5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカーとテレビ

1 :目のつけ所が名無しさん:03/03/26 20:34
+と−の端子があるスピーカーを
テレビにつないでテレビのスピーカーにする方法ってありますか?
なければ、スピーカーの有効利用法おしえて!

2 :目のつけ所が名無しさん:03/03/26 20:38
・単発質問でスレを立てるのはご遠慮ください。質問スレに転記のうえ、削除依頼します。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/03/26 20:38
スピーカー端子のあるテレビにする。
2げと

4 :目のつけ所が名無しさん:03/03/26 20:49
裏キャビに穴開けてスピーカーコードを通し、
テレビ内蔵スピーカーと外部スピーカーを
パラ接続すれば?

5 :test:03/04/15 18:42
象印 http://www.zojirushi.co.jp/syohin/kitchenware/dishwasher/main.html
日立 http://kadenfan.hitachi.co.jp/ssen/
松下 http://prodb.matsushita.co.jp/products/national/dishwasher/0001186.html
三菱 http://www.mitsubishielectric.co.jp/home/dishwasher/index.html
東芝 http://www2.toshiba.co.jp/webcata/kitchen/_dishwash.htm
三洋 http://210.239.44.67:1081/sanyo/plsql/takealook?code=1550
東陶 http://www.toto.co.jp/products/kitchen/k00003/index.htm
星崎 http://www.hoshizaki.co.jp/jw/index.html
シャープ http://www.sharp.co.jp/products/menu/kaden/cook/index.html
東京ガス http://home.tokyo-gas.co.jp/living/kaji/shokusen/index.html
大阪ガス http://www.g-life.jp/html/scene/kitchen/syokusen/index.html
ミーレ http://www.miele.co.jp/product/dishw_top.html
ハーマン http://www.harman.co.jp/news/fisher.html
エレクトロラックス http://www.electrolux.co.jp/consumer/aeg/consumer_age03.html
リンナイ http://www.rinnai.co.jp/product/chubou/dishwasher/dishwasher/top_dishwasher.html

【2003年】
5月1日 NP−50SX3 (National)
http://matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn030317-2/jn030317-2.html
3月1日 DWS−70EY (TOSHIBA)
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2003_01/pr_j2401.htm
2月15日 KF−S60EX (HITACHI)
http://www.hitachi-hl.com/news/2003/0116a/index.html
2月1日 DWS−60EZ (TOSHIBA)
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2003_01/pr_j2401.htm

6 :山崎渉:03/04/20 02:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :目のつけ所が名無しさん:03/04/28 05:19
 

8 :目のつけ所が名無しさん:03/04/30 11:05


テレビ・TV関連統一スレッド 6
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1051414190/l50


















9 :t-akiyama:03/05/16 19:28
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

10 :山崎渉:03/05/22 03:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :山崎渉:03/05/28 11:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :山崎 渉:03/07/15 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/17 17:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :山崎 渉:03/08/02 01:30
(^^)

15 :山崎 渉:03/08/15 13:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :目のつけ所が名無しさん:03/10/08 20:54
>裏キャビに穴開けてスピーカーコードを通し、
>テレビ内蔵スピーカーと外部スピーカーを
>パラ接続すれば?

パラ接続じゃインピーダンスが変わって音質が悪くなる
インピーダンスを合わせて付け替えるがよい

17 :目のつけ所が名無しさん:03/10/08 21:25
ダイソーでヘッドホン買ってきて、
コードをバラして接続

音が変なら+と−を入れ換える

18 :目のつけ所が名無しさん:03/10/08 21:33
↑ヘッドホン端子からだと音が小さいんじゃないか

19 :目のつけ所が名無しさん:03/10/09 18:08
確かにテレビのスピーカー音が悪すぎる。
かといって、外部でアンプ通して音出すのも
面倒だしテレビのスピーカーとアンプがもったいない。

20 :目のつけ所が名無しさん:03/10/11 11:27
Hi-Fiビデオデッキの音声出力をテレビに繋ぐよりも、コンポに繋いで音をだせばイイんじゃない。
ちなみに俺はその方法でTV見ているが(俺のテレビ、モノラルなんだよな)

21 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 11:03
安物のテレビは音質なんか考えて設計されていないからね
音がなればいいだろうくらいしか考えていない
100円くらいの激安スピーカーが入っているだけ

22 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 22:23
(・∀・)age!


23 :目のつけ所が名無しさん:04/03/23 21:23

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)