5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小電気店よ 年寄りを狙うのは止めれ

1 :親不孝者:03/04/26 16:05
 実家のおっとさん、おっかさんが 近所の電気屋から要らん物を
ばこばこ買わされている。そして今は 100万円のプラズマTV,22万円のノートパソコンを勧めらている。
この低金利の世の中 年寄りは金なんか余ってな一いツーの。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 16:07
 
家電板での2ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!
 

3 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 16:18

         , -'''''''''''''''- ,,,      
      / ̄  \      \   
     /     ) 丿 ヽ   )   ヽ  
    /   / (      (     l  
    |     、     、       l 
    l    lゝ( ( ) ヾヽ     | 
    |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l  
    ヽ  (            ヽ l  
      | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |   
      || -=・=- )  -=・=-   ll .  
       i             l      ___________
       l  / (   ) \  l     /
       ヽ ( ←ニ ニ→ ) /    < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
        丶  `=´   /       \___________
         │\    /│
     /`ーヘ l`''''''''´l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |

4 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 16:58
>>1
貴様らにくれてやるぐらいなら、自分で使って楽しもうとしてんだろ(w

5 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 18:16
>>1は引き篭もりで親から金貰って生活してるダニ

6 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 18:19
その弱小電気屋とは親会社から損失補填がなくなった
町の電気屋松下ハナクソショップちゃうか
気をつけろ老人は騙し易く金持ってると思っているから
必死で押し売りしてるのだろう。
決して買ってはならん。
買うなら大手量販店で買え。

7 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 18:20
企業の糾弾はチク裏板へどうぞ

8 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 19:05
>6
バカたれ 店の大きさで選ぶんじゃないよ 人の良さで選ぶんだよ

悪い人がやってるお店は大きい小さいに関係なく「悪いお店」だ

9 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 19:38
>>8
アホハオマエジャ
大手は押し売りになど来るか
おまえら弱小ハナクソショップが御用伺いと称して
じいさんばあさんの家にのりこんでいらんもんうってんだろうが。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 21:14
うむ、スレ趣旨は良いんだがスレタイとスレ解説文が痛い。
>>1 は非常に頭が悪いと思えるな。
クソスレ立てる前にスレ検索してみたのか?調べたか??
基本ルールひとつ守れない奴に叩かれている電気店に同情するよ。

>>1 よ。お前さ、はっきり言って馬鹿だろ? ん?
調べる能力の無いお馬鹿な >>1 の代わりに調べてやったよ。

★ここが変だよ!町の電気屋★電気屋スレ★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1001053693/

感謝しろよ。
自分でスレ削除依頼できるか? >>1 よ。 依頼の仕方わかるか? 馬鹿なら無理しなくてもいいぞ?
己を馬鹿と認めて削除依頼が出来ないのなら勝手に続ければよい。
そんで適当にアホレス付けて自己満足か? 情けない >>1 よ。
どっちを選ぶか静かに見届けていてあげるよ。


11 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 21:17

  重複スレなので、 >>1 以外はこのスレへの書込みは控えましょう。



12 :中村邦夫:03/04/26 22:10
お客様に迷惑かけるなよ
びしびし締め付けてやる
やる気のないやつはやめろ
ノルマ達成できないやつもやめろ
プロショップ道場に参加できないやつも辞めろ
二期連続赤字だが俺が社長だ文句あるか、かすども。

13 :山崎渉:03/05/22 03:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :山崎渉:03/05/28 11:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :コロスケ:03/06/01 16:29
町の電気屋タカチホ(松下の)なんか工事(LANケーブルを1階かr2階に)頼んだら
利益がないと思ったらしく断られた。
パソコンをうちで買ってもらえばやるけどって感じだった。

16 :目のつけ所が名無しさん:03/07/03 20:05
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 内側第一場内進行!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 第二場内進行!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 大阪停車、7両!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 六番第三場内進行!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) 第四場内注意!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >    (゚∀゚)  ショウトウ〜!

17 :目のつけ所が名無しさん:03/07/11 05:24
安さばかり追求している店、YKK、Y、Bなんかがたくさんあるから、
この国はおかしくなってしまうんですよ。

またそのような安さばかり追求している店で消費者も買い物をして、
支援しているからこの国はおかしくなってしまうんです。

安く製品を仕上げるために、海外製造現場移転し国内産業の空洞化、国内労働者の失業、
賃金の低下によって、ますます物価も下がりデフレが起きる。ますます不況が進行しどんどんこの国はおかしくなると言う構図が出来てしまうんですよ。

この国の将来のことを本当に考えるなら、デオデオ、ベスト、ミドリ、上新、エイデン、東海イエス、ベリーズホーエ、ギガス、
ニノミヤ、八千代無線、マツヤ、タニヤマ無線、中川無線、英弘チェーン、
すみや、マキヤ(ヤベ電機)、河村電機、100満ボルト、デンコード、マツモト、
サトームセン、石丸、庄子デンキ、ラオックス、ワットマン、ノジマなどの郊外型のお店や、
メーカ系チェーンストールからデオデオ、上新、ベスト、マツヤなどに転身のパパママFC店、街の家電店で商品を買い、

安さばかり追求している店、YKK、Y、Bなんかでは商品を買わないようにする
不買運動を起こさなくてはならない。




18 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 18:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :田舎の電気や:03/07/18 12:09

1>
田舎を捨てて、都会に行った息子より。
嫁をもらってから親を虐待する息子より。
何でもすぐ親切に手伝う近所の電気やさんの方が頼りになります。
プラズマやPC買うのは騙されているわけじゃありません。
息子や嫁に自分の財産を盗られるよりは
TVで100万ぐらい贅沢してもいいじゃない。。。。。
婆さんも死んで、さびいしい。。。
まさか、嫁は癒してくれないし。
PCでH画像見て若返っても
罰当たんないでしょう。
 馬鹿息子の皆さん貴方たちの親御さんは
決して私たちに騙されているのではありません。
馬鹿息子の為にただ財産を残したくないだけです。

21 :山崎 渉:03/08/02 01:28
(^^)

22 :山崎 渉:03/08/15 13:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 14:57
じゃぱねっとたかたなどはとしよりをねらってるだろ

24 :目のつけ所が名無しさん:03/08/16 08:44
よ〜〜〜〜〜し、これからもどんどん年寄りを狙うぞ!!!!!!!

25 :目のつけ所が名無しさん:03/08/16 10:54
>>1よ全員同じようなことを言わないでほしい。
で、それはどこの電気屋だ。
弱小会社にお勤めの>>1よ。

26 :目のつけ所が名無しさん:03/08/16 13:29
>>1
とっとと両親の成年後見人になって
財産権を掌握しやがれ
法律上買えなくするんだよ

27 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 14:48
age

28 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 18:54
safe

29 :目のつけ所が名無しさん:04/01/09 02:13
禿

30 :目のつけ所が名無しさん:04/01/09 02:32
電気あんま椅子 買ってチョー台

31 :目のつけ所が名無しさん:04/01/09 02:34
>>30
そんな椅子があったら即買いますが。
松下が作るとは思えないけどね・・

32 :目のつけ所が名無しさん:04/01/09 10:55
>>30
電気あんまってコトは、股(ry

33 :ファー :04/01/10 00:44
 アー釜 聞こえますか アー釜
カミー湯 カミー湯 美談 が..

34 :目のつけ所が名無しさん:04/02/29 12:00
量販店員必死
ダサい!
絶対やりたくない
でんき店も微妙だが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)