、小さいうちから酸素濃度の高いところで慣れてしまっても
外出できなくなるし、肺高血圧になるし…
30%ってどんなものでしょうね。手術直後にん流してる酸素、この値だったなぁ

29 :目のつけ所が名無しさん:04/01/05 22:01
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

30 :目のつけ所が名無しさん:04/01/20 12:06
あげ

31 :目のつけ所が名無しさん:04/05/08 07:04
CMがなんか笑える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)