5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リサイクル収集場所の対応ってどうよ?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/04/12 18:45
メーカー別に収集場所は違うんだけど、AグループとBグループじゃ、
搬入先の社員の対応が雲泥の差。そんなんない?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/04/12 19:29
2
@

3 :目のつけ所が名無しさん:03/04/12 19:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin

4 :目のつけ所が名無しさん:03/04/12 19:48
         , -'''''''''''''''- ,,,      
      / ̄  \      \   
     /     ) 丿 ヽ   )   ヽ  
    /   / (      (     l  
    |     、     、       l 
    l    lゝ( ( ) ヾヽ     | 
    |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l  
    ヽ  (            ヽ l  
      | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |   
      || -=・=- )  -=・=-   ll .  
       i             l      ___________
       l  / (   ) \  l     /
       ヽ ( ←ニ ニ→ ) /    < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
        丶  `=´   /       \___________
         │\    /│
     /`ーヘ l`''''''''´l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |

5 :山崎渉:03/04/17 13:17
(^^)

6 :山崎渉:03/04/20 02:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :目のつけ所が名無しさん:03/05/06 17:48
なんかすっごくつっけんどんな応対だったな・・・
いつもは問屋さんに出すから直接行ったのは一回だけだったが。


8 :山崎渉:03/05/22 03:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 ::03/05/23 21:51
ウジ虫はクソにたかる

10 :山崎渉:03/05/28 10:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :目のつけ所が名無しさん:03/07/08 11:48


12 :目のつけ所が名無しさん:03/07/08 22:53
ttp://maichy.s1.x-beat.#46;com/up/data/oo045.jpg

13 :山崎 渉:03/07/15 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/17 17:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/07/19 00:58
排出者用確認のページ。
ここ3日くらいずっと繋がんない。

http://www.rkc.aeha.or.jp


16 :山崎 渉:03/08/02 01:27
(^^)

17 :山崎 渉:03/08/15 13:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :目のつけ所が名無しさん:03/09/26 21:31
家電4品目
リサイクル券の排出者控えを
お客さんに渡すと
(何処に捨てに行くの?)
と、よく聞かれる。

いや、リサイクル、、、(以下略



19 :sage:04/03/07 06:05
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1078421635226.wmv

20 :目のつけ所が名無しさん:04/05/06 21:55
お恥ずかしいハナシですが、14型テレビ捨てようと思って市役所電話して、
このリサイクル法を知りました。
しっかし、自分のように買った店がない場合は、郵便局から用紙もらって
振り込むというやり方はほんと面倒。市役所のホムペも不親切。
郵便局の振込みも四時までだとか。
やめてほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)