5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山水電気マンセー

1 :目のつけ所が名無しさん:03/02/19 13:32
最近株価が急上昇!

2 :目のつけ所が名無しさん:03/02/19 13:36
なんでや??
山水トランスage

3 :目のつけ所が名無しさん:03/02/19 13:41
去年はずっと6〜8円を行ったり来たりだったのに、
今日の日経では14〜19円だぞw
やればできるじゃないか。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 02:33
やった!

5 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 02:41

サポート対応サイテー!!!

6 :目のつけ所が名無しさん:03/02/23 02:48
山本電気マンセー

7 :ST-30:03/03/04 03:13
イメージキャラだった浅丘るり子嬢は、もう60歳になられたのでせうか?

8 :目のつけ所が名無しさん:03/03/10 07:37
なぜ倒産しない?

9 :目のつけ所が名無しさん:03/03/10 09:38
>8
世界の七不思議。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/03/10 09:51
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

11 :目のつけ所が名無しさん:03/03/12 20:19
従業員11人の不思議
株価20円以下一年以上一部上場の不思議

12 :目のつけ所が名無しさん:03/04/14 08:38
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



13 :目のつけ所が名無しさん:03/04/14 09:24
香港の会社がブランド名だけ使いたくて買い取って放置プレイ中。

14 :目のつけ所が名無しさん:03/04/14 11:22
ナカミチ、山水、赤井電機
本社所在地は全部一緒だね。
かつてオーディオではそれなりのメーカーだったけど・・・

15 :山崎渉:03/04/17 13:11
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 02:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/05/22 03:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :山崎渉:03/05/28 10:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 : ◆MIRAIRKAzc :03/06/26 00:07
r

20 :目のつけ所が名無しさん:03/07/05 01:17
世界のブランド SANSUI

21 :目のつけ所が名無しさん:03/07/06 00:52

                        ,. -‐‐‐- 、,,
        SANSUI             , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'|  `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(. ◎ ,ノ  ヽ.,◎,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"◎`)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"◎ ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      }/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l



22 ::03/07/06 01:20

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


23 :目のつけ所が名無しさん:03/07/07 00:05
ナカミチage

24 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :なまえをいれてください:03/07/17 17:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :目のつけ所が名無しさん:03/07/31 00:28
 

27 :山崎 渉:03/08/02 01:14
(^^)

28 :山崎 渉:03/08/15 13:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :目のつけ所が名無しさん:03/08/16 22:37
かつてスピーカーでは泣く子も黙るJBL社製品の日本販売代理がSANSUIだったなんて
このスレでどれぐらいの人が知っていることか。古い話だもんな。

30 :目のつけ所が名無しさん:03/08/28 20:41
サポートは最低だけどモノはイイ!
707iっつーアンプ使ってるけど性能がいいのなんのって

31 :目のつけ所が名無しさん:03/08/30 14:53
age

32 :山水:03/08/30 16:42
山水

33 :目のつけ所が名無しさん:03/08/31 11:47
山水

34 :目のつけ所が名無しさん:03/09/06 17:01
山水age

35 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 03:50
今年も『週刊ダイヤモンド』の
潰れそうな会社のランキングの堂々1位だ!!
ある意味、潰れないでずっと首位にいることはスゲェ!


36 :目のつけ所が名無しさん:03/10/21 06:17
昔「TARGET」ってシステムコンポ出してたよな

37 :目のつけ所が名無しさん:03/10/26 21:24
かつて、オーディオ製品と言えば、どこもかしこも真っ黒デザインだった。
初めて、真っ白のオーディオデッキを出したのはココ。凄い新鮮な感じを
受けた。しかし、どこも後をついてこなかった。性能だけでなく、デザイン
センスでも、時代の先を走り過ぎていたんだな。

38 :目のつけ所が名無しさん:03/11/22 20:25
AU−111真空管アンプまだ使ってます。
いい音出します!
最近といっても、10年くらい前に買ったAU−α907MRも使ってます。

マークレビンソンとともに、最高です。
つぶれちゃ嫌!!
がんばって、山水電気!!

39 : :03/11/22 20:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山水電気




40 :目のつけ所が名無しさん:03/12/15 04:10
システムコンポのカタログ持ってる
1988年春くらいの・・・

41 :目のつけ所が名無しさん:03/12/15 16:12
>36
TARGET11使ってましたよ
懐かしい、今から22年以上前です

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 21:33
AV板に、■山水総合スレ■ができてるよ!

44 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 23:23
707G実家に置いてきた。

45 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 23:25
↑907だった

46 :目のつけ所が名無しさん:04/02/20 23:26
名前だけ残った会社だな
アイワと同じか・・・

47 :目のつけ所が名無しさん:04/02/22 22:22
サンスイ復活を願うなら、下の「たのみこむ」にでも登録
(無料)してみたらいかが?
ちなみに「サンスイ復活希望」案は

>賛同者4名、コメント5件
>こちらは家電・家具「オーディオ・ビジュアル」ボードで現在
>18番目に賛同者が多い企画案です。

だそうです。
「たのみこむ」ホーム
ttp://www.tanomi.com/
「SANSUI (サンスイ)の大復活を切望します。」
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=32803


48 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 00:59
>>47
香港の大富豪に首根っこ抑えられてるから無理

49 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 07:16
サンスイって消えたの?

50 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 12:59
>>49
東証一部にはまだあるよ。

51 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 13:34
本社にサンスイ製品の修理を依頼したら、引き受けてくれるのかな?
さすがに東証一部だから、大丈夫?

52 :目のつけ所が名無しさん:04/02/23 23:22
AU-D907は駄目だって言われました。

53 :目のつけ所が名無しさん:04/02/27 23:36
D907って古いよね?
それは部品の最低保有期間を過ぎてるからダメなの?
部品があったら(あるのか?)、修理するのかな?

54 :目のつけ所が名無しさん:04/02/27 23:39
907にもいろいろあったからな。
GとかXとか・・とか

個人で古アンプ修理してくれるとこ
あったような。

55 :目のつけ所が名無しさん:04/02/28 02:33
アンプは電源入れてヒューズが飛ぶんなら修理が面倒だけど、
そうじゃない場合は、簡単に修理できるぞ。
古すぎて大きなコンデンサが逝ってる場合は、部品代が高いよ。

山水のHPでアンプ売ってるから新しいアンプ買え。


56 :目のつけ所が名無しさん:04/04/23 02:38
山水の液晶テレビの性能はどうですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)