5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうじき倒産予定の家電メーカーは?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/03/11 23:58
そろそろいくでしょう!
体力のないメーカーが
たわけた量販店に翻弄されたのはどこよ!

2 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 00:00
松下

3 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 00:03
鳴かない蝉って映画知ってますか
誰も知らないでしょうね
某メーカーの社長原作の映画です
制作費を社費より投入した為
もうじき会社をたたむでしょう
しょんぼり

4 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 00:04
>>1の会社

5 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 00:08
東芝


6 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 14:16
ケンウッド

7 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 23:01
>4 うちの会社はすでに潰れますた

8 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 23:23
>>7
ご愁傷様

9 :目のつけ所が名無しさん:03/03/13 00:10
>>3 の言っている会社がよくわからなのだが?

10 :目のつけ所が名無しさん:03/03/14 00:20
>9 モサイク取りの機器で儲けたヒューズ(旧シーエス)
じゃないですか、インチキ商品でぼろ儲けした会社ですよ
大阪じゃ有名ですよ。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/03/14 02:00
>>5
有り得るな・・・

12 :目のつけ所が名無しさん:03/03/14 20:37
>>10
ありがとう。ググってもよくわからなかったんだ。

13 :目のつけ所が名無しさん:03/03/17 23:44
パロマ

14 :目のつけ所が名無しさん:03/03/17 23:47
電響社


15 :目のつけ所が名無しさん:03/03/18 00:00
----朝勃ち時の排尿方法----
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047432142/

ID40名前:おさかなくわえた名無しさん []投稿日:03/03/16 23:51 ID:Jmcqrcty
こうすればどうか?

       __
     /   \
     /       \   _
    / / \     \/  \
    / /   \       頭 |
   / /     \|  ∧__/
  / /       |  |
_ |_ )____   |  |
         |   |  |
  便器   /   |  |
       /     |  |
_______│____ |_\ __


16 :目のつけ所が名無しさん:03/03/18 22:49
>>15
そのスレワラタ
アホ過ぎる

17 :目のつけ所が名無しさん:03/03/19 23:50
電響社ってまだあったの
とっくに潰れたと思っていたが
最高に貧乏臭い会社だったからね
時代は変わったって知ってるのかなぁ
早くアボーンしてくれ 頼むから



18 :目のつけ所が名無しさん:03/03/21 21:50
ヨドバツカメラ

19 :小さな器(コピペ推奨):03/03/21 22:51
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

20 :山崎渉:03/04/20 02:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :目のつけ所が名無しさん:03/04/22 05:17
半島サム、粉飾だろありゃ。

22 :目のつけ所が名無しさん:03/04/22 05:26
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

23 :動画直リン:03/04/22 05:46
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :sage:03/04/26 01:04
!!

25 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 01:04
??


26 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 08:31
DVDに世間が移行したため、ビデオが売れない日本ビクター。

27 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 08:47
ビクターは親会社ハナクソニックに吸収されブランドのみ残る。

28 :コロスケ:03/04/26 11:27
ハナクソニックもDVDがパイオニアに負けると思う。
DVD−RWは互換性があるし、ディスクも安いしね。
パイオニアがんばれ〜

29 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 12:27
SONYに押され、Panasonicはもう少しで潰れます
ayu使ったり、ボブ・サップ使ったり、そんな事しちゃダメ!!!!!
本当に倒産しちゃうよ(ワ

30 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 12:30
>>29
昨日のソニーショック知らないだろ

31 :目のつけ所が名無しさん:03/04/26 23:04
えれこむ

32 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 03:15
松下,ソニー,東芝,日立,シャープ,三洋は大丈夫。家電メーカーは家電製品で儲けているわけではない。
量販店に翻弄されたとしてもそれは営業レベルでの話。

33 :ななし店員:03/05/12 03:23
>>32
いや、ソニーはかなり危ないかもね。
株価が下がったのでいよいよ化けの皮がはがれてきたかと思うけど。
それにしてもあそこはやばいよねえ。なんてったってモノがよく壊れるし
アフターサービスもなっていないし、いいのは見てくれだけだからねえ…。
他のメーカはともかくもあそこほど中身と見てくれが合致していないところ
はないでしょうなあ。

34 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 04:57
>>28
π汚ニアから小遣い貰ってる量販店の社員か?

35 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 05:21
松下ヴィクターVS日立デノン

36 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 05:26
>>33
俺、見てくれでソニ-選んでないんですけど
しかも壊れるっていったら
三洋もシャープも物によっちゃ松下でもだから
別にそれで危ないってのは単純では?


37 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 11:36
そもそも日立とか東芝は家電メーカじゃないよ。総売上に対する
家電の割合は3割も逝ってないでしょ。

38 :目のつけ所が名無しさん:03/05/12 12:06
onkyo
とか?

39 :bloom:03/05/12 12:17
http://homepage.mac.com/ayaya16/

40 :d:03/05/12 13:00
個論ビア

41 :目のつけ所が名無しさん:03/05/13 07:26
みんな知らないかもしれないけど
ファミリーっていうマッサージチェアメーカーかな。
裁判で、東芝かどっかに特許使用関連で数億円の損害賠償を命じられたらしいから。

あぁ、おれここの買っちまったんだよ・・つぶれないでくれー涙

42 :ななし:03/05/19 22:56
>>36
いや、いろんな意味であぶない。

43 :目のつけ所が名無しさん:03/05/19 23:45
>31
「えれこむ」って何?

44 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 15:38
>>43
PCのサプライ品メーカー

45 :目のつけ所が名無しさん:03/05/20 20:16
>>32
三菱もいれてやれよ

46 :目のつけ所が名無しさん:03/05/21 23:04
>>31
は何も知らない厨房。

エレコムが危ない訳あらへん!

エレコムはサプライ業界で圧倒的No.1やで!
エレコムの前に、サンワとかアーベルとか逝くとこあるやないか?

そもそも、サプライはむっちゃ粗利率高いんや。
仕切ベースで60%〜80%当たり前なんやど。
日本中の家電メーカーが逝っても、サプライNo.1のエレコムは生き残るんや!
分かったか、このヴォケ!!


47 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 01:48
>>46
社員必死だな

48 :目のつけ所が名無しさん:03/05/22 01:54
いろいろ企画倒れで大変らしいですからね
上場も資金がショートして、断られたんでしたっけ
えれこむ

49 :山崎渉:03/05/22 02:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 11:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :山崎渉の弟子:03/05/28 12:06
もちろんですとも。
エレコムがつぶれたら、どこのメーカーで買う?


52 :t-akiyama:03/06/07 06:29
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

53 :目のつけ所が名無しさん:03/06/28 09:46
日立は家電部門要らないんじゃないの。
そもそも家電みたいなもんはコロナとかがでかくなればいいんだよな。
コロナの冷房安そうだな。使ってないけど。
冷蔵庫にウインドつけて海洋堂のフィギアいれて売ったらどうや。

54 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :なまえをいれてください:03/07/17 17:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :目のつけ所が名無しさん:03/07/18 13:48
ソニー製品は、確かに問題が多い。
ソニーのVHSデッキは、3流の製品だし、携帯電話は、問題がかなり発生した。
ただ、携帯だけを考えると他社も不具合を出している。

57 :目のつけ所が名無しさん:03/07/18 14:20
象印、虎ー 等の魔法瓶はどーよ。

58 :はまだ:03/07/18 14:30

ソニーはデザインがいいのになんでよく壊れるんだろう。

倒産はしないと思うけどさ。不思議だなぁ〜

59 :目のつけ所が名無しさん:03/07/18 14:33
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


60 :目のつけ所が名無しさん:03/07/19 01:27

ソニータイマーはソニーが世界に誇る技術陣の努力の結晶です

61 :目のつけ所が名無しさん:03/07/19 08:34
ケンウッド

62 :目のつけ所が名無しさん:03/07/20 10:52
四半期の売上いまいちらしいね・・・ケンウッド
もうだめぽ。

63 :目のつけ所が名無しさん:03/07/23 07:36
kenwood

64 :目のつけ所が名無しさん:03/07/31 00:14
DENON

65 :山崎 渉:03/08/02 01:14
(^^)

66 :目のつけ所が名無しさん:03/08/02 13:43
富士通

67 :目のつけ所が名無しさん:03/08/02 14:01
アーベルはコクヨの傘下になった
仮にエレコムが潰れても喧嘩別れロアスがあるから別に困らないよ

サプライで利益取れるなんてケーブルの種類が多く合った時代の話だな
今は100円ショップやバッタ商社乱立で利益食われてるからね


68 :目のつけ所が名無しさん:03/08/02 14:14
実はソニーはタイムマシンを研究中。

69 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 00:59
ソニータイマーの話でつか?

70 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 02:01
最近さーエレコムラニードみかけないよねー?
前はそれしか置いてないって店ばっかだったのにさ。
最近見かけるのはメルコ、コレガ、サンワ、協和電線とかだよね?

71 :目のつけ所が名無しさん:03/08/03 21:13
解っているクセに。。









それは                     



                         あんたの会社だよ。

72 :目のつけ所が名無しさん:03/08/14 01:29
>>60 東痛工の製品の寿命は13ヶ月です。保証期間は12ヶ月です。

>>67今やケーブルはUSBに統合されつつあるもんね。
しまいに100円ショップでUSBケーブルが売られる時代になったりして。

73 :目のつけ所が名無しさん:03/08/15 12:01
もう
ダイソーで100円USBケーブル売ってるよ


74 :みなしごハッチ:03/08/15 12:02
スズメバチ駆除
ビ−バスタ−ズ
http://ww41.tiki.ne.jp/~mikihiro9649/


75 :山崎 渉:03/08/15 12:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 00:35
ツインバード,オーディオテクニカ、小泉成器、ORION、山水、アイワ

77 :目のつけ所が名無しさん:03/08/29 00:37
ちんこまんこちんこまんこp

78 :目のつけ所が名無しさん :03/08/29 02:31
SOTECって手もあるぞ。

79 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 00:09
ソニー製品がよく壊れるのは2,3年で壊れるように設計されているから。
初代プレステがよい例ですね。戦略的には悪くありませんが
気分的にむかつくので私はソニー製品は買いません。
携帯だけはソニーにしてます。どうせすぐ買い換えるものだから。
デザインはいいんですがねぇ・・・。


80 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 01:50
ソニー

81 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 02:15
世界中でSONYのイメージ戦略が見限られてます。

82 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 02:19
ソニーの工場ではたらいてる友人に
うちのおは壊れやすいからかわんほうがいいいよ
といわれました。。

83 :目のつけ所が名無しさん:03/09/04 23:12
えぇーーー

84 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 11:49
ハイアール。中国本土での業績落ち込みが顕著だそうです。
なのに、銀座の一等地に電光掲示板掲げたりして。
ずいぶんずさんな経営のようですね。
まるで提携したどっかの家電メーカーのよう

85 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 12:34
ソニーショック以前にソニーの株価がオレには理解不能だった。
何でみんな寄って集って過大評価してたんだろ?

86 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 12:36
kenwood
再生したっていってるけど
商品売れてる?

87 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 16:57
カセットデッキのナカミチ研究所でしょ

88 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 07:38
KENWOOD
他メーカーの2番煎じ企業

89 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 23:31
山善

90 :目のつけ所が名無しさん:03/09/08 23:32
千住

91 :目のつけ所が名無しさん:03/09/09 02:26
三星電子

92 :目のつけ所が名無しさん:03/09/09 03:12
ケンウッドはケータイもオーディオも完全に死んだなぁ・・10年前は飛ぶ鳥も落とす勢いだったのに・・

ヨーロピアンな感じで憧れですた。でも水際でパナソニックやソニーにいっちゃうんだけど。

93 :目のつけ所が名無しさん:03/09/16 20:32
ケンウッドの商品は電気屋で見かけないな。

94 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 11:45
山水

95 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 12:32
三洋電機で鉄板

96 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 12:38
ソニーの哀話部門。

97 :目のつけ所が名無しさん:03/10/04 14:19
ケンウッドはやばいよー。マイナーチェンジ品しか商品が出せないんだから

98 :目のつけ所が名無しさん:03/10/11 16:19
いろいろな売上ベスト10を見るが、
ケンウッドの名前を数年見ないな。

99 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 18:02
○リオン

100 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 20:07
フナイってまだある?

101 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 20:22
フナイはああ見えて優良企業らしい

102 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 20:38
>100
フナイはウォルマートでばかうれらしい。売り上げ
北米2236億円
日本498億円
日本だけ見てたら、わからんもんだな

103 :目のつけ所が名無しさん:03/10/23 23:30
シーエス

104 :目のつけ所が名無しさん:03/10/23 23:40
フナイは故障がおおすぎます(泣

105 :目のつけ所が名無しさん:03/10/24 23:40
ケンウッドは株価暴落中。
倒産まっしぐら

106 :業者:03/10/28 22:46
松下電器はどうなのでしょうか?

107 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 22:59
三洋はエアコン、冷蔵庫、自動販売機、冷凍ショーケース、掃除機、
電燈その他の一般家電から撤退してその部署の人間はリストラされた。

108 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 23:10
三洋でまあまなのは携帯、デジ亀やDVDなどのデジタル家電、
携帯やパソコン等に使われる二次電池だけ。
不動産業や介護等いろいろ手を出してるが結果は出てない。

109 :目のつけ所が名無しさん:03/10/28 23:21
2003/10/23三洋電機、白物家電の国内生産を縮小

 三洋電機は来春までに、大半の白物家電の国内生産から撤退する。
掃除機、電子レンジ、中・小型洗濯機などの国内生産をやめ、大型冷蔵
庫や高機能洗濯機などに限定する。白物家電事業は赤字が続いており、
デジタル家電、二次電池、携帯電話など成長が見込める分野に経営資
源を集中する。
 対象は白物家電の主力生産拠点である北条工場(兵庫県加西市)と
滋賀工場(大津市)で、23日に労働組合に生産中止計画を提示する。2
工場の従業員1250人は、他部門への配置転換や協力会社への退職
再雇用によって2004年4月までに900人程度まで減らす。 北条工場は
掃除機やマッサージチェアなどすべての生産を今年末までに終了し、研
究開発業務に特化する。滋賀工場は来年4月までに電子レンジと中・小
型全自動洗濯機、二槽式洗濯機の生産をやめる。代わりに中国メーカ
ーや国内の協力会社へ生産委託する。

ttp://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2003102305613





110 :目のつけ所が名無しさん:04/01/15 03:56
ベスト電器!!規模縮小でベストをつくせ
競争相手が少ない田舎のじじばば相手に商売しろ!

111 :目のつけ所が名無しさん:04/01/15 04:01
サンヨーのTVは映りが酷すぎ、安いけど他社製品と比較されたらまず売れない。

112 :目のつけ所が名無しさん:04/01/28 23:24
naka○i○hi

113 :目のつけ所が名無しさん:04/02/05 01:39
ハイアール by サンヨー
の商品増えたね。


114 :目のつけ所が名無しさん:04/03/05 21:00
sonyのスカパーチューナーのビデオマウスが効かなくなったので
コードの断線だろうと思ってサービスを探したらサービスステーションが
なくなってて一般のカメラ屋が窓口になってるのでそこに相談したら
ビデオマウスだけ取り寄せはできないから修理に出せって
それじゃ高くついてしょうがないよ

115 : :04/03/06 13:08
倒産するぐらいなら何処かの会社に吸収されて欲しい。
吸収されると倒産じゃ経済への影響も全然違うしね。

116 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 13:31
セキド
ノジマ
サトームセン
ラオックス
コジマ
etc

117 :目のつけ所が名無しさん:04/03/06 17:34
東芝

118 :目のつけ所が名無しさん:04/03/07 08:11
クレームが多く対応が悪く開発もせこくがめつく製造の時点で乱雑に製品を扱うから品質も最悪、上司の虐待と陰湿ないじめするヘタレ多い痛芝ちゃん

119 :目のつけ所が名無しさん:04/03/07 08:22
クレームが出ても使い方が悪いとか下請が悪いとかとにかく逃芝は最悪いらん

120 :目のつけ所が名無しさん:04/03/13 19:06
ケンウッドの対応むかつく。
倒産するよ。ここ。

121 :目のつけ所が名無しさん:04/03/17 23:39
まぁ、多かれ少なかれ、どこのメーカーも大変なんじゃない?

これからは、不採算部門を切り捨てて、
特定の分野のみに、主力商品を投入するようになりそう。
そういう意味で、これからは、メーカーの組織改革が
大幅に行われる予感がします。

今、家電量販店が軒並み淘汰されつつありますが、
メーカーも、昔みたいに何でも屋ではなく、
商品構成による住み分けがなされるのではないかと思います。


122 :目のつけ所が名無しさん:04/05/07 13:32
>>120
倒産する、哀話と同じ運命を辿ると言われ続けて、なんだか最近羽振りよいような気がするんですが。
立派な新しいサービス拠点を作ったりしてるし。そこんとこどーなんでしょ?

123 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 12:17
三菱電機。三菱自動車と共に消えるかな。

124 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 13:10
>>122
外資が買収して確か東芝出身の優秀な社長が携帯電話等から撤退してAV機器に経営資源を集中して
持ち直したところだ。

125 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 13:12
>>123
ミサイルやレーダーを作っているような防衛機密満載の企業はそう簡単に消えない

126 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 13:58
NECと東芝の家電部門統合

127 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 18:39
>>125
それは三菱重工

128 :目のつけ所が名無しさん:04/05/09 19:11
メジャーじゃないが、多摩電○工業(株)
対応が悪い上、商品が糞!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)