5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話機☆親機型の子機ってないですか?

1 ::03/03/18 23:08
ありそうなのですが、ないものなのでしょうか・・


2 :目のつけ所が名無しさん:03/03/18 23:15
日本語でおねがいします。

3 ::03/03/18 23:33
探してます。情報お願い!


4 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 00:37
単発質問スレ嫌い

5 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 00:38
昔(5年以上前の)NTTのカタログにあったのは記憶してる
今市場に流通してるのではないはず。

一般電話(固定電話)はどこが良いですか? 2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/994075159/l50

6 :山崎渉:03/04/20 02:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :目のつけ所が名無しさん:03/04/27 21:46
あるよ。HI−D4PSとか有名です。

http://www.kadotadenwa.co.jp/phs.html

8 :目のつけ所が名無しさん:03/04/27 21:48
ttp://www.hitachi-com.co.jp/products/catalog/pdf/hi_d4ps.pdf

日立の製品です。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/04/28 02:59
あるもんだな

10 :目のつけ所が名無しさん:03/04/28 19:14
つうか、日立はすごいよ。LAN回線に
PHSをそのまま繋いでしまおうってPBXだしてまふ。
その一環の電話です。

ちょっと前まで構内PHSといったら京セラ、富士通だっ
たんだが、こりゃ日立、くるね多分。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/05/02 17:39
で、この話題は終了ですか>>1


何のために電話型の子機を探していたんですか。
貴方にはあとでお話があります。
後で褌一丁で職員室に来なさい。

12 :目のつけ所が名無しさん:03/05/10 03:18
確か、松下が10年くらい前にコードレスホームテレホン「ででんのでん」(子機が5台だか
6台増設できるのがウリだった)の増設コードレスのラインナップに据え置き型を入れてた気が
する。



13 :山崎渉:03/05/28 11:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :目のつけ所が名無しさん:03/07/11 02:23
age

15 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :なまえをいれてください:03/07/17 17:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :目のつけ所が名無しさん:03/07/30 23:03
 

18 :山崎 渉:03/08/02 01:15
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 13:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :目のつけ所が名無しさん:03/10/31 10:00
sage

21 :目のつけ所が名無しさん:03/12/18 15:54
>>7
このPHS持ち歩きたい

22 :目のつけ所が名無しさん:04/03/26 15:08
http://61.194.9.54/u/9512/66_1.jpg


23 : ◆rJQgt6u.kM :04/05/08 19:43


24 : ◆29drksiA82 :04/05/08 19:44


25 : ◆29drksiA82 :04/05/08 19:45


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)