5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル2ちゃんねらー のガイドライン

1 :ピョン太 ◆BKH878ldxc :04/05/09 06:14 ID:cydxm/dt
待ち合わせ場所にて。

A:「あ、(くそ、恥ずかしいな)ジーザスさんですか?」

B:「おお! はい〜、ジーザスです! えーと?」

A:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」

B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」

A:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」

C:「おー、銀虎さん! よろしくー、ぞるだー提督ですー」

A:「(じ、自分で提督とかつけるなよ!)あ、どうも、よろしくぅー」

C:「おーい、ルシフェル様ー、銀虎さん来たであるよー」

D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い」

A:「(うわっ)」

D:「ああ、申し送れました。我が名はルシフェル。現世(うつつよ)の出会いは始めてですな」

A:「(うわっ)」

D:「宜しく(一礼)」

A:「 う わ あ ぁ ぁ っ 」




2 :水先案名無い人:04/05/09 06:14 ID:02PPXQz1
2〜3ぐらい?

3 :水先案名無い人:04/05/09 06:21 ID:PZo6FlV5

ワロタ

4 :水先案名無い人:04/05/09 06:51 ID:KtUwVDk5
ダブリューー!!

5 :水先案名無い人:04/05/09 08:10 ID:cgp139u6
ダブリューー!!は新しいな

6 :水先案名無い人:04/05/09 09:01 ID:yXFAuf7t
マジレスすると2chねらは「w」を進んで使わんぞ。寧ろ軽蔑してる。
得意げに使ってるのは厨房だけ
せいぜい痛いネトゲ住民のガイドラインだなw

7 :水先案名無い人:04/05/09 10:30 ID:02PPXQz1
>>6
やあ、君もネトゲやってるのかい?

8 :水先案名無い人:04/05/09 11:26 ID:6uDrbRUF
>>6-7
やあ、君達も(ry

9 :水先案名無い人:04/05/09 19:39 ID:FNsDgTpz
別れるときは「のし」と発音するのだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)